Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Когда там следующие тесты будут?

Поделиться этим сообщением

Когда там следующие тесты будут?

с 1 марта

к тому же радостно-прыгающую Николь всегда приятно наблюдать в наших боксах

И песенка

соответствующая :blush:

О на мой День Рожденья :) значит порвем всех!!! :)

равноправие, красивый миф, который мешает делу

Не знаю как миф, но красивый точно. Мне очень нравится смотреть, как наши борятся на трассе, и там выясняют кто из них номер-1. Это, так сказать, греет мою любовь к гонкам в их чистом виде. И ровно настолько же противно смотреть на то, что происходит в Феррари и РедБулле.

Я даже не возьмусь спорить, насколько и в какую сторону это влияет на результат, но лично мне команду одного пилота увидеть не хотелось бы.

да это ерунда, ляпнул лишнего, что ему в общем то свойственно :)

Нуу... знать не знаю, ведать не ведаю. По мне, так это даже для Хэма перебор.

равноправие, красивый миф, который мешает делу

Не снимамай с мну очки :nono:

Что нового из боксов наших слышна или в любовь и интриги вдарились? :)

О на мой День Рожденья :) значит порвем всех!!! :)

На тестах? Или начиная с тестов :spiteful:

Не знаю как миф, но красивый точно. Мне очень нравится смотреть, как наши борятся на трассе, и там выясняют кто из них номер-1. Это, так сказать, греет мою любовь к гонкам в их чистом виде. И ровно настолько же противно смотреть на то, что происходит в Феррари и РедБулле.

Я даже не возьмусь спорить, насколько и в какую сторону это влияет на результат, но лично мне команду одного пилота увидеть не хотелось бы.

красиво да, допустим в турции 2010, а вот в канаде 2011 уже сильно некрасиво, и что интересно что то у баттона была с органами чувств оба раза, то недослышал, то не увидел

красиво да, допустим в турции 2010, а вот в канаде 2011 уже сильно некрасиво, и что интересно что то у баттона была с органами чувств оба раза, то недослышал, то не увидел

Так это,он тоже ведь мужик!Амбиции :ok:

Не стоит винить Дженса, как и Хема. В Канаде были сложные условия, Дженс сильно защищался, Хем сильно атаковал.

В конце концов видимость плохая была. У тех же Феттеля на самовозке и Марка авария вобще ржачная была. тупо на прямой посуху.

Канада 11 - не то, что некрасиво, я бы сказал - неприятно. Но, се-ля-гонки.

Сомневаюсь, что Дженс специально намеревался отправить Хэма в стену - в конце концов, ему это грозило сходом намного больше (окажись Хэм немного дальше от стены в момент контакта, скорее всего произошло бы похожее на его столкновение с Заубером в СПА). Если и видел - то рассчитывал закрыть "калитку" перед носом, а не прямо по носу.

Не стоит винить Дженса, как и Хема. В Канаде были сложные условия, Дженс сильно защищался, Хем сильно атаковал.

У тех же Феттеля на самовозке и Марка авария вобще ржачная была. тупо на прямой посуху.

Да там вообще Фет тупо повернул ровно в Веббера.

а результат? что хорошего в бодании? в 2010 точно бы взяли ЛЗ, если бы кто то из пары работал на напарника.

красиво? да безусловно.

но уменьшает шшансы на завоевание кубков

п.с. про канаду 2011 ну тут я тоже думаю, что Дженс не видел Хэма. а вот про турцию я не уверен

В конце концов видимость плохая была. У тех же Феттеля на самовозке и Марка авария вобще ржачная была. тупо на прямой посуху.

Наши в Канаде тоже на прямой правда в дождь,но это не повод для оправдания для лучших в пелотоне)))

а результат? что хорошего в бодании? в 2010 точно бы взяли ЛЗ, если бы кто то из пары работал на напарника.

красиво? да безусловно.

Если честно приятно конечно выигрывать титулы,но мне важна в первую очередь каждая гонка и борьба,а если м/у своими то вообще чудеса :good:

А титулы пусть считают представители "легенды" автоспорта :bigwink: .я не хочу быть похожими на них :bleh:

есть в этом некая рисовка. "нам не нужна статистика". я бы и от красивой статистики не отказался, красивых гонок я насмотрелся, и был бы не прочь хотя бы сезончик понаблюдать как становиться красивее статистика

Проблемы у Хэма начались с монако, на тот момент он опережал Баттона и достаточно уверено, учитывая всего 5 прошедших этапов.

Всего 16 очков, после Германии преимущество было более существенным.

а результат? что хорошего в бодании?

красиво? да безусловно.

Так смотреть интереснее же! :) Мне приятно смотреть красивые, эпические, запоминающиеся гонки. Те эмоции, которые они вызывают, победы и титулы в статистике не заменят. Что называется, важен не только результат, но и сам процесс. Хотя, кубков тоже безусловно хочется.

Всего 16 очков, после Германии преимущество было более существенным.

