Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1.Не только Макофила. ;) Болелы совсем не МАКа высказывались в подобном ключе. У Льюиса нет лишних комплектов резины, что-бы просто изнашивать их за Массой(который проходил разогревочный круг со скоростью беременной улитки)

2.Это взгляд Феррофила. :)

1. А кто мешал Льюису выехать раньше Массы на этот прогревочный круг?

2. Мой против твоего! :hello:

Поделиться этим сообщением

Коба еще не нашкодил на "товарищеский суд", слишком мало он в Ф-1! :D

Да и всерьез его пока никто не воспринимает как соперника, как кандидата на чемпионство.

Коба как-раз нашкодил уже гораздо больше Хэма!

А вот со второй строчкой соглашусь на 100%. Только согласись, наказывать пилота только за то, что он "кандидат на чемпионство"- это вшивость ФИА. ;)

Да и всерьез его пока никто не воспринимает как соперника, как кандидата на чемпионство.

Да ну?

А если посмотреть не предвзято?

70853313.jpg

1. А кто мешал Льюису выехать раньше Массы на этот прогревочный круг?

2. Мой против твоего! :hello:

1.Пересмотри внимательно как они покидали боксы.

2.Несомненно. :) Самая неправильная из точек зрения.Зашоренная.

Ну, да, наверное этот радиообмен

Означает, "Сосредоточься на своей гонке, есть шанс на подиум".

Да трактовать эти слова каждый волен как угодно, в меру своего понимания.

Когда ВВП сказал по ТВ знаменитое: ".....мочить в сортире.........", это же совершенно не означало что надо тупо загонять всех в общественный туалет и бросать туда гранату!

Да ну?

Сингапур тоже можно в "актив" записывать, без траблов не обошлось....удивительно что без соприкосновений. :)

Да ну?

70853313.jpg

Ну и? :blink: Как раз и видно, что не Камуи бил, а его били! :haha:

Так, не частите макофилы! Я один не успеваю от вас отбиваться! :D

Да трактовать эти слова каждый волен как угодно, в меру своего понимания.

Когда ВВП сказал по ТВ знаменитое: ".....мочить в сортире.........", это же совершенно не означало что надо тупо загонять всех в общественный туалет и бросать туда гранату!

Если вырвать из контекста(как ты сделал), то можно было и так делать. Только ВВП сказал:"поймаем в сортире,будем мочить в сортире" ....загонять не заставлял. А вот Смедли именно в "сортир" загонять и заставлял. ;)

Так, не частите макофилы! Я один не успеваю от вас отбиваться! :D

А кто тебе сказал что будет легко? :D

Ну и? :blink: Как раз и видно, что не Камуи бил, а его били! :haha:

Ну и? Хэма в любом случае наказывают: и "он" и "его" :blink:

А кто тебе сказал что будет легко? :D

Вы же и совесть имейте. Кагалом на одного нападать! :bat:

Зы. Так ты мне так и не пояснил, почему же Хем на квалу не мог выехать раньше Массы? :P

вот-вот. лицемерие в чистом виде.

Вы же и совесть имейте. Кагалом на одного нападать! :bat:

Зы. Так ты мне так и не пояснил. почему же Хем на квалу не мог выехать раньше Массы? :P

О какой совести можно говорить в дворовом махаче? :D

P/S/ Я тебе посоветовал внимательно пересмотреть как они выезжали на трассу. Масса рванул как угорелый, а Хэм разве мог предполагать что бразилец будет "танцевать" перед ним? :)

Именно так. А я даже двойными стандартами побоялся обозвать. ;)

О какой совести можно говорить в дворовом махаче? :D

P/S/ Я тебе посоветовал внимательно пересмотреть как они выезжали на трассу. Масса рванул как угорелый, а Хэм разве мог предполагать что бразилец будет "танцевать" перед ним? :)

Да конечно! Когда я говорю о том, что Дженсу с рук сошло в Канаде, то сразу "не наезжай, это лучший эпизод в Ф-1", а когда Хему пенальти впаяли, то сразу " вах-вах, наших бьють"!

Чего мне пересматривать то, что я сто раз пересмотрел! Я у тебя спрашиваю почему Хем из боксов не выехал на прогрев раньше, дабы избежать этих "танцев"???

Да конечно! Когда я говорю о том, что Дженсу с рук сошло в Канаде, то сразу "не наезжай, это лучший эпизод в Ф-1", а когда Хему пенальти впаяли, то сразу " вах-вах, наших бьють"!

Чего мне пересматривать то, что я сто раз пересмотрел! Я у тебя спрашиваю почему Хем из боксов не выехал на прогрев раньше, дабы избежать этих "танцев"???

Суть первого предложения не понял.

По второму. Плохо смотрел-раз. Преимущество более позднего выезда-два.Кто ждал этих "танцев"?-три(ты-же сам говорил, что до этого они не конфликтовали на трассе :) )

ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Такую грязь развели! Хэм по уши в Массе... Печально

В чем же оно, мое лицемерие? В том, что я указываю на то, на что указывают спортивные обозреватели, функционеры Ф-1 и даже пилоты в паддоке?

