Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты хоть в Википедию загляни для интереса. Мало того, что они появились практически одновременно, так они ещё и работали до недавнего времени на непересекающихся рынках. Яндекс до сих пор занимает больше половины доли запросов в рунете. Если ты пользуешься Гуглом, это ещё ни о чём не говорит :)

Прошу прощения, но что такое Яндекс и Гугл я знаю и без википедии. Если Яндекс не изменит подход к пользователям, Гугл его сожрет, по качеству поиска гугл уже превосходит яндекс, да, возможно он плохо разбирается в русских синонимах и афоризмах, но он универсален. Также огромный плюс гуглу за огромное количество бесплатных полезных приложений, до которых яндексу как до луны. ну и напоследок, гугл гораздо эффективнее фильтрует спам в письмах, кто пользуется почтой и сами это знают. Ну и совсем напоследок, гугловская реклама адвордс дешевле и рентабельней яндексовского директа, владельцы сайтов это тоже знают.

Поделиться этим сообщением

Ага, две зануды нашли друг-друга biggrin.png

У Стига MP4-12C сделал отбивную на треке из 458.

Опять же мы рассуждаем о странных и недоступных вещах. Тут в дело вступают болельщицкие пристрастия. А сердцу вроде не прикажешь...

Будем искать правильные цифры, и тру отзывы о объекте боления

Вот что конь** животворящий, маранельский делает :spiteful:

блин, какое кощунство! из уст боле Феррари услышать слово "конь". сам ты...

никакой это не конь, а гарцующий жеребец!

Ну и зачем оно нам в теме? Ладно Фока еще не читает название темы куда пишет. А ты?

Силуэт, к слову, у Астона 77 слизали. Впрочем после слизанного BMW Z4 для ФФ, я не удивляюсь.

И MP4-12C лучший

Среди худших ;)

Че вы спорите? ГовноПорш рулит)))

Среди худших ;)

Ну мы грим об авто сравнивой стоимости.

Он не загорается...со светофора делает 458...на треке также быстрее.

Не аргументы, ибо "в паху не покалывает"(с) :facepalm:

Ага, две зануды нашли друг-друга :D

есть старый анекдот, про то что карузо оказывается поёт не очень, знаешь такой?

так вот ты очень похож на героя анекдота, судишь о том, чего сам не имеешь, и вряд ли когда то хоть потрогаешь.

нет я не спорю. может и правда в 458-ой офигеть как весело, и это не просто реакция на шильдик, может быть.

но так как ты об этом судишь, доставляет

Прост считает Хэм будет чемпионов в 2012 :D

Прост считает Хэм будет чемпионов в 2012 :D

Старина Ален хоть когда то подобные вещи угадывал?

Старина Ален хоть когда то подобные вещи угадывал?

Ну до Берни ему конечно далеко, но все же...

Ну до Берни ему конечно далеко, но все же...

А Берни то когда угадывал? Предсказание Титула Феттеля после 5 побед в шести гонках не в счет.

Из интервью Попова и Проста....

— Многие говорят, что Баттон и Хэмильтон вместе сейчас — это как Прост и Сенна. Стиль пилотажа, личность…

— Может и не так далеко от истины… Но я не очень люблю, когда сравнивают эпохи, ситуации. Сейчас нет в команде Рона Денниса, нет «Хонды». Влияние мотора сейчас не так велико… Когда всерьёз начинаешь пытаться сравнить, понимаешь, что это очень-очень сложно. И именно поэтому наше время было невероятно фантастическим (смеётся), потому что было очень сложно. Да и надёжность моторов и машин была совсем не такой. Я, например, всегда набирал больше очков, чей любой мой партнёр по команде. Даже когда Айртон выиграл, это было из-за одной лишней победы, а в чистых очках я набрал на 11-12 больше. Всё это надо брать в расчёт, а по чистому стилю пилотажа и общей атмосфере, весь набор настолько силён, что сравнивать эпохи нельзя.

есть старый анекдот, про то что карузо оказывается поёт не очень, знаешь такой?

так вот ты очень похож на героя анекдота, судишь о том, чего сам не имеешь, и вряд ли когда то хоть потрогаешь.

нет я не спорю. может и правда в 458-ой офигеть как весело, и это не просто реакция на шильдик, может быть.

