Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Херес

7 и 8 февраля Дженсон Баттон

9 и 10 февраля Льюис Хэмилтон.

Дженсона сливаааааюют... :-) Ибо понятно что в начале чего-нить сломается. Хотя если так как в прошлом году, то нестрашно, ибо ломалось всегда и везде. :-)

Поделиться этим сообщением

А почему MTC подарок конкурентам ?

В свое время в журнале Формула была подробная статья про то как строили МТС, там столько излишеств, что мам не горюй, одни колонны из цельных кусков алюминия чего стоят, полы мраморные мозаичные, сложный фасад (да и вся планировка), пруд и т.д. За значительно меньшие деньги можно было построить столь же большое по площади здание, столь же функциональное и красивое. Если меня память не подводит то все это безумство обошлось в полмиллиарда то ли долларов то ли фунтов. А ведь эти "лишние" деньги можно было потратить на строительство полномасштабной аэродинамической трубы и возможно еще хватило на строительство подземной небольшой тестовой трассы (в место рытья пруда).

В свое время в журнале Формула была подробная статья про то как строили МТС, там столько излишеств, что мам не горюй, одни колонны из цельных кусков алюминия чего стоят, полы мраморные мозаичные, сложный фасад (да и вся планировка), пруд и т.д. За значительно меньшие деньги можно было построить столь же большое по площади здание, столь же функциональное и красивое. Если меня память не подводит то все это безумство обошлось в полмиллиарда то ли долларов то ли фунтов. А ведь эти "лишние" деньги можно было потратить на строительство полномасштабной аэродинамической трубы и возможно еще хватило на строительство подземной небольшой тестовой трассы (в место рытья пруда).

Вы знаете чьи деньги были потрачены? И вы не знаете регламент Ф1, который запрещает полномасштабные модели продувать в трубе!!!

Комплекс МТС строила компания, которая была в этом проекте тоже лицом заинтересованным ... я так думаю.

А ведь эти "лишние" деньги можно было

Тебе отдать :rofl:

Как же Себофилы не любят Мак

Как ловко рифмоплеты сделали Рона виновным в строительстве MTC :facepalm:

Дженсона сливаааааюют... :-) Ибо понятно что в начале чего-нить сломается. Хотя если так как в прошлом году, то нестрашно, ибо ломалось всегда и везде. :-)

ой как вспомню прошлый год, работать сил нету, сидишь обноваляешь тайминг, все выехали и только в боксах МкЛ тихо.

Херес

7 и 8 февраля Дженсон Баттон

9 и 10 февраля Льюис Хэмилтон .

Барселона

21 и 22 февраля Льюис Хэмилтон

23 и 24 февраля Дженсон Баттон

1 и 3 марта Дженсон Баттон

2 и 4 марта Льюис Хэмилтон

Вот Фиа злыдни, сделали четное количество дней, Гаррику не дали покататься :(

Завидуй молча :D

Ну и в тему Феррари такой же пост про их Феррари-Лэнд в Эмиратах можно закинуть, а в тему РБР про покупку и реконструкцию Шпильберга, и обязательно надо заканчивать фразой "А ведь эти "лишние" деньги можно было потратить..." ...на строительство лунной тестовой трассы, на обратной стороне Луны, чтобы ФИА с Земли не видела :D

Наспех отфотошопил 26-ю:

f4d60b50835a.jpg

На Мальборо не тянет. Чем-то на БАР смахивает - ведь наверняка водафон залепят не только на понтоны, но и на корпус верхнего воздухозаборника... Причем, БАР - это в лучшем случае. В худшем - будем сильно похожи на Хиспанию. Мне хром больше по нутру.

А как тебе такой вариант?

Макларен в "зеркальном" папайя-оранже

b68758fc141d.jpg

Вот Фиа злыдни, сделали четное количество дней, Гаррику не дали покататься :(

тоесть сейчас на четыре тестовых дня больше? Это значит на четыре дня дольше паниковать надо?! Выдержать бы такую нагрузку :)

А если серьезно, то договор об ограничении ресурсов окончательно ушел на нет. Чуть не забыл, в мае весь будут еще тесты... Мда...

b68758fc141d.jpg

что то в нем не так... Может зеркальность убрать надо было?

а можешь вместо белого черный вставить?

тоесть сейчас на четыре тестовых дня больше? Это значит на четыре дня дольше паниковать надо?! Выдержать бы такую нагрузку :)

А если серьезно, то договор об ограничении ресурсов окончательно ушел на нет. Чуть не забыл, в мае весь будут еще тесты... Мда...

зимние тесты наоборот сократили на три дня, но добавили четыре дня перед Испанией

зимние тесты наоборот сократили на три дня, но добавили четыре дня перед Испанией

тоесть в прошлом году было 15 дней зимних тестов, а сейчас 12? Извини за глупый вопрос, просто не могу через пк в интернет войти и проверить, сейчас с телефона.

тоесть в прошлом году было 15 дней зимних тестов, а сейчас 12? Извини за глупый вопрос, просто не могу через пк в интернет войти и проверить, сейчас с телефона.

да, в том году было 4 тестовых сессии, по 3 - 4 - 4 - 4 дня соответственно, сейчас убрали одну сессию из трех дней, но добавили 4-х дневную тестовую сессию перед возвращением в европу

Кстати, а почему Mclaren F-1 на своем сайте не сделать конкурс на лучший окрас болида? Мне кажется было бы интересно, не мало людей согласились бы по участвовать. Например за поездку на гп Австралии :) шучу :)

Кстати, а почему Mclaren F-1 на своем сайте не сделать конкурс на лучший окрас болида? Мне кажется было бы интересно, не мало людей согласились бы по участвовать. Например за поездку на гп Австралии :) шучу :)

Ты хотел скзать поезка на ГП Монако :D

А ведь это лишние деньги, которые можно было бы отдать Берни и Тодту, чтоб поддержали в чемпионате.

Потому что трудно будет потом уговорить Мартина перекрасить в этот цвет мп4-27

Потому что трудно будет потом уговорить Мартина перекрасить в этот цвет мп4-27

зачем же перекрашивать? Выставить на суд форумчан, пускай посмотрят, оценят.

Кстати, а почему Mclaren F-1 на своем сайте не сделать конкурс на лучший окрас болида?

Лучший был в 2005. Что тут "конкурсировать"...

b68758fc141d.jpg

Прикольно. Надо зеркальность убрать вместе с белым цветом водафона.

А так вполне! Еще бы спонсора крупного. У кого корпоративные цвета оранжевые?

mp4-14 дней

finish1-1.jpg

Я придерживаюсь точки зрения, чем проще, тем лучше. Угадать результаты гонщиков МакЛарен не сложно. Верней угадать все конечно трудно, но подача прогноза занимает не более 5 секунд, а вот рисование болида это конечно да, не каждый сможет время найти.

Лучший был в 2005. Что тут "конкурсировать"...

2006 тоже неплохо

Вы знаете чьи деньги были потрачены? И вы не знаете регламент Ф1, который запрещает полномасштабные модели продувать в трубе!!!

Комплекс МТС строила компания, которая была в этом проекте тоже лицом заинтересованным ... я так думаю.

Вы знаете чьи деньги были потрачены?
Чьи?
И вы не знаете регламент Ф1, который запрещает полномасштабные модели продувать в трубе!!!
Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...