Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Лично меня это не греет. Хорошее сезона 011 - это Канада, Китай, в какой-то степени Германия.. да, еще воскресшая надежда, после второго места в Австралии. А второе место.. с последней трети сезона я уже даже на наши победы смотрел без энтузиазма. Особенно на победу Хэма в Абу-даби.

Ну я бы вторыми местами не разбрасывался.

Как никак, а дополнительные финансы ещё никому не вредили.

Понятно, что всем хочется титулов, но их-то всего лишь два на всех.

Поделиться этим сообщением

Ну что гонка как гонка правда за Хэма обидно, все же первый тех сход, Дженс молодец красава! Всех с окончанием этого сезонна будем надеятся что в 2012 будет лучше.

Ну я бы вторыми местами не разбрасывался.

Как никак, а дополнительные финансы ещё никому не вредили.

Понятно, что всем хочется титулов, но их-то всего лишь два на всех.

лз ничего не дает. тут смысл имеет только первое место, все остальное это чисто самолюбие пилотов погреть. ну и лично им там может какие отчисления от команды

Как показывает практика - это единственная возможность бодаться с ковбоями до 2014 года.

да ладно, в 2009 был нормальный болид в конце, его бы и развивали. а то быки из своей конфетку делают уже третий год, а у нас каждый сезон что-то сырое, которое по пол года настраивают

да ладно, в 2009 был нормальный болид в конце

Нормальным по сравнению с началом сезона? Несомненно. Тем не менее, Дженсон в АбуДаби на повозке, которая практически не обновлялась толком по ходу сезона, выдал результат ничуть не хуже.

лз ничего не дает. тут смысл имеет только первое место, все остальное это чисто самолюбие пилотов погреть. ну и лично им там может какие отчисления от команды

Второе место Дженсона в ЛЗ означает, что он вложил много очков во второе место в КК.

А вот за него приличная "прибавка к пенсии" причитается именно команде.

До Валенсии я надеялся на расклад в ЛЗ: Себ-наши-Марк...

Нормальным по сравнению с началом сезона? Несомненно. Тем не менее, Дженсон в АбуДаби на повозке, которая практически не обновлялась толком по ходу сезона, выдал результат ничуть не хуже.

Потому что быстрейший болид сошёл, а Коволайнен не торт.

по сравнению со всеми, на медленных трассах не уступали Быкам, на трассах типа Сузуки только им и уступали. а в 2010 из-за "опять с нуля" Феррари позицию уступили, в этом так вообще полный провал

Оракулы и просветители в нашей теме перед гонкой? Хороший знакwink.gif

Ну смотря для кого :D

Второе место Дженсона в ЛЗ означает, что он вложил много очков во второе место в КК.

А вот за него приличная "прибавка к пенсии" причитается именно команде.

До Валенсии я надеялся на расклад в ЛЗ: Себ-наши-Марк...

ну а в прошлом году не было призового места в ЛЗ и что? те же бабки команда получила, что и в этом, не вижу разницы

и очередной болид с нуля, опять даем фору всем остальным. с таким подходом нескоро еще что-то будет

Ну а почему не предположить, что у наших есть какая-то фишка, которая в данную компоновку не ставится?

Ну а почему не предположить, что у наших есть какая-то фишка, которая в данную компоновку не ставится?

Да помним "осьминогов" и понтоны разве что на бумаге хорошо выглядели :angry2:

Да помним "осьминогов" и понтоны разве что на бумаге хорошо выглядели :angry2:

Да, с осьминогом конфуз вышел. Возможно это и предопределило наш проигрыш в этом сезоне

ну а в прошлом году не было призового места в ЛЗ и что? те же бабки команда получила, что и в этом, не вижу разницы

Не видишь разницы?

"А она есть"(с)

В этом году, в отличии от прошлого, второе место в КК было обеспечено за 2 гонки до окончания сезона, а "застолбили" его ещё раньше.

Что это даёт?

Свободу манёвра в подготовке к следующему сезону.

Ну что же, это сезон приказал долго жить. Это радует.

Хочется поблагодарить всех болел Мака, за то что болели вместе, без грызни.

Болел Дженса, за то что болели за него порою очень уж горячо, но всей душой и за НАШЕГО пилота( ;) )

Болел Лью, за то что верили, не смотря ни на что, в парня и опять же НАШЕГО пилота..

Юных болельщиков Себа, за то что не забывали, навещали, доставляли. Надеюсь что в не такой удачный сезон вы опять появитесь (с теми же никами) и насладитесь "обраткой" B)

Спасибо всем вам, парни и девушки, с вами весело! :D

Не видишь разницы?

"А она есть"(с)

В этом году, в отличии от прошлого, второе место в КК было обеспечено за 2 гонки до окончания сезона, а "застолбили" его ещё раньше.

