Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

пользоваться дружбой, подставляя, не менее гнусно, мы же не знаем чего хотел на самом деле Сутиль, может он хотел ложных показаний

лех, да так то остроумные ответы и я могу придумывать. и ясно что не все однозначно. но согласись не все красиво

Поделиться этим сообщением

Ну канешно :) , Алонсо любитель ля-ля (В стиле я выступаю за красную машинку и это самое главное или же за самую классную команду :laugh: о которой он с детства мечтал,кому то он уже такое говорил :think:?).п.с.что Хем что Ал любители ля-ля и влазит в скандалы и непонятные истории :facepalm: это у них в крови :fy: .

не надо на Алонсо батон кррошить, 2007 было некрасвио, но с тех пор он говорилку закрыл и ведет себя более чем достойно. я был бы рад если бы хэм последовал его примеру - минимум базара максимум дела

......... и ясно что не все однозначнр. но согласись не все красиво

Я лишь могу сказать, что нам кроме слов Сутиля ничего неизвестно - ни о темах его звонков, ни о просьбах в них, ни мнения, а тем более позиции и настойчивых рекомендациях команды Макларен о подобном общении...... В общем ни-че-го! Поэтому и делать выводы о красоте или подлости поступков не буду, ибо словоблудие все это!

Надеюсь это днище что на презентации это бутафорка.

Вот смотри, Льюис тоже не молол языком, даже смс не посылал, однако ж реакция... :facepalm:

он до этого столько сказал, что хватит за глаза

Ferrari-F2012-vs-McLaren-MP4-27-fotoshowImage-f60e11b1-567946.jpg

пропорции нарушены, колеса на маке зримо больше

Однако нет, с фотосесии для одного известного журнала

не понимаю как он согласился на фотосесию, ясно понятно, что будет посмешищем

Гламурный менеджмент видать, чтоб его..

Штаны Льюис у Петронаса в мусорном баке нашел? :lol:

Завидуй молча. :-)

Ты тоже завидуй молча. :-)

Гламурный менеджмент видать, чтоб его..

И ты тоже. :-)

думаю наши вообще со своей презентацией потроллили всех...выставили непонятно что, а на тестах удет совсем другие, а в Австралии третье...

такая позиция - самообман

не было прецедентов таких

Надеюсь это днище что на презентации это бутафорка.

Усыпляют бдительность Ньюи, а тем временем всем уже известный парень все точит и точит....

....

не было прецедентов таких

" У вас несчастные случаи на производстве были?... -Нет ... - Будут!"(с)

Так это и не дифф. Просто жестянка имитирующая заглушку. Наши действительно могли что-то найти и предоставить имитацию!

Так-же как и "выпуклость" выхлопа - тоже имитация. Скорей всего вместо кожуха выпуклости, появится труба аналогичная ф2012. Очевидно что идея выхлопа прорабатывалась и Маком и Ферами в одном ключе.

Похоже тут я бессилен. Раз хочется верить в суперинновационный дифф на основе того что на презентации не показали его (как и на всех презентациях до этого).

Тест-пилот команды Формулы-1 "Макларен" Оливер Тёрви в Испании провёл обкатку нового болида McLaren MP4-27, который команда представила в среду, 1 февраля, на своей базе в Уокинге.

"Это огромная честь — стать первым человеком, кто управлял MP4-27, и сегодня я наслаждался каждым моментом за рулём. Всё работало хорошо, но было трудно понять, насколько хорош этот болид — об этом мы узнаем только в ходе тестов, которые начнутся на следующей неделе в Хересе", — написал Тёрви в своём твиттере.

Прошедшие тесты в Испании были аэродинамическими заездами по прямой, которые разрешены регламентом. После обкатки машина отправится в Херес, где 7 февраля стартуют первые предсезонные тесты.

