Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Самая тяжёлая неделя межсезонья началась...

тьфу на тебя. я уже испугался, думал во времени потерялся и завтра понедельник

Поделиться этим сообщением

Главное продержаться до четверга А там в пятницу утром и начнется :D

Ребята, тестим лайврум (там есть опрос, хочу чтоб все было как можно удобнее для посетителей. Пишите замечания и предложения по видео, таймингам и т.д.), через неделю уже австралия, пока есть BBC ONE, BBC TWO - кстати завтра будет ТопГир с Кими Райкконеном. Также можно организовать просмотр наскар и других гоночных серий, если будет достаточно желающих.

Нравиться мне этот ракурс. Такой плавный, спокойный, без резких переломов.

McLaren_MP4-27_Hamilton_at_Jerez1.jpg

Только что сделал ставки на Льюиса,Дженса(чемпионат) и на Кубок Конструкторов :blush:

Ребята, тестим лайврум (там есть опрос, хочу чтоб все было как можно удобнее для посетителей. Пишите замечания и предложения по видео, таймингам и т.д.), через неделю уже австралия, пока есть BBC ONE, BBC TWO - кстати завтра будет ТопГир с Кими Райкконеном. Также можно организовать просмотр наскар и других гоночных серий, если будет достаточно желающих.

Когда перехожу по твоей ссылке,у меня вылазит вот эта шняга(фото прилагается)

_e4cc1fbce14a655e75746f22dae5b226.jpeg

Только что сделал ставки на Льюиса,Дженса(чемпионат) и на Кубок Конструкторов :blush:

Как? Тоже хочу

Как? Тоже хочу

Я ставил через инет. bwin.com. Деньги были сняты с кредитки,которую любезно предоставила супруга))) Кроме того она очень сильно настаивала на ставке на Дженса

Когда перехожу по твоей ссылке,у меня вылазит вот эта шняга(фото прилагается)

_e4cc1fbce14a655e75746f22dae5b226.jpeg

Попробовал с браузера жены, гуглхром, тоже выскочило такое окно с ошибкой. Это связано с чатом, в принципе, если ок нажать, дальше все работает. Попробую разобраться откуда конкретно ноги растут

Нравиться мне этот ракурс. Такой плавный, спокойный, без резких переломов.

А место под рекламу так и осталось свободным. Неужели Водафон не позволяет туда ничего лепить?

У нас же самовоз, ты забыл что ли? :D Пролетишь же!)))

У нас же самовоз, ты забыл что ли? :D Пролетишь же!)))

Это игра

А место под рекламу так и осталось свободным. Неужели Водафон не позволяет туда ничего лепить?

Возможно денех и так хватает.

комрады из неньки, а скажите плиз, у нас будут трансляции в этом году? (спутники не предлагать)

комрады из неньки, а скажите плиз, у нас будут трансляции в этом году? (спутники не предлагать)

Юзай Сопку с Поповым или Совок_тв с Поповым. Или от ББС на макосайте. Ибо трансляций у нас походу не будет. Подзигун опять остался без работы :facepalm:

Судя по всему нет, во всяком случае даже Подзигун еще ничего не знает.

Возможно денех и так хватает.

Хм.. в нынешние то времена.. только "Барселона" не продает место под рекламу. Зачем отказываться от лишних денег? Либо Водафон выкупил место, что не разбавлять себя всяким фуфлом, либо наши заломили столько, что люди просто не тянут. Версию про то, что никто не хочет на нас рекламироваться, отбрасываю, как глупую. Уж если на Катерхеме места нет из-за рекламы, то на топовой тачке, которая больше фотографируется и показывается, точно выгоднее отметиться.

Увы, но спутник на данный момент - единственная вменяемая альтернатива. Как для Беларуси так и для Украины.

Уж если на Катерхеме места нет из-за рекламы, то на топовой тачке, которая больше фотографируется и показывается, точно выгоднее отметиться.

Разница в стоимости рекламы, я думаю, несоизмерима...

Юзай Сопку с Поповым или Совок_тв с Поповым. Или от ББС на макосайте. Ибо трансляций у нас походу не будет. Подзигун опять остался без работы :facepalm:

Писец, нет слов. Что ж это мы убогие такие.... :bang:

Ладно, тогда подскажите какой спутник? Желательно с русским балаболом...

Судя по всему нет, во всяком случае даже Подзигун еще ничего не знает.

Кто-то,где-то,там на Фейсбуке сказал,что может всё решится в последний день.Так что пока ждём.Но запасной вариант должен быть на примете.

Лично я буду уже приглядываться на пятничных практиках к более менее нормальным ссылкам на трансляции.

Видать не окупается трансляция, Берни много денег хочет, лучше уже б с россией договорились о ретрансляции.

Кто-то,где-то,там на Фейсбуке сказал,что может всё решится в последний день.Так что пока ждём.Но запасной вариант должен быть на примете.

Лично я буду уже приглядываться на пятничных практиках к более менее нормальным ссылкам на трансляции.

Я зимой поработал немного над лайврумом, теперь новые стримы можно легким движением руки вставлять. Так, что с трансляциями проблем быть не должно.

Просто у вас пилота своего пока нет )))

Как только появится и Подзигун опять с работой будет :)

ЗЫ Я тоже за спутники, хоть и есть трансляции на федеральном канале.

Тот же НТВ+ или Триколор. Ну или если хочется HD, то Платформа HD со Спорт 1. В России это всё официально стоит копейки. Не в России с помощью кардшаринга стоит тоже недорого. :-)

Тот же НТВ+ или Триколор. Ну или если хочется HD, то Платформа HD со Спорт 1. В России это всё официально стоит копейки. Не в России с помощью кардшаринга стоит тоже недорого. :-)

спасибо. буду узнавать.

Зы- только сегодня понял, что у нас реально похожие выхлопы с РБ. Так ведь?

Я зимой поработал немного над лайврумом, теперь новые стримы можно легким движением руки вставлять. Так, что с трансляциями проблем быть не должно.

Как альтернативный вариант трансляции на твоём ресурсе - действительно спасение. Низкой поклон. Но имея дома хороший LCD телевизор, хочется трансляций соответствующего уровня.

спасибо. буду узнавать.

Зы- только сегодня понял, что у нас реально похожие выхлопы с РБ. Так ведь?

RB8 на последней сессии представили что-то аналогичное выхлопу MP4-27.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...