Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А не гори моторы у Мака в 2005 и у Феррари в 2006 - не был бы и однократным...

Ага, только вообще-то не гори у Мака в 2005 не факт что он был так быстр.

А в 2006 именно сгоревший мотор Рено дал Феррам хоть какой-то шанс на титул. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Борьба с РБ. Реальная, на примерно равных машинах. :spiteful:

Меня устроила бы машина наравне с РБ и Мерсом, и на 0.601 секунду быстрее Феррари :D

автоспорт даёт только проверенные факты, уступая в оперативности

А АМуС значит желтизна обычная, хорошо. Надо запомнить

Кто-то из наших говорил, что то ли АМуС то ли просто Автоспорт, кидает только проверенную инфру. Я этих двух вечно путаю

АМуС - серьёзное издание и обычно хороший источник, но бывает, что проскакивает у них желтизна иногда. Кроме того, с конца 2009 года отношение к Маку у них заметно поменялось в худшую сторону, что не удивительно =^__^=

Ага, только вообще-то не гори у Мака в 2005 не факт что он был так быстр.

А в 2006 именно сгоревший мотор Рено дал Феррам хоть какой-то шанс на титул. :rolleyes:

мр4-20 победил тогда в 10 гонках, а сколько было завалено квал и гонок двигателем даже считать влом...

ну снимут бычки новый обвес, доделают за пару гонок.

все равно никто не знает расклад сил.

ну снимут бычки новый обвес, доделают за пару гонок.

все равно никто не знает расклад сил.

Та у них однозначно самый быстрый болид. Вопрос только, насколько он быстрее остальных.

Та у них однозначно самый быстрый болид.

откуда такая уверенность? Первого ГП дождись покуда.

2-ва момента которые меня могут удивить на ГП Австралии(квала):

1.Мак привезет РБ (пофигу сколько)

2.Если РБ привезет Маку больше 3-х десяток

откуда такая уверенность? Первого ГП дождись покуда.

Шутишь, да? Ньюи в этом регламенте как рыба в воде. Единственное что ему может помешать это собственная голова, если где перегнет палку.

Тем временем, начались съёмки фильма "Rush", посвящённого легендарному формульному сезону 1976 года. Лауда против Ханта, катастрофа на Нюрбургринге, чудо в Японии...

Бюджет серьёзный (65 млн. долларов), режиссёр хороший - Рон Ховард (обладатель Оскара за режиссуру), среди актёрского состава присутствует Оливия Уайлд, что особенно приятно (играет подругу Джеймса Ханта) =^__^=

Фотки со съёмок:

bb_023.jpg

ещё

bb_r021.jpg

bb_r027.jpg

bb_r028.jpg

bb_r010.jpg

bb_r013.jpg

bb_r015.jpg

bb_r014.jpg

Ждём в 2013 году!

Меня больше удивит, если он привезет меньше.

Тем временем, начались съёмки фильма "Rush", посвящённого легендарному формульному сезону 1976 года. Лауда против Ханта, катастрофа на Нюрбургринге, чудо в Японии...

Да уж, эпичные гонки.

P.S. Бюджет конечно не очень большой. Та и судя по режиссеру и Оливии снимать собираются явно не документалку, как о Сенне.

Я более оптимистично настроен, а ты пессимист и паникер :)

для меня лично не чего не понятно пока...

ясно все ближе к бахрейну станет

п.с. вообще после всех этих заявлений чуство смятения какое то...

нериально победы наших хочется...

Да уж, эпичные гонки.

P.S. Бюджет конечно не очень большой. Та и судя по режиссеру и Оливии снимать собираются явно не документалку, как о Сенне.

Бюджет вполне себе нормальный, учитывая современный уровень развития кинотехнологий. Фильм художественный, естесственно, что само по себе не хорошо и не плохо - будет зависеть от конечного результата.

А к Оливии какие претензии? =^__^=

а меня только удивит, если не попадем в Q3 и поул, остальное обыденность)

Все таки, думаю что всем командам нужно присмотрется к Лотосу. Ну не может команда которая показивает хорошою скорость в Хересе и в барсе то есть на протяжении всех тестов, быть ведром, они наверно точно среди лидеров. Вопрос кто лидер, РБ Мак? или еще кто то? А мож это Лотос лидер? Короче это я так мысли вслух перед первым ГП. Благо осталось не много до начала, надеюсь наши постараются показать класс. (Надеюсь.. Как получется увидем)

Бюджет вполне себе нормальный, учитывая современный уровень развития кинотехнологий. Фильм художественный, естесственно, что само по себе не хорошо и не плохо - будет зависеть от конечного результата.

