Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я - за Мак :D

Когда Дженс уйдет ты останешься с нами?

Поделиться этим сообщением

ну ты будешь за него болеть?

Ну так, буду болеть за Хема в его борьбе против остальных, но буду болеть за Мак в борьбе против Хема

Ну так, буду болеть за Хема в его борьбе против остальных, но буду болеть за Мак в борьбе против Хема

когда Хэм на Мерсе будет объезжать на последнем круге Мак Дженса, ты за кого будешь болеть?

я вижу много макофилоф в теме

Похоже я задаю сегодня не очень удобные вопросы, но деваться некуда, Дженсофилы часть Мака, они сподвигли на этот опрос, если Хэм уходит, кто будет болеть за него и за Мак?

Лицимеры? Хэмофилы? Скажите правду

Если уйдет то болт на него.Только МакЛарен.

В первый раз чтоли кто то кудато уходит.

уходил за Кими в Феррари, также параллельно болел за Хэма и КК для Маков... шпионский скандал и спектакль в Китае и Бразилии расставили все по своим местам - только Хэм, только Макларен.

когда Хэм на Мерсе будет объезжать на последнем круге Мак Дженса, ты за кого будешь болеть?

За Мак. Болею за Мак в первую очередь.

а если бы Хэма пропустил Дженс в Китае? если бы в монце он был уверен, что Дженс отработает на него, оттормозив Ферарри? если бы в японии Дженс просидел бы за хэмом когда у того вылетела передача?

Титул был бы наш, если бы наши не играли в глупое равенство.

больше десятка лет не выигрывались титулы в командах с равенством

Дженс сюда бы и не пришел, если бы ему нужно было в уже в 4й гонке сезона пропускать Хемилтона. Не слишком ли много пропусков насчитано, как для второго номера? Первый номер должен быть настолько лучше, что второй сможет помочь всего 1 раз за сезон, потому что он обычно и так позади. И то в конце сезона, как например в 2007 и 2008 поступали в Феррари.

А вообще, если кто хочет явный 1й номер в Маке, так Дженс уже подписан, осталось взять вместо Льюиса кого-то похуже и дело в шляпе.

вот они появились Макофилы без всяких рассуждений :good: :good:

За Мак. Болею за Мак в первую очередь.

забей на Хэма тогда, он в Мерс уйдет, 70% возьмем Хюлька, да я только за

Даже если Феттель на Маке будет бороться против Хема на Мерсе, придется болеть за Мак и сидящего в нем Феттеля.

Когда Дженс уйдет ты останешься с нами?

Естественно нет, это и так всем известно)) Но команде симпатизировать буду конечно.

Даже если Феттель на Маке будет бороться против Хема на Мерсе, придется болеть за Мак и сидящего в нем Феттеля.

чур, чур

такого не бывает, вернее бывает, но ты Хэмофил скорее всего, даже не мучайся

нафига за других решать, макофил кто-то, хэмофил, или мерсофил? личное дело каждого, к чему это деление пошло?

в таком случае ставлю тебе диагноз: дженсофил. ОК.

Дженс сюда бы и не пришел, если бы ему нужно было в уже в 4й гонке сезона пропускать Хемилтона. Не слишком ли много пропусков насчитано, как для второго номера? Первый номер должен быть настолько лучше, что второй сможет помочь всего 1 раз за сезон, потому что он обычно и так позади. И то в конце сезона, как например в 2007 и 2008 поступали в Феррари.

А вообще, если кто хочет явный 1й номер в Маке, так Дженс уже подписан, осталось взять вместо Льюиса кого-то похуже и дело в шляпе.

ню ню. Щеки не треснут?

Естественно нет, это и так всем известно)) Но команде симпатизировать буду конечно.

Даже если Дженс уйдет в отставку из Мак 3 кратным?

Дженсофилы вы видели? Я в шоке))))

Ок! скажу чесно! за Хэма :)

Такой честный ответ заслуживает уважения :)

Ну и действительно, что в этом плохого, болеть за пилота. А вот болеть за пилота, и называть себя болелой команды - это лицемерие, только кому оно нужно?

Даже если Дженс уйдет в отставку из Мак 3 кратным?

Если Дженс уйдет на пенсию с Макларена, то есть очень высокая доля вероятности, что буду болеть за Макларен :)

ню ню. Щеки не треснут?

