Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У нас просто мего-ведрише в 2 :facepalm:. Можно готовиться к 2013 ,я бы даже сказал к 2014 :clapping:

Поделиться этим сообщением

И опять такая лабуда !это настораживает :telephone: .Резина???

да какая к черту резина? Даже если бы Хем сам своими зубами грыз эту резину, она бы так быстро не убивалась. Скорее всего это тесты на аэродинамику. Если проблемы в шинах, то у нас уже не осталось бы комплектов.

да какая к черту резина? Даже если бы Хем сам своими зубами грыз эту резину, она бы так быстро не убивалась. Скорее всего это тесты на аэродинамику. Если проблемы в шинах, то у нас уже не осталось бы комплектов.

Во во во, что бы там наши сейчас не тестили, катастрофической ситуации как в 2009 и 2011 так сейчас судя по всему нет

странные какие то тесты на аэродинамику...

единственное чт сегодня пока радует - с количеством кругов все норм!

ну вообще как я понял это система способствующая изменению аэродинамики против которых так яростно фиа борется... именно из этих соображений вд забанили
В регламенте нет статей, запрещающих использование подобных технических решений в переднем антикрыле, а поскольку в его активации не участвует гонщик, систему можно считать вполне легальной.

Может ФИА и будет бороться, но думаю запретят лишь к сезону 2013 года. В общем пока система полностью легальна.

Это вчерашняя фотка. Просто на глаза попалась.

Вчерашняя? я думала позавчерашняя...

Машина не может прехать больше 4-х кругов.

Вчера могла. Отставить панику до случая когда она будет по настоящему уместна :D

McLaren is also doing some promo work at Jerez on Sunday or Monday

Наконец то дошло что не плохо бы и "кино" поснимать.

Ай да хлопцы!!!

Таки решили опять попробовать осьминога!

Вопрос ко всем!

Я немогу понять почему нельзя найти гения такого калибра как Ньюи?Я согласен что он "ГУРУ" аэродинамики, но в мире 7 милиардов людей , я уверен что есть круче перци-аэродинамики :excl: ! что думаете ???

Вопрос ко всем!

Я немогу понять почему нельзя найти гения такого калибра как Ньюи?Я согласен что он "ГУРУ" аэродинамики, но в мире 7 милиардов людей , я уверен что есть круче перци-аэродинамики :excl: ! что думаете ???

Я думаю, что весь ажиотаж завязан на хорошо сделанной концепции болида 2009 года. Он просто попал в цвет лучше, чем другие.

Да, забыл добавить, гений Ньюи не сработал бы без гения Матешица. Без крыши Дитриха Чарльз не пропустил бы их телегу к соревнованиям.

Я думаю, что весь ажиотаж завязан на хорошо сделанной концепции болида 2009 года. Он просто попал в цвет лучше, чем другие.

ну а остальные его самовозки тоже в цвет попадал???

Во во во, что бы там наши сейчас не тестили, катастрофической ситуации как в 2009 и 2011 так сейчас судя по всему нет

Но какие-то сложности, мне кажется, есть.

Слишком уж много этих однообразных заездов по схеме "быстрый-медленный-быстрый-медленный-в боксы". Даже если они таким образом ищут оптимальный вариант в аэродинамике или чем-то еще - как-то слишком долго и нервно ищут.

Ну ты сама попросила... Надеюсь, меня не забанят за это. :-)

За ссылки на Лурк, вроде, не банят

Но какие-то сложности, мне кажется, есть.

Слишком уж много этих однообразных заездов по схеме "быстрый-медленный-быстрый-медленный-в боксы". Даже если они таким образом ищут оптимальный вариант в аэродинамике или чем-то еще - как-то слишком долго и нервно ищут.

Ну расскажи тогда ты нам как правильно тестироваться. :-)

ну а остальные его самовозки тоже в цвет попадал???

А ты недавно болеешь за МакЛарен? Его самовозки горели синим пламенем, когда он работал у нас. В это время другие машины привозили гонщиков к титулам.

схема быстрый-медленный - это поиск квальных настроек, когда КЕРС используется дважды практически на ондном круге, не забываем - керс с этого круга, и с предыдущего на стартовой прямой, потом следующий круг сбрасываем скорость и КЕРС не используем и резину экономим, потом можно ещё круг

это обычная схема, не означает никаких проблем

странные какие то тесты на аэродинамику...

единственное чт сегодня пока радует - с количеством кругов все норм!

17 кругов это нормально?

мде... ни чего нового... :(

По таймингу кажется что Хем пытается проехать 1 быстрый круг и выйти с 1.19. Что не серия то быстрый круг-два, смена настроек и опрять быстрый круг.Но пока не удаётся((

Может не особо ездят из-за холода. Сейчас показывает 11. Кстати, быки говорят, что у тачки проблемы с электроникой. А может быть мальчик просто замерз за два проеханных круга? Обдув от Ньюи так его охладил, что всем гаражом согрет не могут до сих пор :D

А Алонсо кстати внезапно стрельнул 1.18. Лично я не ожидал. Нашим явно не хватает времени, или решили схетрить. Виллиамс проведут рекламные заезды, для них 100 км дают, наши сказали что воспользуются этим же в воскресенье-понедельник. Лишние 100 км не помешают. Только интересно можно ли схетрить и провести пару проверочек под шумок. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...