Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

как то в это вериться с трудом, ну тупо отучили нас от того, что с машиной может быть все лучше чем у других

Главное что бы не оказалось так, что наши на тестах уверены в машине, а в гонках не уверены

Поделиться этим сообщением

Главное что бы не оказалось так, что наши на тестах уверены в машине, а в гонках не уверены

и мне за то же самое боязно

Может наши реально что-то знают и поэтому так самоуверенны?

Я надеюсь что да

Да где вы самоуверенность увидели? Наши говорят что будет "плотная борьба" "нет явного лидера" и это самоуверенность?? Не более чем стандартные речи после тестов, которые прошли лучше чем год назад. А лидер точно будет. Кто увидем в суботу и воскресение.

А когда наши в предсезонье не харахорились? В пятницу уже ясный расклад будет, и то не окончательный.

Да где вы самоуверенность увидели? Наши говорят что будет "плотная борьба" "нет явного лидера" и это самоуверенность?? Не более чем стандартные речи после тестов, которые прошли лучше чем год назад. А лидер точно будет. Кто увидем в суботу и воскресение.

Та не, наши явно довольны собой сейчас. Главное что бы остались довольны и в воскресение.

главное что бы остались довольны в конце ноября ;)

Не хочу дождевой гонки. Хочется обычного сухого уик-энда, чтобы понять расстановку сил.

Они говорят об отсутствии проблем, этого достаточно.

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон ответил на вопрос о том, не считает ли он, что слишком быстрый успех в Ф-1 привёл к тому, что он не имел достаточного опыта, как справляться со сложностями, которые имели место в прошлом году.

"Люди склонны забывать, что у меня был опыт восхождения к Ф-1. Было много лет, когда я познавал горечь поражения, сталкивался с плохими гонками. Nак что у меня был опыт, когда приходилось преодолевать трудности, но это немного отличается от Формулы-1.

Вы сталкиваетесь с миллионами людей и высказанных мнений. Но если быть откровенным, я вполне уверен: если бы у меня был такой же автомобиль, как в 2007 и 2008 годах, то сейчас перед вами сидел бы другой человек. Но этого не было”, — цитирует Хэмилтона Daily Mail.

с чемпионата.ру

Ну так не секрет что сейчас в Ф1 рулит техника. За счет слабости болидов и Шумахер сейчас не показывает ничего, и Алонсо в 2009 не мог даже в Ку3 пройти часто, и Феттель сейчас за счет силы болида Титул за Титулом клепает

Ну так не секрет что сейчас в Ф1 рулит техника. За счет слабости болидов и Шумахер сейчас не показывает ничего, и Алонсо в 2009 не мог даже в Ку3 пройти часто, и Феттель сейчас за счет силы болида Титул за Титулом клепает

Вот еще подтверждение от Флава:

"С его точки зрения, любой хороший гонщик мог бы выиграть титул за рулем прошлогодней машины Red Bull Racing."

да это ясно) Ди Реста кстати тоже самое говорил)

Вот еще подтверждение от Флава:

"С его точки зрения, любой хороший гонщик мог бы выиграть титул за рулем прошлогодней машины Red Bull Racing."

А такими являются 80% гонщиков Ф1 :)

А такими являются 80% гонщиков Ф1 :)

Это по версии г-на Бриаторе любой хороший, все чемпионы(как минимум) чутка по круче просто хороших гонщиков, я думаю о них и речь.

http://www.tomorrown...s-en-2011-26877

Зарплаты гонщиков в 2011 году:

La grille complète des revenus des pilotes en 2011

1 – Fernando Alonso : 35 millions d’euros

2 – Michael Schumacher : 31 millions d’euros

3 – Lewis Hamilton : 29.5 millions d’euros

4 – Sébastian Vettel : 18.5 millions d’euros

5 – Jenson Button : 14.1 millions d’euros

6 – Nico Rosberg : 12.2 millions d’euros

7 – Felipe Massa : 12 millions d’euros

8 – Mark Webber : 9 millions d’euros

9 – Jarno Trulli : 4.5 millions d’euros

10 – Heikki Kovalainen : 3.5 millions d’euros

11 – Rubens Barrichello : 2.7 millions d’euros

12 – Nick Heidfeld : 2.5 millions d’euros

13 – Timo Glock : 2.2 millions d’euros

14 – Kamui Kobayashi : 1.3 millions d’euros

15 – Adrian Sutil : 1.1 millions d’euros

16 – Jaime Alguersuari : 0.8 millions d’euros

17 – Sébastien Buemi : 0.4 millions d’euros

18 – Tonio Liuzzi : 0.2 millions d’euros

Феррари самые щедрые, а мерседес самые бестолковые :)

Феррари самые щедрые, а мерседес самые бестолковые :)

На форуме уже обсуждали сегодня эти суммы,не помню темы,здесь указаны не зарплаты, а доходы, улавливаешь разницу?

http://www.tomorrown...s-en-2011-26877

Зарплаты гонщиков в 2011 году:

3 – Lewis Hamilton : 29.5 millions d’euros

5 – Jenson Button : 14.1 millions d’euros

Источник, конечно, желтушный, но...

Чудится мне, что тяжело будут идти переговоры Хэма и Мака о следующем контракте. По идее, они должны начаться уже в середине сезона и не дай бог на тот момент Льюис не будет уверенно опережать Дженса...

На форуме уже обсуждали сегодня эти суммы,не помню темы,здесь указаны не зарплаты, а доходы, улавливаешь разницу?

Хочешь сказать, сюда суммы личных спонсорских контрактов запиханы?

Я тоже так думаю.

Я тоже так думаю.

Однозначно, з/п Шуми порядка восьми лямов по году.

Я тоже так думаю.

Я тоже это допускаю... Единственное, что это не отменяет более высокую зарплату Хэма по сравнению с Дженсом. Думается, что, даже если вычесть личные контракты, пропорция сохранится. В случае Скудерии разница в зарплате целиком подтверждена очковым эквивалентом. А вот в случае Мака... Поэтому и написал, что Хэму обязательно нужно опережать Дженса...

а по Михиной не видно? у Шумахера 8 лямов зарплата, остальное - личные спонсоры

Однозначно, з/п Шуми порядка восьми лямов по году.

Неужто Росбергу больше Михи платят? СЗОТ

а по Михиной не видно? у Шумахера 8 лямов зарплата, остальное - личные спонсоры

Я Мишиной зарплатой особо не интересовался...

Я тоже это допускаю... Единственное, что это не отменяет более высокую зарплату Хэма по сравнению с Дженсом. Думается, что, даже если вычесть личные контракты, пропорция сохранится. В случае Скудерии разница в зарплате целиком подтверждена очковым эквивалентом. А вот в случае Мака... Поэтому и написал, что Хэму обязательно нужно опережать Дженса...

раза в два у Хэма меньше тогда будет, ну и у Дженса на пару лямов убавиться. и что значит обязательно, не обязательно опережать? если на рекламе одного чела можно больше заработать, то ему и будут больше платить. хоть Росберг 20 раз Шумахера опередит, больше его он получать не начнет

у обоих по 8

Я Мишиной зарплатой особо не интересовался...

Дык ветеран я, возьмите хоть на пособие для семикратных в напарники к молодому перспективному одноподиумному :D

Я тоже это допускаю... Единственное, что это не отменяет более высокую зарплату Хэма по сравнению с Дженсом.

Ну... Учитывая то, как долго шли переговоры с Дженсоном в прошлом году, я бы не был столь категоричен. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...