я сказал про момент, который (на мой взгляд) стал поворотным, после которого езда Хэма стала нервической

Проблемы у Хэма начались с монако, на тот момент он опережал Баттона и достаточно уверено, учитывая всего 5 прошедших этапов

Проблемы Хэма начались раньше. Где-то Хэм говорил, что скончался его близкий человек и именно ему он посветил эту победу. Я до сих пор помню, как перед подиумом Хэм даже вспланул.

я глубоко убежден, что успех Баттона связан только с тем, что он понял и смирился с тем, что Быков в этом сезоне не опередить, и исходя из этого он поставил себе более реальную цель. Которой и достиг, в то время как Хэм пытался прыгнуть выше головы.

Ты чутка недооцениваешь топ пилотов. Они все пытаются прыгнуть выше головы, когда находятся в роли догоняющих. Да и как можно смерится с поражением за 15 этапов до конца сезона? Ситуация намного проще. Дженс освоился в команде, а Хэм запутался во всей мешанине, которая с ним произошла.

А вообще я уже реально устал читать от "Реальных болел Мака" то, что Хэм проиграл сезон из-за каких-то там личных проблем, и он всё равно такой молодец и боец. Всё ему простим. Это недоразумение итд. А Баттон выграл сезон только потому что Хэм сдал или Дженс просто забил на сезон из-за самовозности Быков, хотя за два сезона Баттон привез команде больше очков (484 - 467). Это уже просто веселит.

Например кто?

есть в этом некая рисовка. "нам не нужна статистика". я бы и от красивой статистики не отказался, красивых гонок я насмотрелся, и был бы не прочь хотя бы сезончик понаблюдать как становиться красивее статистика

Лучше одна победа как в Канаде, чем все победы как у Феттеля.

Так смотреть интереснее же! :) Мне приятно смотреть красивые, эпические, запоминающиеся гонки. Те эмоции, которые они вызывают, победы и титулы в статистике не заменят. Что называется, важен не только результат, но и сам процесс. Хотя, кубков тоже безусловно хочется.

да не вопрос, красота важна, и я по сей день уверен, что седьмое место хэма в монце 2008 красивее ЛЮБОЙ победы новоиспеченного двукратного.

но... я хочу чтобы красота шла рука об руку с результатом, да и даже если будет просто результат я не откажусь.

ну и кстати, красивые гонки можно показывать и без бодания с напарником см. ту же монцу 2008 или германию тогда же.

равенство? в печь его. к сожалению шансов на то, что мы откажемся от этой порочной практики - минимум. пока сохраниться нынешний состав

Наши в Канаде тоже на прямой правда в дождь,но это не повод для оправдания для лучших в пелотоне)))

Оба виноваты и в то же время не виноваты, Дженс достаточно рано начал движение вправо, показывая, что скоро там не будет места, нечего туда суваться, Хэм же подумал, это же мой напарник, наверное не будет идти до конца и потому все равно туда сунулся и получил по носу. Один мог не суваться в эту закрывающуюся щель, другой мог уж и не идти до конца, сделав скидку на то, что позади напарник

ну и кстати, красивые гонки можно показывать и без бодания с напарником см. ту же монцу 2008 или германию тогда же.

равенство? в печь его. к сожалению шансов на то, что мы откажемся от этой порочной практики - минимум. пока сохраниться нынешний состав

Ну и от кого считаешь нужно избавляться?

На тестах? Или начиная с тестов :spiteful:

Даже не знаю С тестами совпадает и походу с тестов и начнется :D

Ты чутка недооцениваешь топ пилотов. Они все пытаются прыгнуть выше головы, когда находятся в роли догоняющих. Да и как можно смерится с поражением за 15 этапов до конца сезона? Ситуация намного проще. Дженс освоился в команде, а Хэм запутался во всей мешанине, которая с ним произошла.

А вообще я уже реально устал читать от "Реальных болел Мака" то, что Хэм проиграл сезон из-за каких-то там личных проблем, и он всё равно такой молодец и боец. Всё ему простим. Это недоразумение итд. А Баттон выграл сезон только потому что Хэм сдал или Дженс просто забил на сезон из-за самовозности Быков, хотя за два сезона Баттон привез команде больше очков (484 - 467). Это уже просто веселит.

моё мнение такое, Дженс более трезвомысящий человек. и его успех свзяан именно с тем что он понял, что надо держать те места, на которые дает приехать болид, что он с успехом и делал. Канада несколько выбивается из списка, но 3 последних обгона, которые собственно и сделали гонку "золотым фондом ф-1" это ошибки обгоняемых, а не обгоны на грани фола.

Например кто?

ну по ходу 2010 конечно в лидеры напрашивался Хэм, как собственно и по началу 2011 и в 2010 это бы точно принесло титул, в 2011 конечно бы вряд ли помогло

Лучше одна победа как в Канаде, чем все победы как у Феттеля.

Канада - это чудо, "золотой фонд", - так что лучше иметь её и еще кучу побед "как у феттеля"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...