Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А по поводу базы старина Ньюи уже несколько раз говорил о том, что сама по себе длина базы никоим образом не сказывается на производительности. Т.е. нельзя сказать, что болид с длинной|короткой базой будет ехать быстро|медленно и наоборот. Кто-то ему не верит? :blush:

Поделиться этим сообщением

Итальянцы пишут, что инженеры McLaren проанализировали...

Бред какой-то. Откуда итальянцам знать что там инженеры проанализировали.

Один из перебежчиков вроде итальянец. Возможно он нашептал.

А по поводу базы старина Ньюи уже несколько раз говорил о том, что сама по себе длина базы никоим образом не сказывается на производительности. Т.е. нельзя сказать, что болид с длинной|короткой базой будет ехать быстро|медленно и наоборот. Кто-то ему не верит? blush.gif

если в крайности не бросаться, то наверно так и есть, тем не менее перед 11 годом он все же увеличил базу Быка

может не перебежчик, а звукам казачок? ;)

Что-то мало тогда нашептал. По мне так банальные "догадки".

если в крайности не бросаться, то наверно так и есть, тем не менее перед 11 годом он все же увеличил базу Быка

База существует не сама по себе в вакууме. Значит конфигурация болида была рассчитана именно под эту базу.

Что-то мало тогда нашептал. По мне так банальные "догадки".

Ну это же нам нашептали такую казалось бы мелочь, дял обычных людей. А вот руководству и конструкторскому штабу красных, итальянцы могут нашептать намного больше.

База существует не сама по себе в вакууме. Значит конфигурация болида была рассчитана именно под эту базу.

каждый стремится к лучшему, если конфигурация узлов болида была идеальна именно под эту базу, значит в 11 году длинная база была лучше для Ньюи, нежели короткая

Правильно, база это не причина, а следствие.

Убытки Берни будут значительными...

От чего?

на самом деле, мы (они) говорим (-ят) РЕД-БУЛ - подразумеваем (-ют) Эдриан Ньюи, мы (они) говорим (-ят) Эдриан Ньюи - подразумеваем (-ют) бесконечность. Это я о том, что Ньюи может быть где угодно и без РБ он останется Эдрианом Ньюи, а вот РБ без Ньюи превратится в жестяную банку "для газировки" (г-г-г). И полагаю, что здравомыслящий с этим спорить не станет. Вот и стало понятно, что т аке Рэд Бул.

Сколько лет Ньюи проработал в Маке и сколько КК они взяли?

Интересно, а в ответку в канун нового сезона нельзя пригрозить прекращением поставки ЭБУ для команд Ф1? Ну или потребовать за такое бескомпромиссное влияние на Ф1 дополнительного бабла и привилегий, что бы Феррари и РБР в а...е оказались? Берни - жук еще тот и бабло считать умеет.

Насмешил. У них контракт. Я не думал, что болелы команды могут желают ее зла.

Насчет длинны. Эти итальянцы которые пишут это, говорят что инженеры Маков проанализировали все слабые и сильные стороны МП4-26, и решили таки укоротить базу. Не знаю это пока на уровни слухов скорее всего.

по словам итльянцев, базу решили укоротить для более оптимальной работы резины. Если точнее - передних шин

И еще...наши работают над одной инновационной разработкой, которая появится по ходу сезона...

по словам итльянцев, базу решили укоротить для более оптимальной работы резины. Если точнее - передних шин

И еще...наши работают над одной инновационной разработкой, которая появится по ходу сезона...

Ну хоть это радует. Я про разработки. Дудка, Осьминог. Не все сработало но я безумно раз что они были. Тупое копирование болида РБ тем же Феррари мало что дало. Надо что-то другое придумывать.

http://translate.goo...RT%2C35290.html

Альгерсуари начал переговоры с Маклареном о месте третьего пилота. Раннее он был уже замечен в переговорах с Мерсом. ХРТ требует с него 10 миллионов, у него нет таких денег

Аккуратненько скомуниздил у Джалса из темы контрактов.

Я бы конечно предпочел видеть в роли тестера Халка, но Хайме тоже вроде неплох. Может в свободное время какой то трек с Хемом запишут. А там и Сутиль на заднем плане со стаканом на клавишах :D

Хайме всего 21. Его бы пустить на сим, дать бы ему один денек на тестах МП4-27. А там еще пару раз в пятницу. Плюс разные пиарные покатушки. А почему бы и нет?

Аккуратненько скомуниздил у Джалса из темы контрактов.

