Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

НУ что, всех с победой!! cool.gif

Первая победа Дженса за Макларен в нормальных погодных условиях!

Поделиться этим сообщением

В Канаде всё же дождь лил. Так что не всё так очевидно.

Между тем Льюис вторую гонку ломает мне все прогнозы. Моя уверенность, что он на финише привезёт Дженсону "очков двадцать" стремительным домкратом исчезает в туманной дали. :D

:D Да выпили ты себе из мозгов утвердительное наклонение, и все дела. Вопрос очков на сегодня уже просто неактуален, он хорош только для холиваров с себоликими. Сезон отыгран, надо к 12-му готовится.

:D Да выпили ты себе из мозгов утвердительное наклонение, и все дела. Вопрос очков на сегодня уже просто неактуален, он хорош только для холиваров с себоликими. Сезон отыгран, надо к 12-му готовится.

Ну к 12-му главное чтоб команда была готова, а мы как-то и без подготовки сможемsmile0.gif

Ну к 12-му главное чтоб команда была готова, а мы как-то и без подготовки сможем:)

:) Это типа песцы кнопки флэшмобы?

:) Это типа песцы кнопки флэшмобы?

Угу, набор макофила всегда под рукой B)

Мне тоже. :)Склепаем машинку - должен взять титул.

На дженсовозе с живым Баттоном в команде?

Вряд ли.

Чёрная полоса пусть в этом сезоне закончится. :bomb:

Для команды она закончится в 2012-м.С чемпионством Дженса.

Льюис часть команды.Закончится следовательно и для него.

Угу, набор макофила всегда под рукой B)

:) Ладненько, года три есть наверняка пободаемся еще по мужски за титулы. Бог не выдаст, свинья не съест. Прорвемся.

Интересно наши понтоны остануться в 2012, тачка с ними очень клево смотриться...

Так слухи разные ходят, что Мак может еще какие то революционые понтоны сделать :D

Так слухи разные ходят, что Мак может еще какие то революционые понтоны сделать :D

Этого-то я и опасаюсь. :haha:

В этом я нисколечки не сомневаюсь B)

и парус поставим. И так откатать все тесты, чем не мало удивим соперников. Главное чтоб это все потом было кликабельно.

Этого-то я и опасаюсь. :haha:

Ну пока это все еще слухи с не надежных источников. Я вообще не думаю что эта инфа похожа на правду, ведь на таком раннем этапе такая конкретная инфа, точно утка.

при всем моем отношении к Алонсо... в 07 я был бы рад и его титулу, а титул кими (со всеми их КТ, штрафами того ж Алонсо в венгрии) ни капли моей радости не вызвал. чо мне за него радоваться, если он тупо нас кинул?!

Рон с него пылинки сдувал, Хауг пожизненный контракт предлагал, а он к главным врагам сбежал...

очень по-человечески, да... а подписался б, взял бы и в 2007 и в 2008 титулы, да и ща был бы при деле, а не скитался б черт-те где.

мне нужна только машина способная побеждать! (с)... и после этих слов ща уже и на вилки согласен =)

ЗЫ. Да я злой! Кимофилов я люблю больше самого Кими ;)

Чем-то ситуацию с Шевченко напоминает. Захотел блистать в Челси, а оказался в Динамо Киев. Если б не перешел тогда, и сейчас бы в Милане забивал..

Чем-то ситуацию с Шевченко напоминает. Захотел блистать в Челси, а оказался в Динамо Киев. Если б не перешел тогда, и сейчас бы в Милане забивал..

Знаешь, Вован не факт, есть такая штука микроциклы. Цикл его рассвета пришелся на Милан, а потом пошел нормальный спад, а в Челси была очень конкурентная среда, одно на другое и наложилось.

Знаешь, Вован не факт, есть такая штука микроциклы. Цикл его рассвета пришелся на Милан, а потом пошел нормальный спад, а в Челси была очень конкурентная среда, одно на другое и наложилось.