Ты это к чему вообще?

Оригинальный аватар для Дженсофила, но ничего, у меня же тоже не Дженс на аве :D

Если Дженс уйдет на пенсию с Макларена, то есть очень высокая доля вероятности, что буду болеть за Макларен :)

Судя по всему в этом году есть шанс на титул, пускай дерутся

Такой честный ответ заслуживает уважения :)

Ну и действительно, что в этом плохого, болеть за пилота. А вот болеть за пилота, и называть себя болелой команды - это лицемерие, только кому оно нужно?

Ты это к чему вообще?

к тому что Дженс для начала пусть титул хотя бы возьмет для Мака. А то один бесперспективный сезон поехал нормально и уже надо бы из него первого номера делать а Хэма под зад. Посмотри на квалы.....-регулярно сливает по общему зачету. Провалы бывают у всех... Я не троллю Дженса, он мне симпатичен. Но заслуги Хэма тоже не стоит забывать. Чего стоит только ЛЗ в 2008 и вынос Кимана в Канаде... :bleh:

к тому что Дженс для начала пусть титул хотя бы возьмет для Мака. А то один бесперспективный сезон поехал нормально и уже надо бы из него первого номера делать а Хэма под зад. Посмотри на квалы.....-регулярно сливает по общему зачету. Провалы бывают у всех... Я не троллю Дженса, он мне симпатичен. Но заслуги Хэма тоже не стоит забывать. Чего стоит только ЛЗ в 2008 и вынос Кимана в Канаде... :bleh:

Подожди, ты бы хоть внимательно прочел, к чему я это все написал. Я что сказал, что Макларену нужен 1й и 2й пилот? Это я сказал, что титулы 10 лет не выигрывали команды без четкого распределения на 1й и 2й?

Оригинальный аватар для Дженсофила, но ничего, у меня же тоже не Дженс на аве :D

я это все к тому, что у любого болельщика команды могут быть свои предпочтения в сторону того или иного пилота, представляющего эту команду, считаю это совершенно нормальным явлением, по-моему во все времена так было=) никаких откровений тут нет=)

Подожди, ты бы хоть внимательно прочел, к чему я это все написал. Я что сказал, что Макларену нужен 1й и 2й пилот? Это я сказал, что титулы 10 лет не выигрывали команды без четкого распределения на 1й и 2й?

ога. и тут же предложил Хэма под зад пнуть, потому что первый номер уже есть. Читай свои посты сам внимательнее.

ога. и тут же предложил Хэма под зад пнуть, потому что первый номер уже есть. Читай свои посты сам внимательнее.

Вообще агитирую всех болеть за Дженса. Почему? Да хотя бы потому, что это круто! Феттель, Райкконен, Шумахер, Хемилтон, они конечно все круты по-своему, но это более популярные варианты, попсовые, а Дженс- это как артхаус в кино, такой себе Дэвид Линч мира формулы-1 :D

Конечно самый суровый фанат болеет за Шарля Пика, но это не для всех, это слишком сложно.

нет времени листать последние 30 страниц, может есть где видео поула Хэма? благодарю

п.с. С первым рядом Макларен!!!!

за Дженса....я так думаю. Потому что всегда болел за Мак...-не думаю, что Хэм сделал из меня болелу пилота.

Вообще агитирую всех болеть за Дженса. Почему? Да хотя бы потому, что это круто! Феттель, Райкконен, Шумахер, Хемилтон, они конечно все круты по-своему, но это более популярные варианты, попсовые, а Дженс- это как артхаус в кино, такой себе Дэвид Линч мира формулы-1 :D

Конечно самый суровый фанат болеет за Шарля Пика, но это не для всех, это слишком сложно.

разбросай по другим веткам)) тут большинство на Хэма ставит))

Я их не читаю, но я их очень внимательно пишу.

Для особо непонятливых, раскладываю по полочкам.

Ребус сказал, что нужно было прогнуть Дженса, с его помощью Хемилтон бы выиграл титул в 2010. То бишь он считает, что маку нужен пилот №1 и №2. Вот я и говорю, если нужен, то пожалуйста, с одним пилотом контракт уже есть.

Я сам за равноправие. Capish? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...