Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

красные взялись за старое)))

Прощай прижим? Теперь нас точно все объедут. :this:

Поделиться этим сообщением

Нас это не должно касаться. Я видел пару видео, звук иной именно у Мерса. Мак с ФИ звучат по другому, более обычно

Все команды использующие двигатели Рено и Мерседес должны изменить картографию(maps?!) своих движков. Федерация не допустит их к гонке в Мельбурне если они не подчинятся. Соответствующее техническое разьяснение будет отправлено командам в ближайшие дни.

Катерхем попал...

Пофигу. Не думаю, что это ключевой момент. Забавно будет если эта приблуда действительно для охлаждения и после её отключения все клиенты mercedes renault начнут гореть как свечки. От уж "репутация F1" поднимется. :-)

Нас это не должно касаться. Я видел пару видео, звук иной именно у Мерса. Мак с ФИ звучат по другому, более обычно

Formula One. The SKY is the limit in HD Hi, we have further information from the FIA. All teams using Renault and Mercedes engines must change maps before the start of the season. The FIA will not allow these teams to race in Melbourne if they don't comply. Teams will receive technical directive from FIA in the coming days.

Пофигу. Не думаю, что это ключевой момент. Забавно будет если эта приблуда действительно для охлаждения и после её отключения все клиенты mercedes renault начнут гореть как свечки. От уж "репутация F1" поднимется. :-)

Formula One. The SKY is the limit in HD Hi, we have further information from the FIA. All teams using Renault and Mercedes engines must change maps before the start of the season. The FIA will not allow these teams to race in Melbourne if they don't comply. Teams will receive technical directive from FIA in the coming days.

забавно будет, если 8 команд пошлют ФИА лесом :)

Наличие читерного софта в двигле Мерса у Серебрянных стрел еще не означает наличие такого же софта на двигателях Мерса у Мака и ФИ

То что всем предписано, неозначает что у всех нелады с этим делом. Кто то может пользоваться, а кто то и нет. Просто превентивный удар от ФИА.

Наличие читерного софта в двигле Мерса у Серебрянных стрел еще не означает наличие такого же софта на двигателях Мерса у Мака и ФИ

даже я, не особо зная языка понял, что все команды на Мерсах и Рено.....

Дженс выехал на гонку. Должно быть 20 кругов мин.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67771&pid=4146736&st=20entry4146736

Будет вторая Америка-2005. Сильное лидерство Алонсо, серебро Массы и третье место Заубера. Четвертое тоже будет у Заубера. А пятого не будет. И так целый год.

даже я, неособо зная языка понял, что все команды на Мерсах и Рено.....

Ты думаешь что мужики из ФИА разбирались у кого там такое двигло а у кого нет? Наверняка уверены что если есть на РБ. то есть и у Лотуса. С Мерсом то же самое.

Легче и проще сказать что всем надо изменить, а не перечислять каждого отдельно.

Будет вторая Америка-2005. Сильное лидерство Алонсо, серебро Массы и третье место Заубера. Четвертое тоже будет у Заубера. А пятого не будет. И так целый год.

5 и 6 будет у СТР.

А может и 3-4. Эти команды могут вполне себе поороться

То что всем предписано, неозначает что у всех нелады с этим делом. Кто то может пользоваться, а кто то и нет. Просто превентивный удар от ФИА.

почему тогда не ттронули движки Ферарри ?

А кого в советское время наказывали? Того кто писал донос или на кого доносили?

Они жалобу накатали, они имеют юридический иммунитет. Всем нельзя, а им можно:)

Ты думаешь что мужики из ФИА разбирались у кого там такое двигло а у кого нет? Наверняка уверены что если есть на РБ. то есть и у Лотуса. С Мерсом то же самое.

Легче и проще сказать что всем надо изменить, а не перечислять каждого отдельно.

я не додумываю, а читаю что есть, а есть ВСЕ

они пердеть не умеют)))

Спросил ДжорданаИрвина. Пишет вроде официально не подтверждено. Ходят разговоры и они там роют в этом направлении

Глазам не верю....Катер на первой строчке.....

я не додумываю, а читаю что есть, а есть ВСЕ

ФИА с Чарли уже неоднократно ставили под сомнение свою компетентность. Я практически уверен что в читерстве замешана только одна из команд, а в ФИА тупо не разобравшись (как всегда) начала отправлять гневные письма во все стороны.

От если Мартин скажет что придется что-то переделывать, вот тогда считай что я ошибся :D

Я конечно очень извиняюсь, но софт в движке у всех одинаковый, эку от Маков и микромягких, разве нет?

Софт одинаковый в плане стандартного набора команд ECU. Программируют же команды абсолютно по-разному движки.

Софт одинаковый в плане стандартного набора команд ECU. Программируют же команды абсолютно по-разному движки.

на этот год разрешено всего три режима, гоночный, дождевой и СК

Что кагбе ещё раз нам намекае, что топы снимут с этих времён ещё 2-3 секунды влёгкую.

это как же надо праздновать, чтобы первое с последним перепутать :)

на этот год разрешено всего три режима, гоночный, дождевой и СК

Режим может быть даже один. Маппинг|режим - это программа, написанная с помощью команд ECU. Для каждой команды - своя.

Режим может быть даже один. Маппинг|режим - это программа, написанная с помощью команд ECU. Для каждой команды - своя.

я с этим и не спорю :)

Тема спровоцированна итальянцами. Им надо свалить конкурентов в лице нас и быков, ибо понимают, что слепили ведро, да еще и страшное. Претензии к остальным комндам - для ширмы. Читерство, в данном случае, это повод. Вчера пересматривал "Сенну" - помните эпизод, где Деннис доказывает непоследовательность ФИА в вопросах наказания Сенны, когда он после столкновения с Простом с толкача таки поехал и потом приехал первым. Его дисквалифицировали аж на пол-года за срезанный поворот, где он, ясень пень, ничего не выиграл. Рон показал, что другие в условиях гонки срезали этот же поворот и выигрывали позиции, а их не банили. Балестеру нужно было делать третий титул Просту и накакать ему было на логику Рона, на спортивные принципы и т.д. В данном случае, может сработать давление Луки, и "читерство" в данном случае, лишь повод. Т.е., его могут просто придумать, чтобы любой ценой дать возможность легенде-калеке хоть что-то выиграть.

ФИА оживила ветку, теперь это делает Берни

Экклстоун: возможно, в следующем году Хэмилтон покинет "Макларен"

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что действующий гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон может покинуть команду, если она будет не способна бороться за титулы.

"Если в этом сезоне Хэмилтон и "Макларен" не смогут добиться успеха, то, возможно, в следующем году Льюис покинет команду в поисках вариантов. Я не считаю, что Хэмилтон всю свою карьеру в Формуле-1 проведёт в одной команде", — цитирует Экклстоуна The Guardian.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...