Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А кого из пилотов Маки держат на примете? Не думаю, что у Льюиса есть шанс на второй такой же сезон. Понятно, конечно, что шоу должно продолжаться. Но КК как минимум имеет значение.

Лучше задаться вопросом - кого из конструкторов Маки держат на примете. Была бы тачка норм, что б не мы, а нас по ходу сезона догоняли, а кого в нее посадить - найдут всегда. Ща охотников - от дешевых до очень дешевых хоть отбавляй.

Поделиться этим сообщением

А что тебе не нравится для КК, даже при таком хреновом сезоне он отстал от напарника гораздо меньше, чем Масса и Марк, так что не туда метите :)

Вот и я об этом же! Были шансы на КК. Если, конечно, ты мне про КК отвечал.

Че так поздно? Давай сразу на первое. После презентации можно попаниковать.

интересно чего наши на презентации накреативят? в тот раз якро вышло

Сложилось ощущение, что после ссоры с Роном, Хэм перестал быть любимчиком, и команда даже немного рада, что Дженс переиграл его.

В чём интересно это проявляется...

Вот и я об этом же! Были шансы на КК. Если, конечно, ты мне про КК отвечал.

Будут шансы будет КК, в этом году ими даже и не пахло

Судя по всему будет обычная презентация в Парагоне.

Макс писал, что презентация в МТС будет

Да и, кстати, кто-то из чемпионов Ф1 выигрывал американские серии?

Марио Андретти выигрывал чампкар,Наскар, и Ф1

Вообще-то, было бы логично как-то увязать презентацию с Аутомоутивом.

Хотя... тут ведь и Водафон - крайне заинтересованная сторона.

Прошлогодний-то креатив не без их вклада сварганили.

В чём интересно это проявляется...

Стратегия в гонках проигрышная часто бывает. Так по памяти могу только вспомнить Австралию 2010, Венгрию 2011, если покопаться, больше можно найти.

Будут шансы будет КК, в этом году ими даже и не пахло

Ну в этом согласен полностью с такими пилотами КК можно взять без проблем, машина была бы хорошая. И что бы Льюс за границу не уехал.

Стратегия в гонках проигрышная часто бывает. Так по памяти могу только вспомнить Австралию 2010, Венгрию 2011, если покопаться, больше можно найти.

А меня умиляют болельшики ВСЕХ пилотов, рассуждающих о проигрышной стратегии.

Конечно, великие стратеги лежат на диване и после гонки с умным видом задним числом заявляют что их пилотам подсунули проигрышную стратегию.

В момент принятия решения ещё никто не знает, какая из стратегий окажется выигрышнее, потому что случиться может всё что угодно.

Если задаться такой целью, то можно находить проигрышную стратегию для одного, и для другого пилота в разных гонках, и что? В каждом случае сливают? И стратеги кончено никогда не могут ошибиться, они всегда это делают специально, с единственной целью подставить своих пилотов. Хорошенький спорт.

Такими притензиями в основном страдают болельщики пилотов-лузеров, нытиков и им подобных. Я надеюсь в этой теме таких нет.

А меня умиляют болельшики ВСЕХ пилотов, рассуждающих о проигрышной стратегии.

Может вообще абстрагируемся от РБ, тогда Баттон чемпион 2011?

При чем здесь диванные стратеги, если есть живой пример. Стратеги Феттеля почти не ошибались, наоборот несколько гонок Себ выиграл благодаря стратегии.

При чем здесь диванные стратеги, если есть живой пример. Стратеги Феттеля почти не ошибались, наоборот несколько гонок Себ выиграл благодаря стратегии.

Стратегия - это вообще не дело пилота. Садись и едь на все деньги.

Почитай тему немецкого пилота, который так и не смог выиграть ни одной гонки - там сотни страниц беспрерывного нытья по поводу каждого заезда в боксы. Это катастрофа! Только не реальная, а в умах болельщиков, которые за каждым кустом видят заговор.

Надо как Мэнселл - что дали, на то сел и поехал.

Надо как Мэнселл - что дали, на то сел и поехал.

Хэм это Хэм, с него спрос отдельно, но и инженеры должны быть лучшими, не так ли?

