Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати,где все оналитеги кричащие нам про убийцу резины?

Поделиться этим сообщением

В теме ЛХ вс СФ пытаються доказать что у Феттеля нет самовоза :haha:

"Небыло ни единого разрыва" (с) Pirelli, Suzuka 2011

Не?

возможно, и это не раз отмечалось, двигатель на болиде Феттеля работает в каких-то запредельных режымах на первых кругах.

Это видно почти во всех гонках где он стартовал с поула.

Старт, через три четыре круга отрыв уже в районе 5-7 секунд, далее уже более спокойное тошнилово до пита.

У Марка это не так ярко выражено.

Тем не менее дрыгатель на машине Марка во время трансляции было интересно послушать - ИМХО, звук отличался от "визжащего жужжания" Мерседес. Странный был звук при отпускании педали акселератора.

В теме ЛХ вс СФ пытаються доказать что у Феттеля нет самовоза :haha:

Не смотрел и не буду. Но, думаю, не ошибусь, если предположу, что в качестве основного "ненаучного" аргумента приводится такой - ну Марк ведь тоже на такой же машине едет. Да? :)

Не смотрел и не буду. Но, думаю, не ошибусь, если предположу, что в качестве основного "ненаучного" аргумента приводится такой - ну Марк ведь тоже на такой же машине едет. Да? :)

Да, это основной тезис в обоснование "нереального гоночного таланта Себастьяна". А у Мака весь сезон самовоз, которым ни Хэм, ни Баттон просто воспользоваться не могут. Ибо не годятся Себу и в подмётки... :)

возможно, и это не раз отмечалось, двигатель на болиде Феттеля работает в каких-то запредельных режымах на первых кругах.

Я бы даже сказал, что на первом круге. Уже которую гонку - на первом круге снимается почти секунда, затем отрыв начинает расти постепенно.

меня больше радует, что я вижу настоящего хэма. именно такого, как хотел увидеть.

ошибок не было.

Я бы даже сказал, что на первом круге. Уже которую гонку - на первом круге снимается почти секунда, затем отрыв начинает расти постепенно.

В принципе это логично - добиться отрыва на первых кругах, пока DRS не работает, а там - в "обычном режиме" ехать до финиша. Вообще, кроме аэродинамики, в Red Bull сделалали ставку еще и на максимальное использование двигателя (различных режимов), имею в виду максимально гибкое использование, что требует большего количества горючего и размера бака, еще и поэтому компановка их машин максимально компактная, даже в ущерб КЕРСу, который и меньше по размерам и по весу. Просто удивительно, что такие идеи, лежащие на поверхности, видит только Ньюи.

а где феттель не быстр? на одном круге с пустыми баками в квале, на полных баках на старте, в любых поворотах и на прямой. едкий самовозище

а где феттель не быстр? на одном круге с пустыми баками в квале, на полных баках на старте, в любых поворотах и на прямой. едкий самовозище

На RB7 - везде быстр. Как был бы быстр любой из списка: Хэмилтон, Алонсо, Баттон, Шумахер.

Мартин Уитмарш: Льюис отлично справился со своей работой

70262.jpg

14:17 MSK

17/10/2011, понедельник

Льюис Хэмилтон финишировал вторым в Корее, выдержав продолжительный прессинг со стороны Марка Уэббера. Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш весьма эмоционально комментировал выступление гонщика…

Мартин Уитмарш: «Льюис отчаянно хотел победить. В последнее время ходило много разговоров о нём, о его частной жизни, что ему, несомненно, не нравится, к тому же Льюис чувствует груз связанных с ним ожиданий.

Хэмилтон – разумный, рациональный человек, он проанализирует то, чего смог добиться в Корее. Я считаю, что это фантастика. Интересно, многие ли за тридцать кругов до финиша могли предположить, что он удержит второе место? Позади ехал гонщик на более быстрой машине, который мог использовать DRS, а у Льюиса такой возможности не было, но он крайне эффективно оборонялся. Великолепное выступление, которым можно гордиться.

Хэмилтон не выглядел довольным, но с профессиональной точки зрения он наверняка счастлив. Льюис очень сосредоточен, а когда постоянно приходится улыбаться, однажды это надоедает. Факт в том, что он отлично справился со своей работой в Корее, а именно это хотят видеть болельщики».

Не похоже как-то, что верны слухи о ссоре Льюиса с командой.

