Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну ему это было выгодно, что бы было Шоу, надеюсь в 2012 он тоже захочет Шоу и будет борьба.

Шоу как-то не получилось. До тех пор, пока Браун не обогнали в модернизации болида.

Ну к 2013 уже ваяют 4 тех директора , а 5 над ними с палкой стоит :)

У семи нянек... :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Ну ему это было выгодно, что бы было Шоу, надеюсь в 2012 он тоже захочет Шоу и будет борьба.

Предыдущие годы Берни пиарил Себа, в этом году переключился на Марка. Предполагается, что мы и все остальные будут опять бороться за первых после Быков. Отсюда и читерские примочки будут изыскиваться на всех машинах, кроме газировщиков, и баниться. Пока у Мака есть шанс в этой области, потому как выхлоп близок к выхлопу Фер ( а у красных , по моему с Берни и ФИА уже есть договор на подобную прибуду)

Предыдущие годы Берни пиарил Себа, в этом году переключился на Марка. Предполагается, что мы и все остальные будут опять бороться за первых после Быков. Отсюда и читерские примочки будут изыскиваться на всех машинах, кроме газировщиков, и баниться. Пока у Мака есть шанс в этой области, потому как выхлоп близок к выхлопу Фер ( а у красных , по моему с Берни и ФИА уже есть договор на подобную прибуду)

А кого еще осталось пиарить? Феттеля уже не интересно, Алонсо - он сам себя пропиарит, Баттон - не такой харизматичный как Хем, Хема - уже раньше пропиарили, Шумахера - так его и так знает любая собака...

Остались трое: Веббер, Росберг и Кими. Видимо решка выпала на Марка... :)

А кого еще осталось пиарить? Феттеля уже не интересно, Алонсо - он сам себя пропиарит, Баттон - не такой харизматичный как Хем, Хема - уже раньше пропиарили, Шумахера - так его и так знает любая собака...

Остались трое: Веббер, Росберг и Кими. Видимо решка выпала на Марка... :)

Берни мечтает об Америке, Хэм делает всё возможное, чтобы ассоциироваться с Америкой (даже менеджмент америкосовский подтянул)... Может Берни опять вспомнит про первого темнокожего гонщика :)

Приехали в страну кенгуру и чудо случилось.

Чудо, на то и чудо что не случается с завидной регулярностью.

Берни мечтает об Америке, Хэм делает всё возможное, чтобы ассоциироваться с Америкой (даже менеджмент америкосовский подтянул)... Может Берни опять вспомнит про первого темнокожего гонщика :)

что значит опять, было бы опять, победы в Спа бы не лишали :)

Часовню тоже я развалил? )))

Победы в Спа Хэма Берни лишил? Лёш, ты уж не наделяй старика такими мегаспособностями :)

Часовню тоже я развалил? )))

Победы в Спа Хэма Берни лишил? Лёш, ты уж не наделяй старика такими мегаспособностями :)

зря ты его "волшебные" способности со счетов сбрасываешь :)

Какая заруба была в СПА 2008 :good: .Хем после гонки говорил по радио:Зетс айем токинг эбаут !!! Зетс айем токинг эбаут !!!

Потом фетель началь эти слова повторять после Хема!как меня это бесит :bat: :bat: :aggressive: п.с.фиарари чё тут скаж :facepalm:

зря ты его "волшебные" способности со счетов сбрасываешь :)

Ты счас договоришься до того, что Берни Массу к титулу тянул :) И ни в какую не хотел победы Мака... А ещё он в Бразилии Хэму электронику в 2007 испортил )))

Слухи с автоспорта от одного пользователя так на уровне Бабка на скамейке сказала. Мол ему колега расказал за Мак. :D

Some rumors regarding MP4-27

• Colleague tells me that McLaren expect to be at the level of Red Bull before the GP of China. They lack downforce and rear traction
  • Moreover, it appears that the MP4-27 is very reliable and very well balanced. The lack of DF makes difficult to hande the car in fast corners

Маки думаю что они будут на ровне с РБ на ГП Китая Макам не хватает прижимной в задней части болида

Но все же мп4-27 очень надежный и сбалансированый болид. Закинул пост болела ферров :D

Ты счас договоришься до того, что Берни Массу к титулу тянул :) И ни в какую не хотел победы Мака... А ещё он в Бразилии Хэму электронику в 2007 испортил )))

уж не знаю кто чего хотел, но лишать законной победы это свинство, для чего это нужно было делать лежит на поверхности :) а про 2007 год в будущем можем услышать много интересного

Слухи с автоспорта от одного пользователя так на уровне Бабка на скамейке сказала. Мол ему колега расказал за Мак. :D

Маки думаю что они будут на ровне с РБ на ГП Китая Макам не хватает прижимной в задней части болида

Но все же мп4-27 очень надежный и сбалансированый болид. Закинул пост болела ферров :D

а как же слова Мартина, про машину, способную бороться, с первого ГП

Блаблабла...

А между тем гонщики Макларен будут иметь возможность обогнать первого российского пилота Ф1 снова в этом году!

http://www.caterhamf1.com/news/2012/vitaly-petrov-joins-caterham-f1-team

а до ГП китая я так понимаю РБР будет всем коллективом в носе ковырять, к ГП китая мы их догоним ну-ну :)

а до ГП китая я так понимаю РБР будет всем коллективом в носе ковырять, к ГП китая мы их догоним ну-ну :)

Джентльмены, чо... :-)

А между тем гонщики Макларен будут иметь возможность обогнать первого российского пилота Ф1 снова в этом году!

http://www.caterhamf...aterham-f1-team

Уффф... Отлегло. А то не дай бог действительно каким-нибудь тестовым в McLaren подписали бы - хана ветке...

Уффф... Отлегло. А то не дай бог действительно каким-нибудь тестовым в McLaren подписали бы - хана ветке...

сейчас хана всему форуму придет не то что ветке :)

Зато быстро охладится пыл фанатов Петрова, когда Хейкки его укатает на равной технике

Зато быстро охладится пыл фанатов Петрова, когда Хейкки его укатает на равной технике

Я и так любила Кову со времен Мака, а теперь буду любить еще больше)))

Я, вообще, думал, что место Виталия должен занять сам ВВП. Это было бы точно в его стиле. И на тигра, и в самолете, и к деточкам, а теперь еще и в Формуле.. Видать, совсем ездить не умеет, раз тянули-тянули, да Виталия и вернули..

Как не умеет :blink: Ты не забывай про его поездку по трассе Хабаровск -Чита,если не ошибаюсь. :) Некогда ему,он человек занятой,о России думает,и хоть и в блестящей форме,но 60 как никак стукнет

Да, точно, никакого резона. Стать восьмикратным к шестидесяти восьми годам - это даже для кудесника ВВП нереально. А начать формульную карьеру, чтобы по титулам проиграть представителю побежденной нации - это избиратели не поймут.

http://www.caterhamf...aterham-f1-team

Только если на круг... надеюсь :huh:

Алонсо - он сам себя пропиарит

пропиарил он себя знатно...

Хэм делает всё возможное, чтобы ассоциироваться с Америкой...

Может поэтому и результаты упали =)

Попов, наверное, радостно брызжет слюной...

Попов, наверное, радостно брызжет слюной...

А я так надеялась что если придется смотреть в этом году русскую трансляцию будет спокойней... Увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...