Надежда на то, что Хэм тоже понимает, что сезон 2012 для него крайне важен. 2011 в принципе допустимый срыв, тем более сокрушительным разгромом его назвать нельзя, видна была и скорость, но это если срыв имеет разовый характер. Если он начнет так же куролесить и в 2012, думаю он свою рыночную стоимость и привлекательность ощутимо потеряет.

но и инженеры должны быть лучшими, не так ли?

конечно, они должны быть лучшими для обоих пилотов

а вот кому достанется "более лучшая" стратегия должны разыгрывать в карты перед гонкой, ну или монетку кидать :)

Доменикали об этом вполне ясно высказался: имея такой самовозный самовоз, практически любую стратегию можно превратить в выигрышную.

немножко нашел инфы при Де Вриса

правда актуальности почти месячной от 19.12.2011 (перевод с голландского с помощью гугля, так что если чего то кривовато звиняйте)

Ник де Врис провел тесты формулы Рено в Барселоне

Nyck_test_00.jpg

У Ника де Вриза позади насыщенная неделя. Молодой талант МакЛарен прибыл на трассу Каталунья для проведения тестов Formula Renault 2.0L. для того чтобы получить необходимый опыт для сезона 2012 года, куда он перейдет после картинга.

Представитель RaceXpress.nl был вместе с Ником и следил за его работой

Nyck_test_02.jpg

в 2011 году Ник де Врис завоевал титул чемпиона мира в картинге, но в последнее време не раз был замечен на тестовых сериях Формулы Renault 2L. Де Врис продолжил свои тесты уже в Барселоне, в рмаках молодежных тестов перед сезоном 2012, имя команды, в котрой он будет выступать пока официально не объявлено. По слухам идет работа с Kaufmann Racing, с которой голландец Robin Frijns выиграл Еврокубок, так же упоминается Koiranen Motorsport в которой карлос сайнс младший выиграл Northern European Cup.

в тестах Де Врис, принимал участие за рулем R-ace GP. где и подтвердил свой талант и скорость, каждый день его имя было среди лидеров. в последний день тестов он возглавил протокол тестовых сессий.

Nyck_test_02B.jpg

я так понимаю Ник будет выступать в Формуле Рено, помнится Касаченко говорила, что это дорога в никуда. Конечно Папег знает лучше все ж таки его успехи весомее, но фиг его знает короче.

в связи с чем имею вопрос, где то можно посмотреть эту серию? хотя бы скачать записи.

очень хочется в этот раз пристально следить за нашим воспитанником

кстат, на его сайте нашел список наград, впечатляет (в скобках место в сезоне)

2008

German Champion KF3 (1)

WSK Winning Series Karting Champion KF3 (1)

2009

German Champion KF3 (1)

WSK Winning Series Karting Champion KF3 (1)

CIK FIA Europian Champion KF3 (1)

2010

CIK FIA World Champion KF2 (1)

WSK World Series SKF (2)

WSK Euro Series SKF (2)

CIK-FIA World Cup SKF (3)

2011

CIK FIA World Champion KF1 (1)

WSK Euro Series Champion KF1 (1)

Да талант на лицо. Надеюсь дебютирует как и Хем ярко. Он одной возрастной категории с Квятом? вроде ему 17

Да талант на лицо. Надеюсь дебютирует как и Хем ярко. Он одной возрастной категории с Квятом? вроде ему 17

да но стартует позже в серии, я тут поспрошал, Квят главный претендент на титул в Формуле Рено 2 литровой, поглядим как на его фоне сможет прозвучать Ник

ты кстати когда в макофилы вольёшься, помниться обещал к нам рано или поздно :)

да но стартует позже в серии, я тут поспрошал, Квят главный претендент на титул в Формуле Рено 2 литровой, поглядим как на его фоне сможет прозвучать Ник

ты кстати когда в макофилы вольёшься, помниться обещал к нам рано или поздно :)

Буду надеется что Ник даст бой. Окончательно Вольюсь как Шуми уйдет. Эх кто бы мне в 2000 сказал что буду за Мак болеть :)

Что фуры то творят!Понасабирали отовсюду всяких там инженеров.Я так понял,что они ложили на сокращение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...