Хэмилтон: несмотря на все бредовые слухи обо мне, я счастлив

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал недавно появившиеся в британской прессе слухи о том, что он находится на грани разрыва отношений со своей девушкой Николь Шерзингер, что он стал адептом саентологии и что он якобы разругался с руководством "Макларена".

"Кто бы ни написал весь этот бред, хочу заявить, что я чувствую себя очень счастливым. Если вы думаете, что я буду безумно доволен после такой гонки, то вряд ли услышите это", — цитирует Хэмилтона Nextgen-Auto.

На вопрос о том, считает ли он, что своим выступлением в Корее "перекрыл" неудачи прошлых гонок, Льюис ответил: "Время покажет. Это зависит от того, что вы, журналисты, напишите. Это зависит от того, как прошла гонка, как я провёл её. Я заработал некоторое количество очков"

Слухи выросли их ситуации, когда Льюис не успел на второй БК в Японии.

AlekseyF1, Уверен, даже если слухи правда - Мартин бы не изменил себе. На то он и босс.

Феттель: установка быстрейшего круга в Корее была глупостью

Ага, спалил самовоз. Хотя что там палить. Только самые упертые и слепые не видят у Феттеля самовоза. И его фанаты тоже не видят. Может фанаты тоже упертые и слепые?

Ага, спалил самовоз. Хотя что там палить. Только самые упертые и слепые не видят у Феттеля самовоза. И его фанаты тоже не видят. Может фанаты тоже упертые и слепые?

подстрекаешь Макофанов к получению бана? :D

Как минимум с Сингапура, когда было столкновение с Массой. Возможно и раньше. ИМХО причина неудач на трассе не в самих гонках, а в чем - знает только он сам. Хотя сейчас это уже не имеет никакого значения. Как говорится "проехали". Надеюсь тенденция с гонками у Хэма сохранится и мы увидим его еще и не раз на первом месте подиума в этом сезоне!

На RB7 - везде быстр. Как был бы быстр любой из списка: Хэмилтон, Алонсо, Баттон, Шумахер.

Угу. Так ты себообразных одной фразой и убедил. С диким и необъезженным самовозом у них только Феттель справился бы. И-го-го. И так уже пару лет. Интересно, с ними будет, когда их бриллиант брякнется по своей инициативе, где крайних будут искать?

Угу. Так ты себообразных одной фразой и убедил.

Меня они не интересуют, убеждать их ни в чём не собираюсь.

Так понимаю, слив это тоже твои предположения? :D :D

Слив - это не в том смысле, что команда слила Баттона. Имеется в виду, что это Баттон слил гонку, очень уж перебухгалтерил.

Для Цукермана - если он постепенно подобрался к Уэбберу из-за того, что Хэм сдерживал последнего, значит у Баттона была из-за этих сдерживаний скорость повыше. Разве Лью перестал сдерживать Уэббера, когда Дженс был уже плотно на хвосте австралийца? Куда подевалась более высокая скорость Баттона, может Уэббер перестал нападать на Хэма и тот смог выбирать идеальную траэкторию и ехать быстрее? Так нет же, Уэббер атаковал до последнего, Хэм все так же защищался, на Баттона Алонсо не нападал, ему не надо было выбирать траэктории обороны, почему же он не атаковал, имея преимущество в скорости? Резина поплыла? Да, согласен, только не думаю, что у сдерживающего всех Хэма она стала лучше за 20 кругов. Вот мои доводы, приведите свои.

Угу. Так ты себообразных одной фразой и убедил. С диким и необъезженным самовозом у них только Феттель справился бы. И-го-го. И так уже пару лет. Интересно, с ними будет, когда их бриллиант брякнется по своей инициативе, где крайних будут искать?

Видишь ли, кучерявофилы - это какая-то более радикальная и местами неадекватная реинкарнация шумофилов, среди которых, как мы знаем, неадекватов практически нет (с)biggrin.gif

Ага, точно. В "Индепендент" подумали, что он не успел из-за того, что в это время ссорился с командой и читал пособие по сайентологии одновременно :D

Ситуация, конечно, неприятная. Неизвестно, правда, чья инициатива была выехать столь поздно на вторую попытку.

AlekseyF1, Уверен, даже если слухи правда - Мартин бы не изменил себе. На то он и босс.

Тоже вариант.

Ага, точно. В "Индепендент" подумали, что он не успел из-за того, что в это время ссорился с командой и читал пособие по сайентологии одновременно :D

Ты путаешь причинно-следственную связьwink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...