Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

один момент: о формуле мы, да и ты даже, лишь предполагаем как та или иная фича заработает...

о дорожных машинах мы можем судить лишь поездив на них...

Феноменальная аргументация :good:

Дружище, критерии сравнения (что болидов, что спорткаров) абсолютно одинаковы - уже даже формулу сравнивают по эстетическому принципу красцавец (Мак) - урод (Ферра)

Поделиться этим сообщением

Феноменальная аргументация :facepalm:

Дружище, критерии сравнения абсолютно одинаковы - уже даже формулу сравнивают по принципу красцавец (Мак) - урод (Ферра)

да так оно и есть :bleh:

а что касается внешности и 458 и 12С - они для меня обе так себе... у фур точно красивее машины были вспомнить 456 хотя бы ;)

имхо: я бы на эти дениги взял ГТР отдал бы его свитчеру и получил бы язя) да такого что эти обе крошки нервно в сторонке покуривать будут))

а про критерии сравнения имхо не прав ты) я попытался тебе пример привести ты не понял его...

Хосспади, хоть бы как-то изящнее что ли извращал - моя уверенность :facepalm:

Почему когда Мак быстрее Феррари - тыкают временем на трассе ТГ рулежных дорожках аэродрома, а когда Фока аргументирует пластмассовый характер Мака мнением двух из трех ведущих того же ТГ - это доставляющее мнение Карузо?

Цифры главное.

Мак быстрее на треке ? Да..

Мак быстрее на прямых ? Да

Мак не горит в отличие от 458 ? Да

Мутный фактор одного человека "мне нравится" на стороне 458 ? Да

Из кучи прочитаного и просмотренного.

Мак высокотехнологичное лезвие. Феррари, забавный кустарный нож сработанный умельцем.

И тот и другой режут, причем первый делает лучше. Но кустарность второго (пресловутая подушка-пердушка) доставляет удовольствие определенному владелицу

а про критерии сравнения имхо не прав ты) я попытался тебе пример привести ты не понял его...

А как это понять - "сравнивать болиды (за рулем которых никто из нас почти наверняка никогда не поедет) с их фичами мы можем, а вот сравнивать машины с их фичами - нельзя, потому что мы должны обязательно на них поездить"... Хмммм... :huh:

:D

Цифры главное.

Какие?

Десятые секунды на разгоне? :D

Столько пафоса, как будто речь идет о скоростном превосходстве в десятки км/час. А где оно, превосходство-то "высокотехнологичного лезвия", на многокилометровом Зеленом Аду, ГДЕ? :)

А как это понять - "сравнивать болиды (за рулем которых никто из нас почти наверняка никогда не поедет) с их фичами мы можем, а вот сравнивать машины с их фичами - нельзя, потому что мы должны обязательно на них поездить"... Хмммм... :huh:

:D

я писал (даже полностью пост цитатну)

один момент: о формуле мы, да и ты даже, лишь предполагаем как та или иная фича заработает - поможет ли сделать самовоз скажем - отсюда спор: мы круче вы хуже!

о дорожных машинах мы можем судить лишь поездив на них: вот например трешку или ц-класс сравнить это пожалуста - записался на тест драйв и вперед!!! но сравнивать то что воочию даже не видел это как... говорить кто в постели лучше меган фокс или адриана лима))

о формуле мы лишь предполагаем!!!!!!

так что читай внимательнее ;)

о формуле мы лишь предполагаем!!!!!!

так что читай внимательнее ;)

я написал о формуле

Ну и?

Почему о формуле можно предполагать, а о эксклюзивных и высокотехнологичных машинах - нет?

Хосспади, хоть бы как-то изящнее что ли извращал - моя уверенность :facepalm:

Почему когда Мак быстрее Феррари - тыкают временем на трассе ТГ рулежных дорожках аэродрома, а когда Фока аргументирует пластмассовый характер Мака мнением двух из трех ведущих того же ТГ - это доставляющее мнение Карузо?

балин, а мужики т не знают:

Французская команда Hexis, ставшая победителем командного зачёта FIA GT1-2011 с автомобилями "Астон Мартин", в следующем году будет использовать два купе McLaren MP4-12C GT3.

http://www.championat.com/auto/news-1030131-komanda-hexis-budet-vystupat-na-mclaren-mp4-12c-gt3-v-chempionate-fia-gt1-2012.html

ты им хоть скажи, как они встряли и какое барахло с пластмассовым характером берут. может еще успеют поменять заявку на 458-ю

Какие?

Десятые секунды на разгоне? :D

Столько пафоса, как будто речь идет о скоростном превосходстве в десятки км/час. А где оно, превосходство-то "высокотехнологичного лезвия", на многокилометровом Зеленом Аду, ГДЕ? :)

МП4-12С быстрее чем 458 на Северной петле. С одним и тем же водителем Мак проехал на 10 секунд быстрее.

А ты конечно же будешь кидать мне ссылки на одно и то же время 7:28 :D

МП4-12С быстрее чем 458 на Северной петле. С одним и тем же водителем Мак проехал на 10 секунд быстрее.

А ты конечно же будешь кидать мне ссылки на одно и то же время 7:28 :D

Что, уже снег сошел и Гудвин прошил таки Ад насквозь?

Ну и?

Почему о формуле можно предполагать, а о эксклюзивных и высокотехнологичных машинах - нет?

ну высокотехнологичные кары это продукт многолетней заточки, где каждая деталь перепроверяется 100500 раз в этом смысле

дорожные машины это полностью "осознанный" проект

ф1 совсем другое, в ней нету полного понимания того чего вообще построили то. Пойми меня правильно: в ф1 всегда есть выбор - сделать так или иначе (например утконосы и наш несравненный мак) и все технические решения ( о дизайне вообще не говорю) идут исключительно исходя из времени на круге. просто машины тоже имеют выбор, но он координально другой: они строятся исходя из того что хотят построить: т.е. быть настолько то быстрой, на столько то комфортной и т.д. и вообще расчитываются на определенные социальные слои...

