Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но может это в прошлом или Уайтинг опять сочинил правило, чтобы РедБулл подтянуть к лидерам!?

Хотел бы помочь, выпустил бы SC после пита Феттеля, а не сразу после оного Льюиса.

Есть мнение, что быстрейштм быком на ГП был не Феттель

Супербизоном сегодня был Дженсон. :-)

Поделиться этим сообщением

Тактика МАКОВ полностью оправдана если учесть что жесткая резина мягче прошлогодней средней и тот фактор что РБ вначале скорее оборонялись чем атаковали.Отрывы МАКОВ Вначале так и по ходу были комфортны а появление пейс-кара это форс мажор.

С отличным началом сезона вас! Хоть кто то дал пинка газировщикам! :good:

Когда будут фотки?

Хочу фотки с Роном ... :blush:

Ян, меня задолбали, был у нас сегодня самвоз?

Ян, меня задолбали, был у нас сегодня самвоз?

Я уже говорил тебе: самовоз у нас был в Австралии 1998. Сейчас у нас просто отличный болид. Не профтыкай ковбои квалу, даже Дженсону гонка не показалась бы лёгкой прогулкой.

вот только Дженсон сделал нужный отрыв, чтобы потом ехать на жестких, а Льюис не сделал ...

Между ними 3 секунды было, что же это за отрыв. Да и как я понял из трансляции наши по красным сорентировались. Это они первыми одели медиум и ехали почти в темпе софта

С отличным началом сезона вас! Хоть кто то дал пинка газировщикам! :good:

Мы и в прошлом году давали. 6 раз. :-)

Типун тебе на язык!

Бизоны - на редкость вонючие животные (сам убедился в Венском зоопарке)...

Не дай нам Бог!

Я уже говорил тебе: самовоз у нас был в Австралии 1998. Сейчас у нас просто отличный болид. Не профтыкай ковбои квалу, даже Дженсону гонка не показалась бы лёгкой прогулкой.

в том году у Быков был самовоз? Они круг не привозили

нда, даже цифры не помогают, надеюсь такие свалят от нас за Хэмом)))

Вы - это кто? :)

и опять же переход на личность, это твоя слабость, понимаю назвал бы меня гандоном, уважил бы, а так одно лицимерие, противно

Dizzy уважил Alex Shef.

Ну это вне всяких сомнений

Вы - это кто?

Хэмофилы, прячущиеся под личиной Макофана)))))

Кликабельно

657kkl.jpgCbor1l.jpg

ShS6Xl.jpgO6TIrl.jpgB3UaIl.jpgAb4LQl.jpgWoWUsl.jpg1latql.jpgzOqfYl.jpgto7fIl.jpgeaGM2l.jpgsrIK8l.jpgfurSRl.jpgeFPSPl.jpgfnguXl.jpg

почему тогда в том году был самовоз у Быков в Австралии, еще раз не смотрите на Хэма, в данной гонки это Масса Феррари, рестарт - три круга три секунды от лучшего быка, старт гонки - 10 секунд от другой машины, вам сколько нужно, чтобы самовозом обозвать тачку, 10 секунд с круга? Честно смешно ребят

ты очевидно не в курсе, что резину можно прогревать по разному.

Очевидно, что Дженс делал это лучше ибо мы видели два раза одно и тоже: 3 круга - 3 секунды и все, дальше одинаковый темп.

Я конечно понимаю, что тебе хочется поиграть в мессию и открыть всем глаза, но стоит немного включать логику и анализ, а не оперировать притянутыми под теорию факторами

меня задолбали, был у нас сегодня самвоз?

Я видел быстрый болид Дженсона, думаю он мог добавить немного, и болид Льюиса, добавить он не мог, иначе был бы вторым. Если бы не такое преимущество в квалификации о самовозности даже мыслей не возникло, а по факту имеем отличный ГП в исполнении Баттона на трассе, очень ему подходящей. Похоже очень многое будет зависить от трассы на которой проходит гонка, где то мы быстрее, где то РБ (возможно и другая команда). Впрочем я не учитываю грядущие пакеты обновлений, все еще может поменяться и не один раз...

Хэмофилы, прячущиеся под личиной Макофана)))))

Опять с чтением трудности? Хэмофил по "легенде" я. А спрашивал я про "вас". Кстати, потрудись поискать хотя бы в сегодняшнем "диалоге" хоть одно моё хэмофильское высказывание. Буду очень благодарен.

Ты реально выпимши, похоже. Если же нет - то ой-ёй.

22 секунды в прошлой Австралии. Не круг, конечно, но... Почти самовоз. И в том и в том случаях конкуренты подтягивались по ходу сезона. Но судя по тому КАК Феттель пилотировал - потенциал у RB7 был колоссальный. Нужно было бы - привёз бы всем круг.

Не пытались потому что. Все гонки прошлого сезона проходили по одному сценарию - отрыв феттеля на 3-4 секунды за первые два круга, перевод машины в энергосберегающие кондиции и поддержание отрыва. Т.е. феттелю совсем ни к чему было выжимать все на каждом круге. Как результат - 0 технических сходов.

Кликабельно

Мартин уже принял. :-)

P.S. Рон сверкал как пятак после гонки. :-)

ты очевидно не в курсе, что резину можно прогревать по разному.

Очевидно, что Дженс делал это лучше ибо мы видели два раза одно и тоже: 3 круга - 3 секунды и все, дальше одинаковый темп.

Я конечно понимаю, что тебе хочется поиграть в мессию и открыть всем глаза, но стоит немного включать логику и анализ, а не оперировать притянутыми под теорию факторами

так Себ делал также в том году, все орут самовоз, будьте последовательны

22 секунды в прошлой Австралии. Не круг, конечно, но... Почти самовоз. И в том и в том случаях конкуренты подтягивались по ходу сезона. Но судя по тому КАК Феттель пилотировал - потенциал у RB7 был колоссальный. Нужно было бы - привёз бы всем круг.

с отломанным днищем, может стоит посмотреть гокну, а не статистику, Ян ну ты то чего :)

так Себ делал также в том году, все орут самовоз, будьте последовательны

Мартин (на главной):

"Дженсону удалось одержать чистую победу, он умело контролировал износ резины, не допускал ошибок и не дал Себастьяну возможности атаковать, когда тот оказался сзади [в момент рестарта]. Позже, как только Себ немного сокращал отставание, Дженсон прибавлял скорость – и восстанавливал статус-кво. Нам требовалось экономить топливо – а в такой ситуации важно действовать с умом и не впадать в панику"

Мартин (на главной):

"Дженсону удалось одержать чистую победу, он умело контролировал износ резины, не допускал ошибок и не дал Себастьяну возможности атаковать, когда тот оказался сзади [в момент рестарта]. Позже, как только Себ немного сокращал отставание, Дженсон прибавлял скорость – и восстанавливал статус-кво. Нам требовалось экономить топливо – а в такой ситуации важно действовать с умом и не впадать в панику"

ЧТД

ЧТД

Вопрос в другом, если бы он выжал максимум из болида, - На сколько бы хватило резины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...