Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

забил на сезон, мне кажется...

Согласен. Именно так выглядел Мика в последний сезон. Хэм никуда не собирается, но сезон уже морально закончил и доезжает как попало.

Поделиться этим сообщением

Лучший принцип болеть за отстающего)) Давно пропагандирую)))

В гонке мне важно чтобы пилот(ы) McLaren были повыше. Чисто по-человечески ни Льюис ни Дженсон не заставляют сердце биться чаще.

победив в аделаиде-93 сенна впервые в истории вывел Мак на №1 по количеству побед в ГП...

с тех пор фуры снова нас догнали и обогнали... и очень намного... так что НИКОГДА я не буду радоваться победе фуры, хоть кто за них выступать будет. пусть лучше газировка выигрывает, она нам не конкурент в табеле о рангах.

да и цель Рона - именно уделать фур на всех фронтах.

Ты что тут вообще приплел)))

радоваться победам Скудерии... Окстись)))

победив в аделаиде-93 сенна впервые в истории вывел Мак на №1 по количеству побед в ГП...

с тех пор фуры снова нас догнали и обогнали... и очень намного... так что НИКОГДА я не буду радоваться победе фуры, хоть кто за них выступать будет. пусть лучше газировка выигрывает, она нам не конкурент в табеле о рангах.

Даже нечего добавить!

Согласен. Именно так выглядел Мика в последний сезон. Хэм никуда не собирается, но сезон уже морально закончил и доезжает как попало.

Сомневаюсь. Честолюбие никуда не девать. А его у топ-пилотов выше крыши.

В гонке мне важно чтобы пилот(ы) McLaren были повыше. Чисто по-человечески ни Льюис ни Дженсон не заставляют сердце биться чаще.

В гонке спектры чувств проносятся.. Я про вид на чемпионат.. У кого очков меньше, у того и хочу чтобы стало вровень)))

Как же радует, что с Дженсом продлили контракт. Он мне всегда нравился и я искренне был рад его успехам и чемпионству в БГП, но я немного опасался его перехода к нам ибо как не крути, а БГП была немного самовозной. Я думал, справится ли....я ошибался, он не только справился,, он и постоянно подтверждает высокое реноме пилота МакЛарена. Виват! Конечно я огорчон выступлением Хэма, но все впереди еще.

А я этого не понимаю если чесно, Если Хэм рискует когда у него не очень быстрый болид и попадает в разные аварийные ситуации ведь хочет боротся за высокие позиции, но болид не позволяет, от сюда и много разных ошибок. Но тут когда болид позволял спокойно на подиум приежать он не сработался с резиной и вина сто процентов на нем. Пусть учится у Дженса с пирелли работать.

Кто-то не признаёт, что к Льюису (пока что) лучшее отношение чем к Дженсону? Полного равенства не будет никогда. Тем не менее, Дженсон уже где-то рядом. B)

Удобно все-таки быть болелой команды :D То одного на аватарку, то другого, если первый лажает.

Лучший принцип болеть за отстающего)) Давно пропагандирую)))

Болею за того, кто впереди, пока он не завоёвывает П1, а потом уже за отстающего. Причина - см. пост Веланда ;)

Кто-то не признаёт, что к Льюису (пока что) лучшее отношение чем к Дженсону? Полного равенства не будет никогда. Тем не менее, Дженсон уже где-то рядом. B)

P.S. Но при этом, всё же, нужно чётко разграничивать "боление в гонке за любого пилота McLaren" и чисто человеческие, эмоциональные отношения к. По вторым я до сих пор иногда вздыхаю по Кими ночами. B)

Ага... повторюсь Кима это как бывшая...

Пусть учится у Дженса с пирелли работать.

Сократим до "пиреллить" :D

Удобно все-таки быть болелой команды :D То одного на аватарку, то другого, если первый лажает.

А иначе сычей да мишек таскать придется...

Болею за того, кто впереди, пока он не завоёвывает П1, а потом уже за отстающего. Причина - см. пост Веланда ;)

Опять же, в гонке или в таблице?))