Думай, и выбирай слова, прежде чем ими бросаться, иначе будешь получать адекватное. ;)

В чем же оно, мое лицемерие? В том, что я указываю на то, на что указывают спортивные обозреватели, функционеры Ф-1 и даже пилоты в паддоке?

Думай, и выбирай слова, прежде чем ими бросаться, иначе будешь получать адекватное. ;)

Все поголовно? :) Или самые честные? :)

На тебя наезд разве был? Или ты в ФИА работаешь? :)

А ты сам подумай, почему на Хэма ополчились?

Массу лишил титула,

Алонсо вышиб из команды

Уэббера, наверное еще с Италии 2008 после обгона в конце прямой не может обойти

Занял место Росберга на которое тот метил

Лауда и Стюарт, так эти вообще по моему уже только болельщики и болеют не за Хэмилтона

Суть первого предложения не понял.

По второму. Плохо смотрел-раз. Преимущество более позднего выезда-два.Кто ждал этих "танцев"?-три(ты-же сам говорил, что до этого они не конфликтовали на трассе :) )

Сань тогда по-порядку.

1. Получается по-твоему что эпизод с Баттоном в Канаде, это классно, это борьба, так и должно быть, а как только кто-то другой "обидит" пилотов Макларена, то это жесть, как так можно.

2. Мне не надо объяснять суть более позднего выезда. Коли уж вы(вернее Хемильтон) не считает Массу за соперника в квале, то пусть и выезжает перед ним. ............ да и вообще, пусть выезжает так, чтобы иметь перед собой чистый трек. Даже в той ситуации он мог на пару-тройку секунд замедлиться, и Масса уехал бы достаточно далеко, чтобы не помешать Льюису показать то время, на которое он расчитывал.

А там, в квале, они оба завелись из-за пустяка!

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=hu&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fa-renault-20-milliot-kinal-buttonnak-c42287.html

Рено хочет заполучить Баттона и готово платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский Спидвик

соглашайся, Дженс, соглашайся. это больше чем Льюис в Маках

соглашайся, Дженс, соглашайся. это больше чем Льюис в Маках

Ага, только у тебя спросит и сразу перейдет.

Будешь ты еще, чувствую, мучаться видя не один год победы Баттона в Макларен :good:

Ага, только у тебя спросит и сразу перейдет.

Будешь ты еще, чувствую, мучаться видя не один год победы Баттона в Макларен :good:

если бы меня спрашивали, его бы еще после Канады не было

А ты сам подумай, почему на Хэма ополчились?

Массу лишил титула,

Алонсо вышиб из команды

Уэббера, наверное еще с Италии 2008 после обгона в конце прямой не может обойти

Занял место Росберга на которое тот метил

Лауда и Стюарт, так эти вообще по моему уже только болельщики и болеют не за Хэмилтона

Ну ты тут целый детектив написал! :D

Я думаю все гораздо проще и прозаичнее. Этот год у Льюиса не задался, отчего он сам нервничает и допускает ошибки.

Вспомни, в прошлом году к нему таких претензий не было. :hello:

если бы меня спрашивали, его бы еще после Канады не было

Ну, кто бы сомневался, у нас ведь только Хэм имеет право выносить всех подряд с трассы. Хотя в Канаде было 50/50.

Ну ты тут целый детектив написал! :D

Я думаю все гораздо проще и прозаичнее. Этот год у Льюиса не задался, отчего он сам нервничает и допускает ошибки.

Вспомни, в прошлом году к нему таких претензий не было. :hello:

с 2008 такие претензии

Сань тогда по-порядку.

1. Получается по-твоему что эпизод с Баттоном в Канаде, это классно, это борьба, так и должно быть, а как только кто-то другой "обидит" пилотов Макларена, то это жесть, как так можно.

2. Мне не надо объяснять суть более позднего выезда. Коли уж вы(вернее Хемильтон) не считает Массу за соперника в квале, то пусть и выезжает перед ним. ............ да и вообще, пусть выезжает так, чтобы иметь перед собой чистый трек. Даже в той ситуации он мог на пару-тройку секунд замедлиться, и Масса уехал бы достаточно далеко, чтобы не помешать Льюису показать то время, на которое он расчитывал.

А там, в квале, они оба завелись из-за пустяка!

1.Так и не понял каким боком эпизод Баттон-Алонсо похож на эпизод Хэм-Масса. ;) Массу в этой ситуации никто виновником не посчитал. Суть дела в его лицемерии.

2. Не мог Хэм замедлиться. Он видел что Масса его специально сдерживает, не даёт ему прогреть резину, поэтому и сразу предпринял попытку обгона(да, в квале!) Если я не прав, то скажи мне почему Масса тот круг не закончил? Хэм его обогнал до начала БК,шёл прилично, Массе не мешал.....а бедный Масса и круг не стал заканчивать. Почему? А я тебе скажу почему. У Массы не было на то время цели показать время, у него была цель: не дать показать время Хэму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...