Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не знаю, после турции 2010 я в дженсе подозреваю гнильцу, думаю скандал грянет

не думаю, что Хэм - белый и пушистый...

что касается общей репутации в формуле, то как раз таки наоборот, а то, что творится в команде, мы конечно же не знаем... думаю оба будут тянуть одеяло на себя... поэтому не отрицаю, что " скандал грянет"

Поделиться этим сообщением

про гнильцу не буду ничего говорить, ибо фактов нет, но то, что быстрейшего в конкретной гонке пропускать нужно это для меня факт, а еще лучше на следующий год выпрать Хэма, взяв Хюлька на учебу и все свалить на Дженса

ну про гнильцу я тоже не уверен, чисто личные наблюдения:

1. в турции не услышал/не так понял

2. в канаде, не понял что в зоне ДРС, будет атаковать льюис Хэмильтон, который ощутимо быстрее (смешно не так ли)

возможно конечно, но в целом заставляет предположить, что Дженс либо паталогически неумен и глуховат и слеповат (что конечно вряд ли)

либо очень уж хитромудрый, что вероятнее (имхо)

но хитрожопость это хорошо для чемпионов, потому несмотря на мои личные симпатии я бы (как болельщик) принял бы решение отпустить Хэма дав Дженсу того же барикелло в придатки.

п.с. но Хэм - сама суть скорости и страсти к гонкам - отпустить его это конечно лицорука

Тогда, что взять титул потребуется самовоз без конкурентов хотя-бы на пол-сезона.

а то у нас за 2010 и 2011 прям КК навалом

Тогда, что взять титул потребуется самовоз без конкурентов хотя-бы на пол-сезона.

Дженс возьмет и без самоваза, имхо это сейчас самый сильный пилот в цирке, если Хэм в первых 4 гонках симожет его обыграть то пожалуйста, иначе зачем он, лишнее напряжение

К стати все забыли про дырявый нос РБ. Все же есть в нем что то что не дает мне покоя! "вентиляция" блин.....

Ну вроде понятно куда там выходит. Позади кокпита по бокам есть небольшие вентиляционные отверстия-выступы, которые направляют воздух вдоль корпуса.

2079245_1200px.jpg

Наверное потоком воздуха выхлоп причесывают.

не думаю, что Хэм - белый и пушистый...

что касается общей репутации в формуле, то как раз таки наоборот, а то, что творится в команде, мы конечно же не знаем... думаю оба будут тянуть одеяло на себя... поэтому не отрицаю, что " скандал грянет"

абсолютно уверен, что он эгоистечен до мозга костей (ну в гонках, за личную жизнь конечно говорит глупо) не принимайте на личный счет, исключительно вопрос личных пристрастий.

ну а про скандал, гляньте на натянутую улыбку дженса после квалы

подозревая что после 2011 он решил, что "дело сделано"

очень глупо давать двум таким гонщикам бороться внутри команды

еще раз скажу, что я после проведенных в мкл лет ни в коем разе не сомневаюсь в дженсе как в пилоте (выше в пелетоне поставлю только алонсо). мне просто как потенциальный чемпион от мкл куда приятнее Хэм (эк меня понесло то после первой квалы, чур меня)

Ребята, еще один момент : гонка начинается в 8 утра по Киеву? А то я думал, что в половину 5-го)

Дженс возьмет и без самоваза, имхо это сейчас самый сильный пилот в цирке, если Хэм в первых 4 гонках симожет его обыграть то пожалуйста, иначе зачем он, лишнее напряжение

Я в этом сильно сомневаюсь. Бухгалтерствовать - это хорошо, когда созданный по очкам отрыв позволяет или соперники фэйлят. Во всех иных случаях это проигрыш.

согласен, если Дженс по 2011 потвердил свой класс, то Хэму надо реабилитироваться.

но надо задавать приоритеты в чемпе как можно быстрее

абсолютно уверен, что он эгоистечен до мозга костей (ну в гонках, за личную жизнь конечно говорит глупо) не принимайте на личный счет, исключительно вопрос личных пристрастий.

ну а про скандал, гляньте на натянутую улыбку дженса после квалы

подозревая что после 2011 он решил, что "дело сделано"

очень глупо давать двум таким гонщикам бороться внутри команды

еще раз скажу, что я после проведенных в мкл лет ни в коем разе не сомневаюсь в дженсе как в пилоте (выше в пелетоне поставлю только алонсо). мне просто как потенциальный чемпион от мкл куда приятнее Хэм (эк меня понесло то после первой квалы, чур меня)

Заметано :)

Я в этом сильно сомневаюсь. Бухгалтерствовать - это хорошо, когда созданный по очкам отрыв позволяет или соперники фэйлят. Во всех иных случаях это проигрыш.

посмотрим завтра гонку, если ее выиграет наш, то почему то я уверен, что это будет Дженс, жаль, что ему не 25

согласен, если Дженс по 2011 потвердил свой класс, то Хэму надо реабилитироваться.