Что, уже снег сошел и Гудвин прошил таки Ад насквозь?

Причем тут Гудвин? Редактор автомобильного журнала Хорст вон Заурма на 458 проехал за 7.38? а на Маке за 7.28.

Или будешь спорить что он ездить на Феррари не умеет? :facepalm:

ну высокотехнологичные кары это продукт многолетней заточки, где каждая деталь перепроверяется 100500 раз в этом смысле

дорожные машины это полностью "осознанный" проект

ф1 совсем другое, в ней нету полного понимания того чего вообще построили то. Пойми меня правильно: в ф1 всегда есть выбор - сделать так или иначе (например утконосы и наш несравненный мак) и все технические решения ( о дизайне вообще не говорю) идут исключительно исходя из времени на круге. просто машины тоже имеют выбор, но он координально другой: они строятся исходя из того что хотят построить: т.е. быть настолько то быстрой, на столько то комфортной и т.д. и вообще расчитываются на определенные социальные слои...

Зачем ты все это написал? :D

Я просто хочу понять, почему Ребус*, обсуждающий гонки, которые он увидел по ТВ - иксперт, а Фока*, обсуждающий увиденные по тому же ТВ спорткары - карузо?

* предполагается, что как Ребус, так и Фока сидят при просмотре ТВ на диванах

Вот что межсезонье с людьми делает... :)

Феррари отстой, что тут спорить?

Причем тут Гудвин? Редактор автомобильного журнала Хорст вон Заурма на 458 проехал за 7.38? а на Маке за 7.28.

Или будешь спорить что он ездить на Феррари не умеет? :facepalm:

Ну это ты так считаешь, а что есть твое мнение против вот этого?

http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife

Аргументированно докажи, что именно ты и только ты знаешь действительные результаты, а на сайте висит фэйк :)

балин, а мужики т не знают:

ты им хоть скажи, как они встряли и какое барахло с пластмассовым характером берут. может еще успеют поменять заявку на 458-ю

обычно новички дешевую модель берут :)

Феррари отстой, что тут спорить?

В таком случае как то и обидно что Мак лучше. Даже если Мак лучше в миллион раз, то ноль умножить на миллион все равно будет ноль :rofl:

http://burntire.ru/t...ng-nordschleife

Аргументированно докажи, что именно ты и только ты знаешь действительные результаты, а на сайте висит фэйк :)

мощности меньше, массы больше? да моя бабушка быстрее бы на Макларене проехала, посадили ребенка какого-то

http://burntire.ru/t...ng-nordschleife

Та и знал что ты мне эту ссылку кинешь, это ведь я тебе этот сайт показал :D

В таблицу идет лучший резалт и мужики на 458 во второй раз лучше проехали, чем Заурма. Резалт 458 у Хорста 7.38 указан в конце видео с Маком. Хотя то видео ты конечно смотреть не будешь, там ведь Мак все переврал :) Вот тебе ссыль на Википедию:

http://en.wikipedia....t_auto_(Germany)

7:38 Ferrari 458 Italia Horst von Saurma

А то что Заурма на Маке проехал за 7.28, это ты и так знаешь :rofl:

А то что Заурма на Маке проеал за 7.28, это ты и так знаешь :rofl:

Какой Хорс, какой Зурама (албанец штоль))) )?

Обыкновенный шведский (Свэн или другой какой Гунар) дилер (не заводские маранельские тестеры) еще в 2010-м году проехал на 458-ой за 7.28 - шо не ясно?

Какой Хорс, какой Зурама (албанец штоль))) )?

Обыкновенный шведский дилер еще в 2010-м году проехал на 458-ой за 7.28 - шо не ясно?

:facepalm:

Фока, ты че не вьезжаешь, что с одним и тем же водителем Мак на 10 секунд быстрее? Ща он шведские диллер Мака проедет на 10 секунд быстрее и что ты запоешь? Что надо ждать результатов Алонсо?

К слову

В качестве приглашенного гостя и гаранта честности выступал главный редактор немецкого автомобильного журнала Sport Auto - Horst von Saurma. Ему же и доверили показать максимально лучшее время для британского суперкара, которое составило 7 минут 28 секунд .

Конечно же Заурма очень опытный водитель, с прекрасным знанием петли, но он никогда не ставил рекорды для конкретной машины. Заводские тест-пилоты и профессиональные гонщики в среднем едут на 5-10 секунд быстрее журналиста. Это означает, что новый Мак вполне способен расколоть 7:20, и как минимум не медленнее Ferrari 458 Italia, т.к. уже едет вровень с ней

В целом Мак быстрее на Северной петле, и доказать обратное у тебя шансов примерно как и доказать что все планеты Солнечной системы вращаються вокруг Сатурна :rofl:

Фока, ты че не вьезжаешь, что с одним и тем же водителем Мак на 10 секунд быстрее?

Ииисусе... :facepalm:

Да нафег мне Мак с Гансами и Зигмундами за рулем?

Я констатирую факт - 7.28 в исполнении 458-ой...

Ииисусе...

Да нафег мне Мак?

Я констатирую факт - 7.28 в исполнении 458-ой...

Что ты констатируешь? Тут есть только один факт. Десятисекундный слив Феррари с тем же водителем.

Можно подождать резалта шведского дилера Мака или даже Гудвина. И Феррари снова будет позади. Как и в ТГ где Стиг проехал на Маке намного быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...