Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

что вы в ней прикольного увидели не понимаю

Поделиться этим сообщением

Прошлогодняя мне нравилась больше

Прошлогодняя мне нравилась больше

Черная? По мне, она скучновата была ...

Мне нравится, почему правда не знаю, потому как до этого 2 месяца она мне не нравилась. Все равно прошлогодняя форма была прикольней, черный цвет... не знаю почему вернулись к белому.

А вообще мне очень нравится дизайн маковской формы. Моя любимая футболка 2008 года, как и кепка впрочем.

Мне нравится, почему правда не знаю, потому как до этого 2 месяца она мне не нравилась. Все равно прошлогодняя форма была прикольней, черный цвет... не знаю почему вернулись к белому.

А вообще мне очень нравится дизайн маковской формы. Моя любимая футболка 2008 года, как и кепка впрочем.

вот, а эта выглядит банально и дешево, имхо :) а комбезы грязно :( Как Рон такое допустил, привет Фоке :bang:

А где-нибудь есть ролик по окончании сезона. Что-то на F1.COM я его не вижу...

вот, а эта выглядит банально и дешево, имхо :) а комбезы грязно :( Как Рон такое допустил, привет Фоке :bang:

На счет дешево не скажу... не знаю, это надо пощупать сначала чтоб судить. Белые 07-08 вполне отлично смотрелись. А что с комбезами не так? Они то белые давно.

Суровые парни

жаль кадры постановочные, по-настоящему на тренажерах люди занимаются совсем с другими лицами :D

В теме Алонсо, конечно. Есть мнооооого.

Меня не много, а один единственный официальный интересует. :-)

Уж всяко лучше чем унылая серая. Не ну с формой 2005 года конечно не сравить, но получше чем в прошлых годах.

На счет дешево не скажу... не знаю, это надо пощупать сначала чтоб судить. Белые 07-08 вполне отлично смотрелись. А что с комбезами не так? Они то белые давно.

вот давно и не нравятся, белый цвет быстро теряет привлекательность, в том году в квалах пару раз отличные костюмчики были, надеялся, что выберут лучший и будут выступать в нем в 12, но не судьба

вот давно и не нравятся, белый цвет быстро теряет привлекательность, в том году в квалах пару раз отличные костюмчики были, надеялся, что выберут лучший и будут выступать в нем в 12, но не судьба

Вот выбрали бы костюмчик с Испании( там оба хороши) лучше б было? :bleh: Хотя вот Германия или Британия мне очень даже по вкусу пришлись.

Меня не много, а один единственный официальный интересует. :-)

финального клипа не встречал, вот вроде все что выпускалось официально http://rutracker.org...c.php?t=3512445 и есть еще обзор, но он большой http://rutracker.org...c.php?t=3879461, http://rutracker.org...c.php?t=3941744

и есть еще такой

http://youtu.be/FQQo97Vg0wo

Уж всяко лучше чем унылая серая. Не ну с формой 2005 года конечно не сравить, но получше чем в прошлых годах.

в том году нормальная была, строго и красиво, хотя конечно нынешняя получше чем серая унылость

Гоночная форма и вправду маркая (особенно попы грязные).Как Рон такое допустил сам в шоке :huh:.Самая крутая форма была на ГП Китая и ГП Монако :good: имхо!

В 2005 гнали так что и форма была к лицу...но надпись с именами пилотов имхно надо бы вернуть

В 2005 гнали так что и форма была к лицу...но надпись с именами пилотов имхно надо бы вернуть

Я бы имена вернул на болиды ,а точнее на задний спойлер.

а какая была в 2005? я что-то запамятовал..

жаль кадры постановочные, по-настоящему на тренажерах люди занимаются совсем с другими лицами :D

Ну понятно, реклама - двигатель ...

замести деньги Водафона и чуть сверху и нет проблем :)

а какая была в 2005? я что-то запамятовал..

4723_101005125240.jpg это снаружи, внутри негатив был. и еще прикольные оранжевые футболки, которые мне даже больше нравятся чем рокет рэд

замести деньги Водафона и чуть сверху и нет проблем

Дай телефон Рона :)

это снаружи, внутри негатив был. и еще прикольные оранжевые футболки, которые мне даже больше нравятся чем рокет рэд

Мне не нравится, как-то сильно уныло, сейчас лучше комбезы.

имена были вынужденно как замена рекламы West на этапах в странах со строгим антитабачным законодательством. нет Веста - нет имен, просто так занимать такие площади именами никто в своем уме не станет.

имена были вынужденно как замена рекламы West на этапах в странах со строгим антитабачным законодательством. нет Веста - нет имен, просто так занимать такие площади именами никто в своем уме не станет.

ну пока что у мака мнооого свободного места...если новых спонсоров не появится...то можно вместо номеров-имена писать на боку носа...а то эта красная циферка в 1 день тестов выглядела не айс...хорошо что ее оторвали потом)))

Я с тобой полностью согласен!но просто в 2010 и большую часть 2011 года задний спойлер был без рекламы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...