Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

прикольно, когда ФЕттель всем вез по 0,7 - 0,8 секунды, это Феттель мегапилот, как проиграл какие то сопли это Мак самовоз

Поделиться этим сообщением

если я правильно понял, то на них и сейчас тоненькие полоски - крылышки есть, а дальше если будут продолжать мучать эти понтоны, то будут эволюционировать эту идею и рано или поздно она будет приносить большие дивиденды :)

Верно, крылышки там есть, но я имею ввиду возникновение между монококом и боковым воздухозаборником полноценного крыла, с относительно большим поперечным сечением и серьезным продольным значением. Этим узлом можно будет регулировать прижимную силу и впереди, и сзади, и сразу впереди и сзади, по всей площади шасси. Мне кажется, тут может быть очередной прорыв. Кто что думает об этом?

Вот оно даже как. :blink: Как себе самовоз, так рады, а как у других сразу плач и жалобы. Так бы и сказали, что без самовоза не лучше остальных. А то все твердите, что у Мака два лучших гонщика.

А на самом деле обычные середняки за рулем самовоза. :D

Самовоз это вот это:

1. М.Уэббер 1:20.981
...
3. Л.Хэмилтон +0.980

Или это:

1. С.Феттель 1:33.706
2. Д.Баттон +0.715

Или это:

1. С.Феттель 1:23.529
2. Л.Хэмилтон +0.778

Или это:

1. С.Феттель 1:18.773
...
3. Ф.Алонсо +1.214

А вот это:

1. Л.Хэмилтон	1:35.820
2. С.Феттель +0.222

... называется разучился выжимать максимум катаясь 3 года на расслабоне на самовозках, и вдруг получив примерно равный болид. :bye:

Читаю я тут соседние ветки, а у нас-то самовоз, оказывается!

Не к добру! ;)

Вот оно даже как. :blink:Как себе самовоз, так рады, а как у других сразу плач и жалобы. Так бы и сказали, что без самовоза не лучше остальных. А то все твердите, что у Мака два лучших гонщика.

А на самом деле обычные середняки за рулем самовоза. :D

Самовоз самовозу рознь....читов у МАКа нет :)

Верно, крылышки там есть, но я имею ввиду возникновение между монококом и боковым воздухозаборником полноценного крыла, с относительно большим поперечным сечением и серьезным продольным значением. Этим узлом можно будет регулировать прижимную силу и впереди, и сзади, и сразу впереди и сзади, по всей площади шасси. Мне кажется, тут может быть очередной прорыв. Кто что думает об этом?

Думаю, что не позволит такую фичу тех.регламент.

Самовоз это вот это:

Самовоз это вот это:

1 8 Mika Hakkinen McLaren-Mercedes 58 1:31'45.996

2 7 David Coulthard McLaren-Mercedes 58 +0.702

3 2 Heinz-Harald Frentzen Williams-Mecachrome 57 +1 Lap

B)

Пересмотрел Фотки с квалы, на Хэме действительно нету лица. К чему бы это? Мож он знает что у него какие то экстримальные настройки под квалу? Которые резину жрут быстро? Или просто не ожидал?

Самовоз это вот это:

:good::D

Самовоз это вот это:

1 8 Mika Hakkinen McLaren-Mercedes 58 1:31'45.996

2 7 David Coulthard McLaren-Mercedes 58 +0.702

3 2 Heinz-Harald Frentzen Williams-Mecachrome 57 +1 Lap

B)

шикарно :good:

Пересмотрет Фотки с квалы, на Хэме действительно нету лица. К чему бы это? Мож он знает что у него какие то экстримальные настройки под квалу? Которые резину жрут быстро? Или просто не ожидал?

Макс....в Корее гоняют.....Хэму только что сообщили, что он ел на завтрак.... ;)

Посмотрел-бы я на тебя, когда ты узнаешь что только что съел собачатину.....

Неужели первая в этом сезоне победа в субботу, и надеюсь что не последняя. Так что же с Хемом? Читал новости, у него на лице ни грамма радости. Может он обижен на команду за то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО конкурентноспособный болид появился только сейчас...

ОН понял, что потерял в этом сезоне огромное количество очков , причём сам! И выйграй он оставшиеся гонки, 2-х кратным мог бы стать не Себ, а он сам ;)

Чо вы к выражению его лица прицепились? Какой толк сейчас прыгать от радости, если чемп слит? В том, что ему под силу брать поулы и выигрывать гонки, Льюис знает лучше нас с вами.

Самовоз самовозу рознь....читов у МАКа нет :)

Откуда ты знаешь? Днище мака ваши вроде не светили еще. :D

Бордель.....я могу оказаться неправ. ;) .....и при чём здесь круг возвращения? И где такая возможность прописана?

Думаю, что не позволит такую фичу тех.регламент.

Как говорит Попов (сам не замечал), RB эволюционирует, мол какая-то осиная талия у него (у других нет). Если это так, тогда с тех. регламентом все в порядке должно быть. А потом тачки 2010-х отличаются по виду от, например, 1990-х конкретно и так и должно быть.

Нам не светили....светили Уайтингу....а этот перец не на наших работает. ;)

Ну правильно, наши и не ушатывали болид в какашку, что его только на эвакуаторе пришлось увозить, в отличие от ваших мегапилотов :haha:

Как говорит Попов (сам не замечал), RB эволюционирует, мол какая-то осиная талия у него (у других нет). Если это так, тогда с тех. регламентом все в порядке должно быть. А потом тачки 2010-х отличаются по виду от, например, 1990-х конкретно и так и должно быть.

Как это связано с крылом, которое ты предлагаешь? :)

Бордель.....я могу оказаться неправ. ;) .....и при чём здесь круг возвращения? И где такая возможность прописана?

У Дженса осталась чистая сторона!

"Стюарды не стали наказывать Феттеля"

ОН понял, что потерял в этом сезоне огромное количество очков , причём сам! И выйграй он оставшиеся гонки, 2-х кратным мог бы стать не Себ, а он сам ;)

Как сказать для этого нужен болид быстрый с самого начала сезонна, плюс идеальная работа команды и пилота. К сожелению в этом сезонне как и в двух предыдущих, Мак не имел быстрого болида на протяжение всего сезонна, и тактики лажали ну и плюс Хэм.

Ну правильно, наши и не ушатывали болид в какашку, что его только на эвакуаторе пришлось увозить, в отличие от ваших мегапилотов :haha:

Так если ваш самовоз едет как по рельсам и не надо постоянно искать пределы. На трамвае очень сложно вылететь. :haha: Поэтому и не ушатывали.

Так если ваш самовоз едет как по рельсам и не надо постоянно искать пределы. На трамвае очень сложно вылететь. :haha: Поэтому и не ушатывали.

Пиши, пиши Вася! Ах, какой день-то хороший!

Как это связано с крылом, которое ты предлагаешь? :)

Я имею ввиду, что если редбулам разрешено постепенно видоизменять тачку, то запрет аналогичных телодвижений со стороны наших выглядел бы как минимум странно.

Я имею ввиду, что если редбулам разрешено постепенно видоизменять тачку, то запрет аналогичных телодвижений со стороны наших выглядел бы как минимум странно.

Быки дополнительные крылья не делают. :) И нашим не разрешат. ;) А самый "видоизменённый" болид в 2011-м это и так МАК. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...