В Милане на него вся команды играла, а в Челси его посылали... Вот и причина. Потом пошли травмы, с которыми он Абрамовичу был не нужен. В Милане ему бы дали подлечиться, Индзаги до сих пор играет, хотя старше Шевы, да и игрок похуже..

Там Дрогба многое подпортил...а так, да...еще и имея таких друзей как Сильвио)))

Но это не главное.

Очень рад тому, как Баттон сегодня победил. Продуманно провел гонку и одолел пальца. Тот опять подтвердил, что оказываясь сзади, не знает, что делать, если только впереди не УильямсИндияРеноХиспанияЛотус.

За Лью мне обидно, чесслово. Надо же, медленный прокол... А я смотрел и думал, что же с темпом на его тачке.. Масса заманал уже, жалкая попытка выглядеть мужчиной, вываливая словесный понос в адрес Хэма. Это он так коньюктуру оценил, Хэм ему сейчас кажется фигурой, на которой можно отвязаться.. Алонсоа он смертельно боялся критиковать, а тот как раз его, как гонщика, превратил в ничто, причем не на трассе, а интригами. Однако, на него он Уайтнингу жаловаться не собирался..

Ну, да хрен с ним, с Массой. Празднуем победу Дженса и желаем успеха Лью, он ему сейчас очень нужен.

"Думаю, что пилотам всегда важно рассматривать все имеющиеся у них варианты продолжения карьеры. В "Макларене" я остаюсь не из-за денег, а потому, что здесь у меня больше шансов на титул, чем в "Феррари".

Я перешёл в "Макларен" из-за того, что знал, что в 2010 году у моей бывшей команды, ставшей "Мерседесом", будет сложный сезон. Преимущество двойного диффузора было ликвидировано, во второй половине 2009 года "Браун" растерял всю скорость, а новую машину мы не разрабатывали из-за недостатка средств. Думал, что после 2010-го дела у "Мерседеса" пойдут лучше, но пока это незаметно"

Лично меня эти слова Дженса очень вдохновляют. Помню, как Сенна хотел свалить из МакЛарен, он понимал, что команда валится, хотя еще вполне неплохо ехала. Потом развитие событий подтвердило понимание Сенны. Дженс - парень явно не глупый, находится внутри темы, понимает, как может развиваться ситуация. И при все при этом выбрал ездить за МакЛарен в противовес Феррари. Значит, все у нас будет хорошо! :D

ЗЫ В этом вью Дженс высмеивает эту сопливую легенду про "все мечтают ездить за Феррари" :D

И при все при этом выбрал ездить за МакЛарен в противовес Феррари. Значит, все у нас будет хорошо! :D

ЗЫ В этом вью Дженс высмеивает эту сопливую легенду про "все мечтают ездить за Феррари" :D

не знаю что там у нас будет, но в Феррах, где работает наш очередной засланец, точно ничего хорошего не будет

не знаю что там у нас будет, но в Феррах, где работает наш очередной засланец, точно ничего хорошего не будет

Ужас на вас Батон плохо влияет:rolleyes: за тебя хочецца прослезицца,прям жаль тебя ,на года три так:cray:

Как ломает Батон вас всех здесь ,аж ужось:lunch:

А ребята ,как вы их там называете се:think:?"Ошибшиеся темой" , вроде как!

Оказываецца уже у себя дома !

Батон вперёд:support:не жалей их

Ага, по слухам на этот сезон они делали революционный выхлоп, который мы так и не увидели. Виллы тоже революцией с Рено занимались, в итоге для всех команд копии РБР уже после первых тестов дали бы большую отдачу. :)

Скорее тут нехватает слова "современную".

Скорее тут нехватает слова "современную".

Это как в 80е вряд ли кто то мечтал также о Феррари, скорее о Маке и Виллах, это ударная пятилетка повлияла на умы, но за последние году все изменилось и новое поколение пилотов вырастет с другими приоритетами и мечтами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...