Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Надеюсь неприятностей Хэму суд не доставит, Блин репутация Сутиля страдает.

Поделиться этим сообщением

как уже писали выше - в 2009 году были такие эксперементы, только вот не компьютерная граффика, а наложение изображения с одной и той же камеры(угла, растояния). Запомнилось в Бахрейне - Дженс на БГП(без керса, но с дд) против Льюиса(с керсом и без ДД). Обычно показывали сравнение торможенияя перед поворотом и разгон на выходе из.

Да и такое было ! Но на ГП Абу Даби именно с помощью ком.графики показали старт с разных ракурсов.(Подзыгун был в экстазе от этой графики :lol: ).Мне тоже понравилась эта тема :) ,но потом больше её ниразу не видел!

Надеюсь неприятностей Хэму суд не доставит, Блин репутация Сутиля страдает.

Вообще какая-то черная полоса у него сейчас. Вроде неплохой гонщик, а команду найти не может - может наши его тестером возьмут, вместо ПдР

Вообще какая-то черная полоса у него сейчас. Вроде неплохой гонщик, а команду найти не может - может наши его тестером возьмут, вместо ПдР

А как же Гарри? Педро брали из-за резины, имхо, на симе он вроде не работал

Надеюсь что Хем успеет на презентацию МП4-27.

Плюс надеюсь что Хем не будет слишком уж защищать другана, главное что бы не ляпнул чего лишнего.

P,S, Надеюсь особенно глазастые макофилы смогут заметить ошибку в тексте.

Новость про Льюиса, поэтому можно понять, почему тесты 1 числа... я бы даже не заметил(подсознательно 1 февраля ассоциируется с началом тестов), если бы не фраза выделенная жирным.

А как же Гарри? Педро брали из-за резины, имхо, на симе он вроде не работал

Гарри на симме, нужен резервный пилот на ГП и парень, который проверит настройки на симме. + опыта участия в ГП у него нет, а Адриан - только закончил сезон.

Почему? Вроде был слух что на 3 года права купили. Если все верно - 12-й и 13-й с Ф1.

Купить права на трансляцию это одно, а подписаться с каналом на ее показ это другое...

Купить права на трансляцию это одно, а подписаться с каналом на ее показ это другое...

опять же вопрос с комментатором - желание слушать Тимура приблизительно = 0, Подзигун может и фильствует иногда, но в целом комментит достаточно интересно

Да и такое было ! Но на ГП Абу Даби именно с помощью ком.графики показали старт с разных ракурсов.(Подзыгун был в экстазе от этой графики :lol: ).Мне тоже понравилась эта тема :) ,но потом больше её ниразу не видел!

скачай официальный обзор сезона, в бонусах есть показ с 4 камер(которые расположены за гонщиками) - прикольная штука

@Jamesallenonf1

Several lines from Red Bull owner Mateschitz today in Gazzetta dello sport: Sees McLaren as main 2012 rivals ahead of Ferrari and Merc

Матешиц считает, что Макларен будут основные конкуренты РБ.

Матешиц считает, что Макларен будут основные конкуренты РБ.

Я не против :D А Феррари далеко впереди :P

Я не против :D А Феррари далеко впереди :P

Ага Хиспании рейсинг максимум :lol:

как же охота наконец презентации увидеть, и новые технические фишечки обсудить.

я человек технически неподкованный, но некотрые вещи просто вызывают восхищение, равно как изящество в обходе регламента.

кстати интересно, получит ли продолжение история с патентованиями?

эта дорожка может увести ф-1 еще в более неверном направлении, прикиньте если теперь команды начнут еще и патентные войны, это смотрится гнусно и грязно например на рынке смартфонов, а что будет в реалиях ф-1 боюсь даже представить

мр4-11 дней

4277562126_6d78d01b11_z.jpg

перешли к грустным временам, скоро еще круче будет - пежо :)

перешли к грустным временам, скоро еще круче будет - пежо :)

Я представляю какой масштабный паник мод был тогда :P

Помню тогда не паник мод был а полное уныние

если бы тогда были интернеты я бы помер :)

"Ред Булл” не спешит копировать инновационную тормозную систему "Лотуса-Рено"

Напомним, что принцип работы новой тормозной системы команды из Энстоуна будет схож с тем, что был у демпфера масс, использовавшегося "Рено" несколько лет назад, но затем запрещённого ФИА. Предполагается, что новая управляемая пилотом система позволит улучшить аэродинамику посредством изменения высоты дорожного просвета.

"Всё зависит от того, как все элементы объединены в автомобиле. Всё должно работать как единое целое, а не по отдельности. Эта концепция кажется интересной, но я не являюсь подходящим человеком, чтобы комментировать это.

Сейчас напряжённый период. Все на фабрике выкладываются в полную силу, до сих пор мы разумно следуем нашему графику. Испытание состоит в том, что в этом году все краш-тесты должны быть пройдены до предсезонных тестов. Но условия одинаковы для всех команд.

Мы находимся в неплохой форме и сосредоточены непосредственно на своей работе. Посмотрим, что произойдёт, когда машины впервые выедут на трассу”, — цитирует руководителя "Ред Булл” Кристиана Хорнера Autosport.

Передний выхлоп они тоже не стали копировать. Ньюи опять что-то знает? Или в болиде Ньюи уже есть подобная читерская штука на которую Чарли и Ко закрывают глаза?

Передний выхлоп они тоже не стали копировать. Ньюи опять что-то знает? Или в болиде Ньюи уже есть подобная читерская штука на которую Чарли и Ко закрывают глаза?

Я об этом подумал тоже! думаю именно такая штука у них и стоит уже два года :angry:

Помню тогда не паник мод был а полное уныние

неужели хуже чем при мп-24?

мр4-11 дней

4277562126_6d78d01b11_z.jpg

выглядит красиво! Может действительно пусть цвет изменится?

неужели хуже чем при мп-24?

Хуже. Паника при MP4-24 длилась всего пол-года... Тогда же казалось, что это навсегда. Хотя я весьма смутно помню то время. :-)

А передний выхлоп был очень полезным? Рено летело быстрее света наверно?

А передний выхлоп был очень полезным? Рено летело быстрее света наверно?

Ну в начале сезона Рено выглядело не хуже Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...