но так как ты об этом судишь, доставляет

Что ты все лепишь свое - не имеешь, не потрогаешь, но рассуждаешь = лох? :facepalm:

Все общение на форуме построено на балабольстве о том, о чем мы в поголовном большинстве своем типа поняли лишь по тв-картинке, втыкаемой с регулярностью раз в две недели. На глаз вычисляем аэропомехи от ступеньки - какая нафиг аэродинимическая труба, шэф, 100% тормозит нипадеццки )))

А так конечно да - Фока аргументирующий Легендарность Ферры второй самой дорогой машЫной в истории человечества - лишь доставляющий Карузо, ибо он на ней не ездил, как и Кларксон

Без зуда в паху это всё пустые аргументы. :-)

Без зуда в паху это всё пустые аргументы. :-)

Ну как бы есть сухие цифры и отзывы.

В одном из форумов спорю на вполне земные темы Intel против AMD. Они у мня рядом стоят. Один в 2 метрах за спиной, другой в соседней комнате.

Ну как бы есть сухие цифры и отзывы.

В одном из форумов спорю на вполне земные темы Intel против AMD. Они у мня рядом стоят. Один в 2 метрах за спиной, другой в соседней комнате.

А там то что спорить? Сочетание цена-качество за АМД, чистая мощь за Интелом.

А тут то спор интересный, что важнее:

1. Зуд в паху или ездовой комфорт.

2. Кобыла на эмблеме или скорость.

Ну и еще куча всего

А там то что спорить? Сочетание цена-качество за АМД, чистая мощь за Интелом.

Поверь...там много забавных нюансов, которые я хоть могу заценить. Ибо рядом стоят. Даже вопрос цена/качество не столь однозначен.

Целые оды могу спеть по I3-2130 против X4-640 и т.п

Что ты все лепишь свое - не имеешь, не потрогаешь, но рассуждаешь = лох? :facepalm:

Все общение на форуме построено на балабольстве о том, о чем мы в поголовном большинстве своем типа поняли лишь по тв-картинке, втыкаемой с регулярностью раз в две недели. На глаз вычисляем аэропомехи от ступеньки - какая нафиг аэродинимическая труба, шэф, 100% тормозит нипадеццки )))

А так конечно да - Фока аргументирующий Легендарность Ферры второй самой дорогой машЫной в истории человечества - лишь доставляющий Карузо, ибо он на ней не ездил, как и Кларксон

больше фейспалмпов поставь, тогда суждение диванного знатока зудения в паху станет более весомым.

не ну просто коли так, объясни чем скучнее водить мп-12с чем 458-ую? я не спорю с самим тезисом (может и правда), просто хочеться понять на чем зиждется твоя уверенность? зуд в паху передается через телевизор?

Да вроде он уже от новой Ламбы в восторге :)

та неее)) у них вся серия была посвящена тому что бы найти хотя бы конкурента 458...

ну и кларксон посчитал что это авентадор))

Целые оды могу спеть по I3-2130 против X4-640 и т.п

да тут без шансов, младшие интелы поспорят с амдшным топом, причем и в поколении 1156 тоже, а уж 1366 и 2011 ваааще жара :D

один момент: о формуле мы, да и ты даже, лишь предполагаем как та или иная фича заработает - поможет ли сделать самовоз скажем - отсюда спор: мы круче вы хуже!

о дорожных машинах мы можем судить лишь поездив на них: вот например трешку или ц-класс сравнить это пожалуста - записался на тест драйв и вперед!!! но сравнивать то что воочию даже не видел это как... говорить кто в постели лучше меган фокс или адриана лима))

больше фейспалмпов поставь, тогда суждение диванного знатока зудения в паху станет более весомым.

не ну просто коли так, объясни чем скучнее водить мп-12с чем 458-ую? я не спорю с самим тезисом (может и правда), просто хочеться понять на чем зиждется твоя уверенность? зуд в паху передается через телевизор?

Хосспади, хоть бы как-то изящнее что ли извращал - моя уверенность :facepalm:

Почему когда Мак быстрее Феррари - тыкают временем на трассе ТГ рулежных дорожках аэродрома, а когда Фока аргументирует пластмассовый характер Мака мнением двух из трех ведущих того же ТГ - это доставляющее мнение Карузо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...