Ты что тут вообще приплел)))

радоваться победам Скудерии... Окстись)))

радоваться победам любого пилота фур, хоть Кими, хоть Лью никогда не буду.

так лучше?)

Опять же, в гонке или в таблице?))

Да, это про гонку.

По таблице что-то говорить трудно, кроме того, что хочется быть по окончании сезона на 1 месте :D

всё. приехали.

я про ГТ3

Злые вы!©

радоваться победам любого пилота фур, хоть Кими, хоть Лью никогда не буду.

так лучше?)

Лучше не употреблять словосочетание "победа...".

Табу)))

Кто-то будет рад их победе по-твоему? Твоя фантазия такая фантазия Валера... ггггг

По-человечески мы были не против и рады титулу Кими.. Столько лет за него болели. Но это же мгновения так сказать.. Линию партии мы знаем)) Ни сантиметра не уступать "красному скваду".

я про ГТ3

главное, что не под ГТЗ..

Злые вы!©

Уйдешь ты от нас))))

всё. приехали.

я про ГТ3

и как?

и как?

Еще час гонки, а нашим уже ничего не светит :(

Лучше не употреблять словосочетание "победа...".

Табу)))

Кто-то будет рад их победе по-твоему? Твоя фантазия такая фантазия Валера... ггггг

По-человечески мы были не против и рады титулу Кими.. Столько лет за него болели. Но это же мгновения так сказать.. Линию партии мы знаем)) Ни сантиметра не уступать "красному скваду".

при всем моем отношении к Алонсо... в 07 я был бы рад и его титулу, а титул кими (со всеми их КТ, штрафами того ж Алонсо в венгрии) ни капли моей радости не вызвал. чо мне за него радоваться, если он тупо нас кинул?!

Рон с него пылинки сдувал, Хауг пожизненный контракт предлагал, а он к главным врагам сбежал...

очень по-человечески, да... а подписался б, взял бы и в 2007 и в 2008 титулы, да и ща был бы при деле, а не скитался б черт-те где.

мне нужна только машина способная побеждать! (с)... и после этих слов ща уже и на вилки согласен =)

ЗЫ. Да я злой! Кимофилов я люблю больше самого Кими ;)

Трансляция из Сильверстоуна началась, смотреть здесь, кому интересно.

Лайв тайминг.

Спасибо, приглашаю всех сюда

Видео+тайминг+чат

мне нужна только машина способная побеждать! (с)... и после этих слов ща уже и на вилки согласен =)

Блин, а я то думал...

Ну, надо тогда Хэма выгонять! :D

Придет в 2013, будет долги отдавать болелам.

при всем моем отношении к Алонсо... в 07 я был бы рад и его титулу, а титул кими (со всеми их КТ, штрафами того ж Алонсо в венгрии) ни капли моей радости не вызвал. чо мне за него радоваться, если он тупо нас кинул?!

Рон с него пылинки сдувал, Хауг пожизненный контракт предлагал, а он к главным врагам сбежал...

очень по-человечески, да... а подписался б, взял бы и в 2007 и в 2008 титулы, да и ща был бы при деле, а не скитался б черт-те где.

Такс.. Валеру в торпеды переведем))) Вдруг тема поднимется))

Мне вот именно все эти факты помогли не переживать его уход дольше нужного)) Может он сам, не загадывая, таким образом лучше сделал, ведь один фиг свалил бы)))

P.S. Титул Алонсо был бы очень офигенен))))

Наконец-то могу и сама написать. :)

Прекрасная победа! :love: Поздравляю.

Дженс стал-таки монстром, вопреки всем и всему, что было против него.

И...не вешать носы по поводу Лью - верю, что он еще оклемается и покажет класс.

У вас лучшая (самая лучшая) пара пилотов в пелетоне.

и как?

один сгорел, второй в гравий зарылся.

Блин, а я то думал...

Ну, надо тогда Хэма выгонять! :D

Придет в 2013, будет долги отдавать болелам.

надо было в 2010 соглашаться на всё, что мартин предлагал, а не строить из себя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...