но надо задавать приоритеты в чемпе как можно быстрее

после 4 гонок Хэм сам сказал, ему зададут

Как не болельщик Макларена, замечу, что мне в этой паре всегда будет нравится Баттон. Меньше болтовни, меньше яркости и эффекта, зато результат лучше (по 2011-му).

По твоим критериям оценки гонщиков получается, что только один Хэм может взять титул просто так, а всем остальным необходим для этого самовоз как минимум на пол сезона.

блин а вообще тут конечно уже говорили об этом, но как приятно было смотреть на дергающегося пальца, и куда его "мастерство" то девалось?

нет тут конечно надо поумерить градус иронии, в 2011 он отлично делал свою работу, но когда под задницей исчез безоговорочный самовоз (пусть даже всего на одну квалу) вишь как и нервишки пошаливают и глазенки бегают, впрочем завтра у него есть шанс все это дело опровергнуть.

По твоим критериям оценки гонщиков получается, что только один Хэм может взять титул просто так, а всем остальным необходим для этого самовоз как минимум на пол сезона.

Про всех не скажу, Баттону - точно.

а то у нас за 2010 и 2011 прям КК навалом

Последние пару сезонов у красных такая ситуация, как ты хочешь. У них намного кубков больше?

блин а вообще тут конечно уже говорили об этом, но как приятно было смотреть на дергающегося пальца, и куда его "мастерство" то девалось?

нет тут конечно надо поумерить градус иронии, в 2011 он отлично делал свою работу, но когда под задницей исчез безоговорочный самовоз (пусть даже всего на одну квалу) вишь как и нервишки пошаливают и глазенки бегают, впрочем завтра у него есть шанс все это дело опровергнуть.

Он себя с Сенной сравнивал в прошлогодней Бразилии. Так вот Айртон каким бы пилотом от Бога ни был, не выигрывал гонки, стартуя ниже пятого места (и то - однажды), так что на победу ему завтра можно не замахиваться.

Про всех не скажу, Баттону - точно.

Так сколько раз уже было сказано про бухгалтерство Баттона, Алонсо и других?

Весь день хожу довольный как слон, скоро будут сегодняшние хайрезы, с Роном, Прасковьей и всеми остальными :)

Люказад - это сила!!

РедБул давно просекли, что вся сила в волшебных пузырьках...:)

Как не болельщик Макларена, замечу, что мне в этой паре всегда будет нравится Баттон. Меньше болтовни, меньше яркости и эффекта, зато результат лучше (по 2011-му).

Баттон пилот, пилот МкЛ, я рад его победам и успехам. Хэм ГОНЩИК, после Сенны их не было в ф-1 (ну разве что монти) и победы и успехи Хэма делают меня счастливым

Так сколько раз уже было сказано про бухгалтерство Баттона, Алонсо и других?

А что плохого в бухгалтерстве? Это тоже своего рода стиль, приносящий профит при определённых обстоятельствах. Другое дело, когда обстоятельства не складываются, гонщики такого типа предпочитают ничего не менять, просто доезжая на своей позиции.

Баттон пилот, пилот МкЛ, я рад его победам и успехам. Хэм ГОНЩИК, после Сенны их не было в ф-1 (ну разве что монти)

Разница между пилотом и гонщиком в бОльшей безрассудности? Тогда я однозначно за пилотов, а не гонщиков.

Разница между пилотом и гонщиком в бОльшей безрассудности? Тогда я однозначно за пилотов, а не гонщиков.

В страсти

Последние пару сезонов у красных такая ситуация, как ты хочешь. У них намного кубков больше?

зато в 2010 они почти взяли ЛЗ по сути провалив первые 2/3 сезона, и только благодаря четкому распределению приоритетов чудом профукали единичку

2011, будь у красных болид уровня МкЛ, Алонсо бы потерял шансы на титул куда позднее дженса в условиях мкл 2011 года

Он себя с Сенной сравнивал в прошлогодней Бразилии. Так вот Айртон каким бы пилотом от Бога ни был, не выигрывал гонки, стартуя ниже пятого места (и то - однажды), так что на победу ему завтра можно не замахиваться.

япония 1988 он конечно стартовал с поула, но повернется ли у тебя язык назвать это победой с поула?

Хем+Дженс (Довольные :D :D :D )на Фетеля тоже очень приятно смотреть :not_i:

http://www.youtube.com/watch?v=-2-WXPmU-BU

Кими и Кова в очках смешных,как с дискотеки 80-х)))))))))))

давай не будем выставлять оценки заранее, я уверен Себ очень хороший пилот, но ему нужно поучится, и если Ньюи не сделает самовоз в этом году, я думаю ему это пойдет ему во благо, а все заявления, что он средний пилот, я считаю не иначе как фобством, вы уж извините

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...