Я бы конечно предпочел видеть в роли тестера Халка, но Хайме тоже вроде неплох. Может в свободное время какой то трек с Хемом запишут. А там и Сутиль на заднем плане со стаканом на клавишах :D

Хайме всего 21. Его бы пустить на сим, дать бы ему один денек на тестах МП4-27. А там еще пару раз в пятницу. Плюс разные пиарные покатушки. А почему бы и нет?

я тоже считаю что Хайме хороший гонщик. Не сказать бы что супер, но он получше многих пилотов средних команд. Удачи парню. Не плохо бы его к нам.

Та и потом:

Обоих СТРшников выперли. Буэми пошел тестером РБ, приход Хайме тестером в Мак выглядит интересным совпадением.

каждый стремится к лучшему, если конфигурация узлов болида была идеальна именно под эту базу, значит в 11 году длинная база была лучше для Ньюи, нежели короткая

Неверно. Значит для конфигурации болида Ньюи она подходила лучше.

Я скептически отношусь что к нему что к Буэми. Но, собственно, может быть при наличии нормального болида "талант раскроется". Хотя ума не приложу где и когда.

Я бы конечно предпочел видеть в роли тестера Халка, но Хайме тоже вроде неплох.

де ла Роса попрощался, теперь другой каталонец на замену ему? :) нормальный вариант

Я скептически отношусь что к нему что к Буэми. Но, собственно, может быть при наличии нормального болида "талант раскроется". Хотя ума не приложу где и когда.

Ну Хайме на данные момент уникален тем что в свои 21 у него в активе есть уже 2 полных сезона в Ф1, плюс один неполный. Плюс у него есть Титулы в младших сериях. Я понимаю что талантом Хема там и не пахнет.Но я не против иметь в Маке нормального середняка трудягу пилота, который честно привозит хорошие очки. Пусть даже тестером. Мне кажется что именно Буэми уже показал все на что способен. А вот от Хайме еще можно ожидать сюрпризов. Чисто в идеале Хайме он как второй Нико Росберг.

21 год это мало, Хем только в 22 в Ф1 дебютировал.

де ла Роса попрощался, теперь другой каталонец на замену ему? :) нормальный вариант

Я и забыл про Педро. Года 3 от так Хайме поганять по пятницам, может даже по сотрудничеству с Фоменко пристроить в Марусю. А там вдруг Дженс захочет команду сменить. А может даже и Хем.

Хэмилтон: Масса никогда не оставляет достаточно места на трассе

Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон рассказал, что гонщика "Феррари” Фелипе Массу всегда довольно сложно обойти на трассе, поскольку он оставляет соперникам мало места для совершения маневра.

"Мы часто оказывались близко друг у другу. Масса является пилотом, которого сложно пройти, потому что он никогда вам не оставляет места. Но я не собираюсь чрезмерно драматизировать эту ситуацию. Ничего не имею против него”, — цитирует Хэмилтона в своём блоге известный журналист Джеймс Аллен.

Хем красавчик, надо было еще по жестче сказать. Что-то типа что Масса все доводит до аварии...

Кстати и само интервью совершенно отличаеться от стиля интервью бразильца. Хем говорит что Масса никогда не оставляет места, Масса говорит что Хем никогда не включает мозг. Интервью Хема выглядят гораздо умнее, спокойнее и сдержаннее.

Хем хоть и горяч, но заметно что он сдержанный и воспитанный британец. А по Массе и сейчас видно бедняка из Сан Паоло.

Я и забыл про Педро. Года 3 от так Хайме поганять по пятницам, может даже по сотрудничеству с Фоменко пристроить в Марусю. А там вдруг Дженс захочет команду сменить. А может даже и Хем.

Так они оба из Барселоны, а тесты в основном сейчас все там или на близлежащих испанских трассах, кого как не их использовать тестерами.

Та и потом:

Обоих СТРшников выперли. Буэми пошел тестером РБ, приход Хайме тестером в Мак выглядит интересным совпадением.

Если казачок не засланный, то вполне, а если вся корейская хельмуто-инсценировка именно на это и была направлена, чтобы заслать своего в стан единственной команды, которая на данный момент хоть что-то может противопоставить деньгам Матешица и инженерному гению Ньюи?

Хем красавчик, надо было еще по жестче сказать. Что-то типа что Масса все доводит до аварии...

Еще какой. Закомплиментил Массу - "сложно обогнать" и сам себя скомпрометировал - потому что постоянно в него врезался :good:

Еще какой. Закомплиментил Массу - сложно обогнать и сам себя скомпрометировал - потому я в него и врезаюсь :good:

Копай глубже, никакого комплимента и в помине нет. Эдакий намек на то что Масса готов плевать на все правила и безопасность на трассе лишь бы сохранить позицию. Сейчас такое не в почете, самого Хема за подобное критиковали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...