Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

dwiglo, Не так все просто. Монокок придется переделывать, так как он у мака идет вниз, в отличии от остальных.

Я про техническую возможность.:) Про аэродинамику я молчу.....просто молчу.:)

Поделиться этим сообщением

Ну да. Если Маки захотят попугать болельщиков - вполне возможно, или окажется что ступенька сама по себе дает какое-то преимущество.

Доброго дня Всем поклонникам Ф1 и команды Макларен!

С Вашего позволения и к своему стыду признаюсь,что только благодаря Вашей переписке на данном форуме прошлое межсезонье пережил.

В этом году не выдержал и решил зарегестрироваться. Ибо из 10 друзей 8 болеют за феррари, как-то хочется к единомышленникам.Кнопке "паник" обучен с прошлого года, благодаря Г-м Фоке и Рыбаку.

По тестам скажу,что чуется мне ,что 2011 не повторится.

А то,что 27- я самая красивая просто повторю всех :) .

Привет. Велкам, друже. Странно, что тебя кнопке ПАНИК обучили такие феррофаны как Фока и Рыбак))

Дженс вроде выезжает. Причем параллельно с Марком.

Кстати, я где-то читал что благодаря новому регламенту на высоту носа, пилот принял в болиде ещё более "лежачее положение". Интересно, наших это коснулось или нет?

Спасибо. :) Просто хотелось посмотреть в каком месте разъём для смены носового обтекателя. На верхней части ступеньки. Стало быть у МАКа есть тех.возможность соорудить данное уродство. :D

Кстати, а Зауберу что, резины не хватило-выехали на хэви? :)

Двигло, ты ли это? Какой утконос? Зачем оно нам?

Привет. Велкам, друже. Странно, что тебя кнопке ПАНИК обучили такие феррофаны как Фока и Рыбак))

В их светлом образе он увидел макофилов.

Кстати, я где-то читал что благодаря новому регламенту на высоту носа, пилот принял в болиде ещё более "лежачее положение". Интересно, наших это коснулось или нет?

Дженс рассказывал в интервью как он буквально сливается с машиной и ему нравится что видно больше.

http://uk.reuters.com/article/2012/02/07/motor-racing-button-idUKL4E8D76OC20120207

Вот кто по настоящему длинные серии катает, так это Кими. http://mclarenf-1.com/index.php?page=test&ts=17&dr1=463

fr0zen,

Насчет количество огромного кругов на тестах,так по мне уж лучше пусть проехал 4-5 кругов - в боксы,поднастроили ,сверили данные - поехал дальше,чем по 20 кругов серии наматывать без толку.

У РБ не стоит про присутствие Ньюи забывать.

ИМХО основная заслуга как-раз его,хотя то что они поставили цель и заполучили Ньюи как раз и привело к тому ,что палец Феттеля нам столько раз в прошлом году наблюдать приходилось.

И в тоже время совсем бы не хотелось вновь скрепя сердце настраивать себя на второе место в КК и тем более в ЛЧ.

оу щет...епик фэил :facepalm: я тоже думал это макофилы )))

Двигло, ты ли это? Какой утконос? Зачем оно нам?

Так......на нудистском пляже.......:D

Дженс сказал что он буквально сливается с машиной теперь и ему нравится что теперь видно больше.

И что это значит? :) Лёжа больше не увидишь, значит наоборот повыше стал?

Доброго дня Всем поклонникам Ф1 и команды Макларен!

С Вашего позволения и к своему стыду признаюсь,что только благодаря Вашей переписке на данном форуме прошлое межсезонье пережил.

В этом году не выдержал и решил зарегестрироваться. Ибо из 10 друзей 8 болеют за феррари, как-то хочется к единомышленникам.Кнопке "паник" обучен с прошлого года, благодаря Г-м Фоке и Рыбаку.

По тестам скажу,что чуется мне ,что 2011 не повторится.

А то,что 27- я самая красивая просто повторю всех :) .

Здрасти! присоединяйся :good:

оу щет...епик фэил :facepalm: я тоже думал это макофилы )))

:rofl: :rofl: :rofl: .....Не, ну Саня-рыбак, это ещё куда ни шло. Но Фока.......... :D

серия Дженса похожа на Хейкину,а вот Марк стабильно быстрее катает круги ...тесты,но это только тесты)))

значит наоборот повыше стал?

Возможно неточно запомнил/перевел. Смотри сам.

"I'm very happy in the car. I'm in a good position. I'm really low, which I always like, trying to get as low as possible, with the way that the car is.

"I'm much lower than last year. I can just about see out, which I love. I love that position, well inside the car. I feel I'm part of it. And some promising times. But we don't know where we stand and we won't do until the first race."

серия Дженса похожа на Хейкину,а вот Марк стабильно быстрее катает круги ...тесты,но это только тесты)))

Чёрт......где вы это берёте? Я смотрю на тайминг, там Марк уже давно не выезжал!

4ee81a1c11624dfc8f444d08a136da7a.jpeg

а резина то красная, ML катает на белой

:rofl: :rofl: :rofl: .....Не, ну Саня-рыбак, это ещё куда ни шло. Но Фока.......... :D

Он тут в последнее время так волновался за легендарность Мака что вполне мог сойти за макофила.

Чёрт......где вы это берёте? Я смотрю на тайминг, там Марк уже давно не выезжал!

вот же только закончил http://f1tests.co.cc/2012.php?rev=on правда она короче

Возможно неточно запомнил/перевел. Смотри сам. "I'm very happy in the car. I'm in a good position. I'm really low, which I always like, trying to get as low as possible, with the way that the car is. "I'm much lower than last year. I can just about see out, which I love. I love that position, well inside the car. I feel I'm part of it. And some promising times. But we don't know where we stand and we won't do until the first race."

Ага......ты мне ещё китайские иероглифы подсунь! Я и по русски-то едва бельмеса! :D

GADFLY,

они меня постами запугали в теме Маков,

ибо мы свято верим в Мак всегда,

а панику со стороны в ряды приносят

Это дождевая резина. :)

I can just about see out, which I love.

Ну тогда дождемся кто переведет "I can just about see out, which I love."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...