Что это даёт?

:rofl:

ага, вот этой самой свободы не было у Быков, наверное. а не, ее не было у Феррари, хмм, и у них была. а, ну может свободы не было у Мерсов, которые до последней гонки боролись... в общем боролись :)

:rofl:

ага, вот этой самой свободы не было у Быков, наверное. а не, ее не было у Феррари, хмм, и у них была. а, ну может свободы не было у Мерсов, которые до последней гонки боролись... в общем боролись :)

Я рад, что веселю тебя...

Правда ты забыл, что в межсезонье именно наши не успели с болидом к первым тестам...

Продолжай веселиться...

Что это даёт?

Честно, подзадолбала эта мантра, про начало ранней подготовки к следующему сезону. Выхлопа мало-мальского то не видится.

ну ты же это делаешь, Дженса сливают, так и болельщики команды ищут причины проигрыша другой ;)

:) А разве его не пытались слить? Что на самом деле произошло в Турции в 2010 году? Что так яростно орал Мартин в микрофон? Почему инженер с которым Дженс выиграл уже две гонки, так и не вернулся на мостик? Почему после каждой великолепно проведенной гонки, на следующем ГП с машиной Дженса происходили странненькие вещи? Этого не было?

Почему я должен верить в ваши клятвенные заверения что в Маке этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Что произошло на самом деле в Венгрии в 07 году, когда Рон кидался наушниками?

Кто в Китае 2007 года заявил что они вели гонку против своего пилота в пользу другого. :)

Главный персонаж тех событий, является напарником по команде Дженса.

Но в одном могу признаться. Тот пост, после Германии - это была разводка. Я еще весной заявил в приватном разговоре что Лью слился. Я уже тогда знал, что ему в этом сезоне не устоять. Хотя на трассе никаких предпосылок не было. Мне тут на днях напомнили, мои способности Нострадамуса и Ванги в придачу. :)

Правда ты забыл, что в межсезонье именно наши не успели с болидом к первым тестам...

Только вот это неозначает, что времени нехватило потому, что боролись до последней гонки. Видать задумали нечто грандиозное, заложили основу еще в течении сезона 2010, а потом нехватило мозгов довести до ума. Да и запрет пиросика повлиял :)

:) А разве его не пытались слить? Что на самом деле произошло в Турции в 2010 году? Что так яростно орал Мартин в микрофон? Почему инженер с которым Дженс выиграл уже две гонки, так и не вернулся на мостик? Почему после каждой великолепно проведенной гонки, на следующем ГП с машиной Дженса происходили странненькие вещи? Этого не было?

ты замечаешь только странности с болидом Дженса. а косяки с Хэмом ты шлешь мимо, а их тоже было не мало, впрочем обычно так и делают болельшики пилота

Почему я должен верить в ваши клятвенные заверения что в Маке этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Кто в Китае 2007 года заявил что они вели гонку против своего пилота в пользу другого. :)

тот сезон вообще странен, посмотри на резину Хэма когда он заехал в гравий, возникает вопрос против кого они боролись? Хотя было достаточно приехать 3-5 Хэму, но держали до убития резины

Но в одном могу признаться. Тот пост, после Германии - это была разводка. Я еще весной заявил в приватном разговоре что Лью слился. Я уже тогда знал, что ему в этом сезоне не устоять. Хотя на трассе никаких предпосылок не было. Мне тут на днях напомнили, мои способности Нострадамуса и Ванги в придачу. :)

значит дочки все таки не было? некрасиво все валить на нее

Главный персонаж тех событий, является напарником по команде Дженса.

Ты очень однобоко представляешь здесь всю картину. Хэмонеприязнь делает тебя тенденциозным. Насчет того, что Лью слился - ничего страшного, в следующем сезоне занова зальется. Если уж то, как он проехал сезон, ты называешь "слился", то прикинь, что будет, если он опять поедет согласно своим возможностям :D

Честно, подзадолбала эта мантра, про начало ранней подготовки к следующему сезону. Выхлопа мало-мальского то не видится.

Только вот это неозначает, что времени нехватило потому, что боролись до последней гонки. Видать задумали нечто грандиозное, заложили основу еще в течении сезона 2010, а потом нехватило мозгов довести до ума. Да и запрет пиросика повлиял :)

Стоп-стоп-стоп.

Я ни разу не сторонник "забиваний на сезон" и "бросании всех сил на болид следующего года", о чём не раз спорил, кстати. Я говорю о возможности перераспределять ресурсы без прессинга. И да, я считаю, что для наших с их матрично-комиссионной системой проектирования, это важнее, чем для Быков, Ферров или Мерсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...