Завидуй молча. :-)

Ты тоже завидуй молча. :-)

И ты тоже. :-)

кстати да Льюис еще прилично одет,видимо по прошлогоднему в этом всё гораздо сложней thom-browne06-640x959.jpg

Это огромная честь — стать первым человеком, кто управлял MP4-27, и сегодня я наслаждался каждым моментом за рулём. Всё работало хорошо, но было трудно понять, насколько хорош этот болид — об этом мы узнаем только в ходе тестов, которые начнутся на следующей неделе в Хересе", — написал Тёрви в своём твиттере.

Блин по первым тестам судить сложно, надо первые 3 гонки посмотреть, а то в прошлом году на тестах Феррари чемпион, МАк ведро, а в гонке вона как вышло.

Блин по первым тестам судить сложно, надо первые 3 гонки посмотреть, а то в прошлом году на тестах Феррари чемпион, МАк ведро, а в гонке вона как вышло.

Это нам сложно судить. А там все сразу с первых тестов просекают, кто понтуется, а кто реально сильно едет

Это нам сложно судить. А там все сразу с первых тестов просекают, кто понтуется, а кто реально сильно едет

Да ладно, вон в 2009-ом тысячи было "авторитеных" мнений, что Браун ездит без балласта (спонсоров ищут), помню, что Джеймс Аленс только уверенно сказал: "ставте на Браун"

Да ладно, вон в 2009-ом тысячи было "авторитеных" мнений, что Браун ездит без балласта (спонсоров ищут), помню, что Джеймс Аленс только уверенно сказал: "ставте на Браун"

Я имею в виду команды, а не "авторитетных", для которых главное побольше читателей.

Масса тогда сразу сказал, что мы даже пустые такого и близко не сможем показать.

А в прошом году Уэббо не стесняясь Мерс разоблачил, что те понтуются.

А в 2010 Хайд, что у РБ просто невероятный баланс и никто с ними не посоперничает. В то время как все "авторитетные" Феррари восхваляли.

пропорции нарушены, колеса на маке зримо больше

проверил дедовским методом (наложил в фотошопе) - пропорции правильные. колеса у мака более темные на более светлом фоне, потому видимо кажутся больше. но пропорции на снимках правильные, есть минимальное искажение за счет разного расстояния между камерой и машиной - но совсем чуть-чуть.

Я имею в виду команды, а не "авторитетных", для которых главное побольше читателей.

Масса тогда сразу сказал, что мы даже пустые такого и близко не сможем показать.

А в прошом году Уэббо не стесняясь Мерс разоблачил, что те понтуются.

А в 2010 Хайд, что у РБ просто невероятный баланс и никто с ними не посоперничает. В то время как все "авторитетные" Феррари восхваляли.

Ну это все равно гадание, сразу будет столько мнений, кому верить не поймешь.... Так что будет Паник мод в любом случае, пока первые 3 гонки не пройдут.

проверил дедовским методом (наложил в фотошопе) - пропорции правильные. колеса у мака более темные на более светлом фоне, потому видимо кажутся больше. но пропорции на снимках правильные, есть минимальное искажение за счет разного расстояния между камерой и машиной - но совсем чуть-чуть.

или мне кажется, или Макларен выше феррари. Наложением ты ничего не добьешься. Ракурс съемки иной. Посмотри на передние колеса.

Ну это все равно гадание, сразу будет столько мнений, кому верить не поймешь.... Так что будет Паник мод в любом случае, пока первые 3 гонки не пройдут.

не соглашусь с тобой. Первые три гонки этого сезона что нам показали? 3 подиума. 2 вторых места и одну победу. Сам видишь, что в начале сезона мы выглядели очень сильно.

не соглашусь с тобой. Первые три гонки этого сезона что нам показали? 3 подиума. 2 вторых места и одну победу. Сам видишь, что в начале сезона мы выглядели очень сильно.

Но РБ сразу себя показал быстрее, 2 первых места и одно второе, хотя и там могли бы РБ выиграть если бы с тактикой все было бы Ок.

Жаль, что это слухи

По последним слухам от Турун Саномат Ки переходит в Макларен

Жаль, что это слухи

Но ведь еще нечего не решено, так что надежда есть. Надеюсь или в Мерс или в Мак придет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...