Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нет, это про перепуганные шараханья Феттеля под пресингом.

Да, про адскый прессинг гонщиков Мкл мы знаем - начиная с Австралии 2010 и заканчивая АбуДаби 2011.

Лично мне глубоко параллельно, кто сегодня выиграет. Мне даже будет интересно увидеть ситуацию, если выиграет Хем, и после этого (как в АбуДаби судьба отдала должок, ага) сложится ситуация, когда Хем проиграет напарнику по очкам, и выиграет по количеству побед, после этого можно будет всю зиму наслаждаться буйным срачем интеллектуальным спором, что очки мало что значат, главное количество побед (при этом сразу у всех напрочь забудется 2008 год)

Поделиться этим сообщением

Блин, просто нет слов... Дали этому выиграть "титул", а теперь ужесточают.. Я ж говорю, эта пара Тодта с Уайтнингом похлеще Мосли будет..

А фанаты гибкокрылого еще и осуждали Чарли за то что долго смотрел на обгон СК Хемом в прошлогодней Валенсии. А тут Чарли 2 сезона на крылья смотрел :haha:

Это ты про столкновение и разворот? :haha:

Ну разве это не экстраординарно?

http://www.youtube.com/watch?v=FmAVeermhhU

Блин, просто нет слов... Дали этому выиграть "титул", а теперь ужесточают.. Я ж говорю, эта пара Тодта с Уайтнингом похлеще Мосли будет..

в будущем ужесточить тесты переднего крыла на максимальную нагрузку, чтобы уменьшить их гибкость

Ужесточили уже. Результат - нулевой. В статике крыло тест с любой нагрузкой пройдёт. Ну а сам факт того, что понадобилось 2 (два) года (с полным набором фото/видеоматериалов) для того + fail Ferrari, чтобы понять, что "оно оказывается гнётся", это, конечно, лололо... Чарли такой Чарли... Впрочем, мне ещё после Спа 2008 всё с этим персонажем стало ясно...

Ну разве это не экстраординарно?

http://www.youtube.com/watch?v=FmAVeermhhU

Развернуться на сликах по мокрой трассе? Чему ты удивляешься.. ваш по сухой, да на самовозе ухитряется вылетать.

Нее... Сегодня победит Фернандушка и оттеснит Дженсона на третье место в ЛЗ...

Такая вот "пичалька" приключится, однако.

А Бычки?

Ну что Бычки... Оккупируют весь подиум под Супербизоном...

Я уж тут трындел намедни: в 2012 будет животноводческий сезон в угаре.

Ну так тоже пойдёт :D

А за 12-й ты рановато начал :)

А фанаты гибкокрылого еще и осуждали Чарли за то что долго смотрел на обгон СК Хемом в прошлогодней Валенсии.

Алонсо видимо тоже фанат гибкокрылого :haha: Какая разница, сколько он там думал, если адекватным наказанием за такое мог быть только ЧФ? Но Хэмилтона в очередной раз простили.

Вильнев к тому времени уже деградировал прилично, и нет, конечно, он не был талантливее и способнее Дженса.

А вот потенциал Хэма определённо выше, чем у Баттона. Дженс - топ-пилот, безусловно, но не мега-талант, определённо.

Его сезоны в Виллах и Бенеттоне, а также в Хонде с Бариком ясно это показывают. Даже в чемпионском 2009 Баттон умудрился полностью слить вторую половину сезона напарнику, записному неудачнику и старичку.

Как верно заметил Аллен, это не Баттон победил Хэма в этом году, это Льюис проиграл. На редкость бестолковый сезон, где были супер-квалы и гонки, но даже больше было выступлений, вызывавший сначала недоумение, а потом смех. Я вот в Сингапуре уже ржал в полный голос, когда Хэм впечатался в Массу (4-й раз из 6 за сезон).

Не ты один ;)

Развернуться на сликах по мокрой трассе? Чему ты удивляешься.. ваш по сухой, да на самовозе ухитряется вылетать.

Кто-то еще развернулся? Или только Мистер Экстраординарность? Который даже на самовозе выиграть не может, в отличие от напарника.

