Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну Хэма критиует Макофил (я не могу посты редактирвоать), а не Дженсофилы тут ОПЯТЬ устраивают холивар. Зачем перекашивать на Дженса, который иделаьно свою работу сделал, чтобы оправдать Льюиса? - вы уж как-то другие пути ищите, а то мелковато плаваете.

Оправдать Льюиса? Это утопия, он виноват по определению.

Совет: что бы не приходилось редактировать посты, не торопись с написанием их. А то получается, то что получается.

Поделиться этим сообщением

тоесть, когда в 2010-ом Дженс: "тошнотик", "МЕНЯЕМ НА КОБОЯШИ" хотя он неплохо провёл дебютный сезон принеся две победы команде - это МАКОФИЛ, а тут "Макфоил, как я балерина". Фу какие вы противные.

Найди хоть одно мое такое заявление :bleh:

П.С. Ты тоже считаешь что пилота занявшего поул и 3 место надо гнать из команды? :)

, ИМХО, ты утрируешь.

Во-первых, по одной гонке определять самовозность болида, наверное, неправильно.

Во-вторых, может Дженс сегодня и самовозил, но Хэм, видимо, просто не попал в настройки, такое бывает. Если такая ситуация будет часто повторяться - это повод задуматься о форме Льюиса, пока же это лишь первая гонка сезона.

Себ в прошлом году имел преимущество в технике почти на всех трассах. Посмотрим, сможет ли так Мак в этом году, думаю, такого нам не светит.

По-моему, надо просто спокойно рассуждать в таких ситуациях, стараться спокойно рассуждать...

Найди хоть одно мое такое заявление :bleh:

П.С. Ты тоже считаешь что пилота занявшего поул и 3 место надо гнать из команды? :)

Причём тут ты, были некоторые персонажи, которые после Японии почему-то хотели менять Дженса на Кобояши (у меня память хорошая).

П.С. Нет не считаю, он и победы ещё принесёт и побореться может быть.

Мдя, в теме РедБулл всего одна запись с окончания ГП , хорошая команда, как много за неё болеют! Но болеют ИСКРЕННЕ и ЧЕСТНО признают самовозность или ведерность :D

Добрался, наконец, до компа. Впечатления:

Дженсон - замечательно. Льюис - плохо, очень плохо. Посредственный старт, отсутствие темпа в гонке. :facepalm: Если в Малайзии будет так же - КК не видать.

Гоночный темп РБ как минимум не хуже, чем у Мака.

зачем ты ищешь на стороне поддержки,будь мужиком так и скажи прямо Дженсон победил на самовозе,без всяких условий

а я этого не говорил --ОО--

если я называю болид самовозом Австралии, то отсюда логично и выпадает победа на самовозке, не? просто Дженс смог ей воспользоваться, а Хэм нет

Дженсон - замечательно. Льюис - плохо, очень плохо. Посредственный старт, отсутствие темпа в гонке. :facepalm: Если в Малайзии будет так же - КК не видать.

Ещё один показал истинное лицо!

Причём тут ты, были некоторые персонажи, которые после Японии почему-то хотели менять Дженса на Кобояши (у меня память хорошая).

П.С. Нет не считаю, он и победы ещё принесёт и побореться может быть.

Ну вот видишь :good:А может ты скрытый макофил?

А "некоторые персонажи" всегда бывают, сегодня одни, завтра другие...

, ИМХО, ты утрируешь.

Во-первых, по одной гонке определять самовозность болида, наверное, неправильно.

если внимательно почитать, что я говорю, то понятно сразу, что разговор о одной гонке, я не исключаю варианта, что в Малайзии самовоз будет у Быка

один ГП всего прошел, а уже раскатали, как будто сезон позади....первые 4 пилота убрались в 5 секунд....ну какой это самовоз....было бы 20 - тогда самовоз....а это просто парни хорошо поработали

Лицемер! Признай что у нас самовоз!!!

как минимум не хуже Хэма, вот так правильней

Лицемер! Признай что у нас самовоз!!!

В случае, если наши выиграют 80% гонок - без проблем.

как минимум не хуже Хэма, вот так правильней

В этой гонке - да.

???????? :unknw:

Помнишь советский мульт - Козленок, который учился считать.

Так вот, тебя посчитали ....

Ты лицемер , только номер не знаю какой ... :D

Мы тут все лицемеры! :bleh:

, ИМХО, ты утрируешь.

Во-вторых, может Дженс сегодня и самовозил, но Хэм, видимо, просто не попал в настройки, такое бывает. Если такая ситуация будет часто повторяться - это повод задуматься о форме Льюиса, пока же это лишь первая гонка сезона.

Себ в прошлом году имел преимущество в технике почти на всех трассах. Посмотрим, сможет ли так Мак в этом году, думаю, такого нам не светит.

По-моему, надо просто спокойно рассуждать в таких ситуациях, стараться спокойно рассуждать...

Согласен, но думаю отмена выдувного диффузора нам на руку, остается лишь вспомнить (пару лет назад активно обсуждалось, не помню всех деталей, но тем не менее) - двигатель Мерседес мощнее Рено, да им дали доработать, но все равно движок был в итоге слабее, хотя дул он в ВД лучше, Ньюи говорил в одном из свежих интервью, что весь болид был построен вокруг выхлопной системы. Теперь ВД нет, мощность есть, соответственно клиенты Мерседеса как и заводская команда в плюсе. Так что возможно мы на пороге сезона доминирования.

а я этого не говорил --ОО--

если я называю болид самовозом Австралии, то отсюда логично и выпадает победа на самовозке, не? просто Дженс смог ей воспользоваться, а Хэм нет

честно я теряюсь в твоих порывах ,ты поставил на Льюиса и проиграл много)))чем он тебя так разочаровал ?здесь вроде его ни кто не оправдывает за Баттона рады ,что ты хочешь от нас покаяния?))))

В случае, если наши выиграют 80% гонок - без проблем.

Это не важно! Если ты не признаешь факт самовоза у нас в Австралии - ты лицемер! Тут долго не церемонятся :nono:

:blush: Ну ладно... Я, наверное, поздно и что-то пропустил. А мотать назад и читать всё лень. :)

Граждане. Где тут принимают в список Лицемеров и латентных Хэмофилов? А то я 20 лет за Мак топил и не знал, какой я весь порочный изнутри. Огласите весь список, пжалста!

Тек-с, говоря о соперниках, почему-то не упоминается Скудерия Феррари Алонсо...

Я вот думаю, что в Европе он может кровушки попить у наших и Быков.

Именно у Феррари наибольший потенциал для улучшения болида в ходе чемпа.

да не АК согласился :bleh:

Граждане. Где тут принимают в список Лицемеров и латентных Хэмофилов? А то я 20 лет за Мак топил и не знал, какой я весь порочный изнутри. Огласите весь список, пжалста!

Ну судя по всему, лицемер=хемофил))))

один ГП всего прошел, а уже раскатали, как будто сезон позади....первые 4 пилота убрались в 5 секунд....ну какой это самовоз....было бы 20 - тогда самовоз....а это просто парни хорошо поработали

Они практически и были - SC...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...