Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

договоренности с феррари всегда были и останутся. неограниченный бюджет все равно никому не светит. тодт не вмешивается, пока ситуация не взвинтилась. берни, понимая это, притормозит особо ретивых. скрытые тесты у феррари были всегда под названием "рекламные заезды".

но потроллить фота возможностей не добавилось.

Это недотесты. Спецрезина, скорость не та и тд.

Поделиться этим сообщением

Это недотесты. Спецрезина, скорость не та и тд.

да ко всему прочему повороты не те и Фрэнк бузит :)

Вот думается, неужели Мартин не мог предугадать такой вариант событий когда Ферры выходят с Фота ? Чтоб как то с ними боротся?

Про бюджет уже устал повторять... Вывели Соглашение за рамки ФОТА. Ещё до выхода наших и Быков. Вывели...

Куда? и почему тогда перерасход Быков обсуждался только на заседании ФОТА?

Вот думается, неужели Мартин не мог предугадать такой вариант событий когда Ферры выходят с Фота ? Чтоб как то с ними боротся?

Мартин всё разрулит, я уверен. B)

Его дипломатическими способностями я пока полностью удовлетворён.

Мартин всё разрулит, я уверен. B)

Его дипломатическими способностями я пока полностью удовлетворён.

в наличии гладенько пресс-релиза по итогам всех тёрок я не сомневаюсь.

но вот итоги... сильно под вопросом

Куда? и почему тогда перерасход Быков обсуждался только на заседании ФОТА?

Тынц

одно "джентльменское" соглашение пытаются заменить еще более "джентльменским", пока это не будет прописано на уровне ФИА толку будет ровно ноль

одно "джентльменское" соглашение пытаются заменить еще более "джентльменским", пока это не будет прописано на уровне ФИА толку будет ровно ноль

Толку всегда будет ровно ноль, потому что у ФИА нет капацитет контролировать етот процес. Только пугают. Ето большие международные корпорации и совать нос в делах никому не разрешат. Даже если решат, что ФИА будет заниматься с етим вопросом, контрол будет проформа

Когда выбрали Жан Тод, он говорил, что поддерживает идею об ограничениях бюджета, но способы для ограничения, которые имел ввиду - полная стандартизация компонентов машин.

Толку всегда будет ровно ноль, потому что у ФИА нет капацитет контролировать етот процес. Только пугают. Ето большие международные корпорации и совать нос в делах никому не разрешат. Даже если решат, что ФИА будет заниматься с етим вопросом, контрол будет проформа

Когда выбрали Жан Тод, он говорил, что поддерживает идею об ограничениях бюджета, но способы для ограничения, которые имел ввиду - полная стандартизация компонентов машин.

было бы желание, способ можно найти всегда

было бы желание, способ можно найти всегда

Не всегда. Если бы можно было, например, способ раз и навсегда покончить с налоговыми преступлениями, его давно бы применили... Ан нет. Постоянно рисуются новые "схемы". И эта борьба бесконечна. Единственный выход из ситуации, это сделать так, чтобы командам было невыгодно много тратить. Но как?

Не всегда. Если бы можно было, например, способ раз и навсегда покончить с налоговыми преступлениями, его давно бы применили... Ан нет. Постоянно рисуются новые "схемы". И эта борьба бесконечна. Единственный выход из ситуации, это сделать так, чтобы командам было невыгодно много тратить. Но как?

выход один, повальная омологация, как ни прискорбно

Именно. Но тогда мы плавно приходим к моносерии и... Формула 1 перестаёт быть Ф1. А это хрень. Поэтому лучше уж воюют, тратят и читерят. Всяко интереснее, чем наблюдать покатушки одинаковых машинок.

Вот уж фтопку... Получить ещё одну GP2?

Именно. Но тогда мы плавно приходим к моносерии и... Формула 1 перестаёт быть Ф1. А это хрень. Поэтому лучше уж воюют, тратят и читерят. Всяко интереснее, чем наблюдать покатушки одинаковых машинок.

вполне возможно, только тогда и надо для всех это одновременно объявить, а так получилось что РБ играл по своим правилам

Да я сам не хочу моносерии, но очень похоже на то, что и новую гонку вооружений ф-1 не переварит.

...а так получилось что РБ играл по своим правилам

Часть Большого цирка. Кумиры Берни меняются достаточно часто... А голоса Тодта я вообще не слышу. Столько событий происходит, а его интервью появляются раз в полгода.

Да я сам не хочу моносерии, но очень похоже на то, что и новую гонку вооружений ф-1 не переварит.

С чего такие выводы? Ф1 ещё не то переварит. За годы ограничений, думается, жирок поднакопили.

С чего такие выводы? Ф1 ещё не то переварит. За годы ограничений, думается, жирок поднакопили.

я о нынешних середняках

я о нынешних середняках

Разве кто-нибудь вправда думает, что ФОТА создана для середняков? :)

ФОТА создали, потому что у топов были общие интересы. Сейчас таких нет, тем более одна из команд демонстративно нарушает правила.

законы то пишут для борьбы и многих ловят, а в Ф1 даже и этого не пытаются сделать, лишь создают видимость, да и все же Ф1, это не целая страна, контролировать попроще было бы, но желания нет, а поймай одну команду, вломя огромный штраф, все бы задумались, а стоит ли пытаться

а поймай одну команду, вломя огромный штраф, все бы задумались, а стоит ли пытаться

Конечно не стоит. Проще сразу помахать ручкой чемпионату.

законы то пишут для борьбы и многих ловят, а в Ф1 даже и этого не пытаются сделать, лишь создают видимость, да и все же Ф1, это не целая страна, контролировать попроще было бы, но желания нет, а поймай одну команду, вломя огромный штраф, все бы задумались, а стоит ли пытаться

А не забываем ли главное - Ф1 ето коммерческое предприятие.

А ведь все началось из за Быков, развалили Ф1 :(

Конечно не стоит. Проще сразу помахать ручкой чемпионату.

те команды которые могут превысить бюджет не помашут, ну за исключением мерса, но ему и самому не выгодно превышение

А не забываем ли главное - Ф1 ето коммерческое предприятие.

а что главное в коммерческом предприятии? Правильно, бОльшая прибыль, а откуда ей взяться у команд, если будет битва бюджетов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...