Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Что то все из Маков бегут в Фуры. Я так понял уже сокращение расходов не актуально для Феррари.

Вроде кто-то с сапожка писал, что на островах переизбыток инженеров :)

И очень хотелось, чтобы у них была похожая ситуация.

Поделиться этим сообщением

Льюис Хэмилтон готов переехать в Калифорнию?

http://www.f1news.ru...s/f1-72358.html

Пропал гонсчег :facepalm:

О нет верните Папега... Я думал Льюс взялся за ум и будет рвать и метать в 2012

Кстати да, от нас сбежал наверно. :) Но с Фур тоже когото переменали, не считаю конечно же Косту.

А Маки что некого не переманивали?

были какие-то слухи по спеца из быков, который работал с трубой у них в 2009, ну и Майкл

у них денгофф нету

Да ладно прибедняться. Деньги есть может втихаря на Нью копите :)

у них денгофф нету

Не верю

50% у арабов, а у них денег хватит чтобы купить Феррари, концерн RedBull а на сдачу Мерс :)

Другое дело, что никто впустую их тратить не будет

были какие-то слухи по спеца из быков, который работал с трубой у них в 2009, ну и Майкл

Случаем не Подромоу ? :)(аэродинамик от Быков)

Пусть делает что хочет, лишь бы побеждал. Та и потом:

1. Если переезд будет, то наверняка по инициативе Николь.

2. Если он будет жить вместе с Николь, то одной проблемой будет меньше. Ибо разрыв с Николь это плохо для Хема.

3. Учитывая как редко гонщики бывают дома, недолго Хему сидеть в США.

а вообще почему бы не избавляться от сотрудников, которые принимали участие в фейлах последнего десятилетия?

не вижу причин этого не делать

помимо того что многие из них косячили, так ещё и после такого количества ляпов теряется уверенность в своём профессионализме, чисто психологически человеку уже тяжёло настроиться на победуц

Случаем не Подромоу ? :)(аэродинамик от Быков)

не этого бы запомнил) тот ушел от них в 2009

а вообще почему бы не избавляться от сотрудников, которые принимали участие в фейлах последнего десятилетия?

помимо того что многие из них косячили, так ещё и после такого количества ляпов теряется уверенность в своём профессионализме, чисто психологически человеку уже тяжёло настроиться на победуц

Правильно. Чем меньше деталей, тем меньше их может сломаться.

Хотя зная наших любителей прыгать из крайности в крайность, главное что бы не довелось дело до абсурда. Ну как в Вильямсе, когда Майкл выполнял кучу дел в одиночку.

1. Если переезд будет, то наверняка по инициативе Николь.

2. Если он будет жить вместе с Николь, то одной проблемой будет меньше. Ибо разрыв с Николь это плохо для Хема.

3. Учитывая как редко гонщики бывают дома, недолго Хему сидеть в США.

Да не переедет он в США, пока не закончит карьеру

ну в калифорнию он пока не собрался)

да все равно, я когда читаю нечто подобное все опускается, в то время когда кажется, что ключ к успеху это выкинуть из головы весь шлак и сосредоточиться только на гонках. на деле выходит, что все больше песен, сережек в ушах, шоу, калифорний.

настоящее боевое впечатление он производил в 2007 году, в меньшей степени в 2008.

конечно всякое может быть, может этот сезон ему дал нужный урок и он сможет совмещать и гонки и образ жизни, который ему по душе.

но верится с трудом.

у меня крепнет впечатление, что человек старательно капля по капле сливает весь свой огромадный потенциал в раковину

да все равно, я когда читаю нечто подобное все опускается, в то время когда кажется, что ключ к успеху это выкинуть из головы весь шлак и сосредоточиться только на гонках. на деле выходит, что все больше песен, сережек в ушах, шоу, калифорний.

настоящее боевое впечатление он производил в 2007 году, в меньшей степени в 2008.

конечно всякое может быть, может этот сезон ему дал нужный урок и он сможет совмещать и гонки и образ жизни, который ему по душе.

но верится с трудом.

у меня крепнет впечатление, что человек старательно капля по капле сливает весь свой огромадный потенциал в раковину

его мозг съеден, сомневаюсь что он покончит с гламуром, если только Николь бросить и найти обычную девушку

Да какие победы, когда ты, уже являясь Чемпионом с миллионами на счету, вот так откровенно мечтаешь о хате на голливудских холмах, где круглый год лето, толпы тусующихся шоу-бизнесовых черных братьев и.т.д., и.т.п. Я думаю, что уже после тридцати, Лью почти наверняка завяжет с гонками.

ньюи тоже помню отдавали без особых сожалений

Да какие победы, когда ты, уже являсь Чемпионом с миллионами на счету, вот так откровенно мечтаешь о хате на голливудских холмах, где круглый год лето, толпы тусующихся шоу-бизнесовых черных братьев и.т.д., и.т.п. Я думаю, что уже после тридцати, Лью почти наверняка завяжет с гонками.

Ну и лана...

Замена всегда найдется.

Да какие победы, когда ты, уже являясь Чемпионом с миллионами на счету, вот так откровенно мечтаешь о хате на голливудских холмах, где круглый год лето, толпы тусующихся шоу-бизнесовых черных братьев и.т.д., и.т.п. Я думаю, что уже после тридцати, Лью почти наверняка завяжет с гонками.

Рано. В 35 можно и на покой.

Ну и лана...

Замена всегда найдется.

найдется, не вопрос, того же де вриса думаю не зря пестуют.

обидно за то, что растрачивает себя на друго человек.

ньюи тоже помню отдавали без особых сожалений

кто как, я - нет

у Ньюи был вполне нормальный результат в Маке - 2 ЛЗ и КК, и ещё куча вице- , плохим его можно считать только если завидовать другим его командам, чем я не страдаю, а посему его результатами у нас вполне доволен

но к этим сотрудникам это вряд ли относится

Рано. В 35 можно и на покой.

Такое ощущение, что Лью уже наелся этими гонками. Продюсеры в роли "менеджеров", RnB, кино, Николь, Америка... Мда, похоже, что не носить Хэми красный комбез

Такое ощущение, что Лью уже наелся этими гонками. Продюсеры в роли "менеджеров", RnB, кино, Николь, Америка... Мда, похоже, что не носить Хэми красный комбез

ту думаешь в этой теме ты этим кого то огорчил? :D

обидно за то, что растрачивает себя на друго человек.

С чего ты решил, что на другое растрачивает? Может это и есть его призвание, а не гонки. Это хорошо если он в возрасте, в котором и хочется и можется определится чем же ему заниматься в жизни.

What is the most resilient parasite? Bacteria? A virus? An intestinal worm? An idea. Resilient... highly contagious. Once an idea has taken hold of the brain it's almost impossible to eradicate. An idea that is fully formed - fully understood - that sticks; right in there somewhere.

Так что всё предсказуемо. В общем-то, первые звоночки появились как только появились слухи о том, что он сошёлся с Николь.

его мозг съеден, сомневаюсь что он покончит с гламуром, если только Николь бросить и найти обычную девушку

Шерше ла фам?

А мне вот скорее нравиться такой поворот событий с Льюисом.

Я, кстати, уже говорил об этом в нашей теме во время очередного холиварчика по Хэму.

МакЛарен рассматривает варианты участия в штатовском автоспорте.

Почему бы не с участием первого мулата-чемпиона Ф1?

Тут главный вопрос: когда и как это произойдет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...