Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

До первого ГП ничего толком не узнаем, разве что наши снова признают тотальный слив, как это было в 2009

Поделиться этим сообщением

До первого ГП ничего толком не узнаем, разве что наши снова признают тотальный слив, как это было в 2009

Ну так само собой что мы пока ничего не узнаем. Главное что наши не уступали Рб и феррам.\

Еще пишут, как я понял что в новом мп4-27 будет по короче колесная база.

Ты ортимист. :-) В прошлом году о наличии жопы узнали ещё на межсезонных тестах, когда основной вопрос был - сколько кругов проедет болид перед тем как загонят в боксы на пол-дня. Вопрос стоял - смогут ли за 2 недели исправить ситуацию или нет.

Главное что бы победы в сезоне были, не хочется еще одного 2006. Тем же красным и в 2005 фартонуло и в 2011 помогли

Еще пишут, как я понял что в новом мп4-27 будет по короче колесная база.

вот пора бы уже, лимузины утомили

вот пора бы уже, лимузины утомили

а зря, короткая база без дозаправок полное зло

Макс пишет что короче, а не как у Мерса :D Хотя Мерс в 2010 мне нравился во многом из за этого. Та Росс уже и сам признался что короткая база была ошибкой.

Макс пишет что короче, а не как у Мерса biggrin.gif Хотя Мерс в 2010 мне нравился во многом из за этого. Та Росс уже и сам признался что короткая база была ошибкой.

ну короче тоже бывает разным, не стоит увлекаться, думаю многие будут увеличивать базы, кроме Быков, она и так длинная у них, а вот Мерс точно, Феррари скорее всего

сама по себе она не может быть злом, надо просто аккуратно и компактно всё туда уместить :) я думаю так и сделают, немного меньше, и это гуд, прошлые 2 года был перебор явный

ну короче тоже бывает разным, не стоит увлекаться, думаю многие будут увеличивать базы, кроме Быков, она и так длинная у них, а вот Мерс точно, Феррари скорее всего

1. Не думаю. Вряд ли нашы будут из крайности в крайность прыгать.

2. Не думаю. При таком то сравнительно небольшом изменении в регламенте 2011-2012, идти на такой серьезный шаг будут разве что уверенные в себе богатые команды. Таких в пелетоне немного. Ну не будут сейчас середняки устраивать революций в болиде.

3. Мерс точно, наверняка с этим и связан пропуск первой тестовой сессии. Феррари вряд ли, у них болид и так достаточно длинный.

сама по себе она не может быть злом, надо просто аккуратно и компактно всё туда уместить :) я думаю так и сделают, немного меньше, и это гуд, прошлые 2 года был перебор явный

бак это не позволяет, а у длинной базы особо проблем нет, про медленные повороты в значительной степени выдумки

1. Не думаю. Вряд ли нашы будут из крайности в крайность прыгать.

2. Не думаю. При таком то сравнительно небольшом изменении в регламенте 2011-2012, идти на такой серьезный шаг будут разве что уверенные в себе богатые команды. Таких в пелетоне немного. Ну не будут сейчас середняки устраивать революций в болиде.

3. Мерс точно, наверняка с этим и связан пропуск первой тестовой сессии. Феррари вряд ли, у них болид и так достаточно длинный.

ну я говорил о топах, Мерсы свою ошибку признали, будут исправлять, про Красных кто-то из их тех штаба говорил, по ходу сезона, что возможно тоже будут увеличиваться

скорее всего, это просто означает что мы точно не идём по пути копирования РБ, а снова соригинальничаем

по пути увеличения базы пойдут копировальщики, но я думаю что у Ньюи она как-то связана с "подвижной подвеской", а остальным она ничегошеньки не даст

бак это не позволяет, а у длинной базы особо проблем нет, про медленные повороты в значительной степени выдумки

Ну форма бака, насколько я знаю, не регламентирована. А там уж можно и поиграть в трех плоскостях. Конечно середняки в подобные игры играть не будут, но зная наших любителей революций...

Кстати, а ведь на самом деле, два сезона Мак был самым длинным болидом на взгляд. Только вот вопрос: а что насчет понтонов? Их же обещали сильно уменьшить. Куда все поместится? 0_о

бак это не позволяет

ха, мы боремся за каждые 3 грамма, и здесь тоже сумеем минимизировать :)

Ну форма бака, насколько я знаю, не регламентирована. А там уж можно и поиграть в трех плоскостях. Конечно середняки в подобные игры играть не будут, но зная наших любителей революций...

поиграть на длинной базе можно сильнее

ха, мы боремся за каждые 3 грамма, и здесь тоже сумеем минимизировать :)

вот и именно, борясь за 3 грамма куда они денут десятки килограммов :)

поиграть на длинной базе можно сильнее

Та я и не говорю что сделают базу как у Мерса. Уменьшат на 1-2 сантиметра и хватит.

Сьемка 458 в Трансформерах ничерта не дала красным. Все равно все как мечтали о Камаро, так и продолжают мечтать.

Если и снимать МП4-12С, то только в главной автомобильной роли. Бонда на Макларене? Неплохо.

Серьезно?

Что можеть дать появление лимитированной машины с очередью из желающих ее приобрести на год вперед и стоимостью за 200 тысяч $ в фильме для тинейджеров, где главный герой - это машина стоимостью 20 тысяч $ :D

Серьезно?

Что можеть дать появление лимитированной машины с очередью из желающих ее приобрести на год вперед и стоимостью за 200 тысяч $ в фильме для тинейджеров, где главный герой - это машина стоимостью 20 тысяч $ :D

Народная любовь и узнаваемость не знает такого понятия как цена и количество экземпляров.

Камаро и Бамблби это чуть ли не лицо всего бренда. А 458 всего лишь красный тупой автобот который мелькает на заднем плане :rofl:

Насчет длинны. Эти итальянцы которые пишут это, говорят что инженеры Маков проанализировали все слабые и сильные стороны МП4-26, и решили таки укоротить базу. Не знаю это пока на уровни слухов скорее всего.

Насчет длинны. Эти итальянцы которые пишут это, говорят что инженеры Маков проанализировали все слабые и сильные стороны МП4-26, и решили таки укоротить базу. Не знаю это пока на уровни слухов скорее всего.

Ну если проанализировали сильные и слабые стороны то пусть укорачивают. Хотя все таки откровенных слабых сторон у МП4-26 нет. Он был тупо медленнее чем РБ7 и все.

Раз итальянцы, значит те инженеры, которые перешли в Фуру. Вот ее и будут укорачивать :D

итальянцы перед каждым сезоном самовоз своим обещают, но правда частенько бывает суровой) если и будут укорачивать то совсем на незаметное глазу, хотя и в этом я сомневаюсь :)

итальянцы перед каждым сезоном самовоз своим обещают, но правда частенько бывает суровой) если и будут укорачивать то совсем на незаметное глазу, хотя и в этом я сомневаюсь :)

.

Хорошо. Будет выглядеть мерс если мак и фуры укоротят базу а мы удлиним

Итальянцы пишут, что инженеры McLaren проанализировали...

Бред какой-то. Откуда итальянцам знать, что там инженеры проанализировали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...