А к Оливии какие претензии? =^__^=

Та не, маленький бюджет. С таким уже даже фильмы про вампиров(ты понял о каком я фильме) не снимают.

К Оливии претензий никаких, мне она очень понравилась после Трона. Но я ее упомянул, как и Говарда, как доказательство того что не документалку снимут.

P.S. Только сейчас узнал кто будет играть Ханта :facepalm:

Все таки, думаю что всем командам нужно присмотрется к Лотосу. Ну не может команда которая показивает хорошою скорость в Хересе и в барсе то есть на протяжении всех тестов, быть ведром, они наверно точно среди лидеров.

Еще как может.

Меня другое беспокоит.

1. ФИА мало-мальски запрещает все читы Ньюи.

2. У самого Ньюи судя по слухам все идет не по плану.

3. У Феррари судя по слухам все идет не по плану.

4. У нас на первый взгляд все хорошо, болид не хвалил лишь ленивый.

5. История с носом приятна.

От пока все вроде складывается в нашу пользу. Ну ведь не может нашей команде так повезти. Или может?

Та не, маленький бюджет. С таким уже даже фильмы про вампиров(ты понял о каком я фильме) не снимают.

К Оливии претензий никаких, мне она очень понравилась после Трона. Но я ее упомянул, как и Говарда, как доказательство того что не документалку снимут.

P.S. Только сейчас узнал кто будет играть Ханта :facepalm:

Да нормальный бюджет. "Девятый район" вообще вон на коленке делали, а получилось отлично. А "фильмы про вампиров" - это мегаблокбастеры с безумными затратами на пиар.

А доказывать, что это не документалка, и не надо было - никто и не скрывал, что фильм игровой =^__^=

"Я чувствую себя намного более довольным, чем год назад. В прошлом году у нас были проблемы с выхлопом. Но мы также имели проблемы, из-за которых были недостаточно быстрыми.

Теперь у меня нет никаких опасений относительно баланса автомобиля. Я чувствую, что борьба в пелотоне будет более плотной. "Ред Булл" не будет иметь того преимущества, которое у него было в прошлом году. Это даёт нам шанс", — цитирует Баттона Daily Mail.

Да нормальный бюджет. "Девятый район" вообще вон на коленке делали, а получилось отлично. А "фильмы про вампиров" - это мегаблокбастеры с безумными затратами на пиар.

А доказывать, что это не документалка, и не надо было - никто и не скрывал, что фильм игровой =^__^=

От во всем согласен, кроме Девятого районе. Его снимал протеже Питера Джексона на джексоновской же студии. Уверен что там скидку сделали. Фильм реально лимонов на 70-80 выглядит.

На сим оффтоп надо заканчивать :)

Все таки, думаю что всем командам нужно присмотрется к Лотосу. Ну не может команда которая показивает хорошою скорость в Хересе и в барсе то есть на протяжении всех тестов, быть ведром, они наверно точно среди лидеров. Вопрос кто лидер, РБ Мак? или еще кто то? А мож это Лотос лидер? Короче это я так мысли вслух перед первым ГП. Благо осталось не много до начала, надеюсь наши постараются показать класс. (Надеюсь.. Как получется увидем)

То что Лотoс может выстелить- это факт, но у него есть болезнь уже с давних пор - слабое развитие, прошлый год такой был, позопрошлый тоже!

Вот как-то правильно все Евгений рассказал, ну, просто душка, а не человек :D

В McLaren я чувствую себя, как дома. Пока я не присоединился к этой команде, никогда не предполагал, что мне будет так комфортно. Я знал, что здесь мне предоставят машину, которая позволит выигрывать гонки, но никогда не думал, что здесь такая семейная атмосфера…

Я чувствую, что отлично сработался с инженерами и механиками. С этими парнями мы вместе проводим свободное время, ужинаем в ресторанах или пьем пиво. Это очень важно. Когда ты побеждаешь, то вместе с друзьями празднуешь победу; когда проигрываешь, то вы проигрываете вместе. Хорошо, когда ты все можешь разделить с другими.

Не к ночи будь сказано, вспомнился мне опять некий гонщик, который назвал атмосферу в нашей команде ужасной, противной, мерзкой и и вообщем-то никак не правильной. Может быть это с ним что-то не так было? :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...