Алонсо видимо тоже фанат гибкокрылого :haha: Какая разница, сколько он там думал, если адекватным наказанием за такое мог быть только ЧФ? Но Хэмилтона в очередной раз простили.

Ну, что ж ты еще мог выдать..

Ну зато с адекватным наказанием Феттеля в Венгрии того же года ты не согласен ;)

Кто-то еще развернулся? Или только Мистер Экстраординарность? Который даже на самовозе выиграть не может, в отличие от напарника.

Был бы самовоз еще у Хема тогда бы проверили твои гипотезы.

Если РедБулл действительно используют для прогрева резины выхлоп, это позволяет уже на первом круге показывать максимальный результат. Но как они не перегревают резину в гонке, вот в чем вопрос... Может выхлоп греет резину, когда болид стоит на месте на старте?

Если завтра будет сухо, то Феттель на уедет от наших уже на превом круге ...

Говорили же, что у них есть система, нагревающая диск, а от него уже греется резина

пишут, что в Сан-Паулу по-прежнему идет дождь :D Может он там местами идет, и итальянский ресторан, где вебка стоит, как раз на сухой территории? А трасса на сухой или мокрой? :D

Льюис, залогинься ты уже - весь год клянчишь этот самовоз, в ТопГир жаловался, в интервью жаловался, к Хорнеру даже на собеседовании по трудоустройству ходил! Теперь еще на форуме палишься!

А за 12-й ты рановато начал :)

"Запас карман не трёт"(с)

Ну зато с адекватным наказанием Феттеля в Венгрии того же года ты не согласен ;)

Феттель тут не причем. А Хэмилтону уже и обгон СК и вынос Мальдонадо сошли с рук. Впрочем, это даже к лучшему, так он ничему не научится.

Если бы не постоянные фейлы Мистера Экстраординарность в Венгрии, то без особых был бы и поул и дубль, чем не самовоз?

С напарником они в этом году одинаково выиграли, дешевенькая попытка замутить здесь флейм не проканает. Вот кто не смог на таком самовозе выиграть все, что самовоз позволял выиграть, так это твоя икона. Напарнику дали покрашенное в один цвет ведро, Уйтнинг два года с крылом морозился и обещал прозреть после этапа в Бразилии, Ньюи при таких раскладах выдал на гора телегу, которая может везти ближайшим секунду в квале, и парниша ухитрился семь гонок провтыкать.. Когда у наших был подобный самовоз в 88, они никому ничего не дали выиграть (одну гонку только, и то, Сенна вылетел, вальяжно обгоняя кругового). Сквозь твои розовые очки даже Хиспания кажется самовозом, так любимый кажется еще милее, румяней и белее :haha:

Ну как показывает практика Феттель чуть ли не в последнем повороте может слиться. Хотя я согласен, что без форс-мажора будем слушать Гуд джоб гайс, зис ис вот ай токинг ебаут :haha:

Что делают, простите? :blush:

Кто что делают? :o

Кто что делают? :o

Я про последнюю фразу. :blush2: Про ту что вроде не по русски... ;)

С напарником они в этом году одинаково выиграли

Я же говорил про самовозы, так вот когда у Макларен было преимущество, его практически всегда реализовывал именно Баттон. Хэмилтон же выигрывал только за счет непилотажных проблем лидеров, которым до этого уступал (фейл стратегов РБ, непрогревающийся Медиум у Феррари и как апогей за счет техсхода лидера).

Ньюи при таких раскладах выдал на гора телегу, которая может везти ближайшим секунду в квале

Раз все равно берешь цифры от балды, то бери 5 секунд. Так экстраординарность станет еще экстраординарнее!

И что будешь пузырить? :D

Резину у быков B)

То самое причём при полном попустительстве ФИА!

Я про последнюю фразу. :blush2:

Так это же любимый спич Феттеля после очередного самовозного выступления, а его победный визг я просто не могу выразить буквами :haha:

Так это же любимый спич Феттеля после очередного самовозного выступления, а его победный визг я просто не могу выразить на буквами :haha:

Так визг как-раз понятен...он визжит "я ху!!!!" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...