Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На мой взгляд в этом сезоне Дженсон вчистую обыграл Льюиса и провел сезон сильнее.

Вчистую он его обыграет исключительно когда окажется выше в ЛЗ после последней гонки.

Поделиться этим сообщением

думаю, что в Хоккенхайме Алонсо и сам бы мог пройти Массу, к этому все шло ... Фелипе должен был чувствовать, может он ехать в нужном темпе или нет, если нет, то чего переживать за эту рокировку?!

Я надеюсь, что в МакЛарен я не увижу таких действий, пусть пилоты сами решают - помогать напарнику или нет! Я потом сам решу, кто из них прав и кого поддерживать! :)

Тут ещё такой аспект, что та рокировка в плане борьбы за ЛЗ ничего не дала. Получается, пилота "опустили" зазря. Это очень плохо.

Ты не считаешь что когда ты хочешь добиться максимума одним способом из раза в раз, но у тебя не получается, а получается только хуже, то стоит пересмотреть свои методы?Мне импонирует агрессивность Льюиса, но он уже перебарщивает откровенно. Толку от его прорывов с конца пелетона?красиво зрелищно да. Но команде то какой плюс?Если он мог сегодня и за победу бороться не накосячь он.

На мой взгляд в этом сезоне Дженсон вчистую обыграл Льюиса и провел сезон сильнее.

ну и молодец. только с подходом Дженса нужно ждать лучшей машины для титула

а Льюисовская агрессия отлично сработала в 2008. а в этом провал. попытки ехать выше возможностей естественно повышают и риски неудач

Ты не считаешь что когда ты хочешь добиться максимума одним способом из раза в раз, но у тебя не получается, а получается только хуже, то стоит пересмотреть свои методы?Мне импонирует агрессивность Льюиса, но он уже перебарщивает откровенно. Толку от его прорывов с конца пелетона?красиво зрелищно да. Но команде то какой плюс?Если он мог сегодня и за победу бороться не накосячь он.

не Льюис виноват, что ему вчера не плеснули топлива и он не занял место на старте повыше ... не будь у него впереди тормоза - Веббера, то и Феттель мог бы не приехать первым! Льюис стартовал лучше Веббера и лучше Феттеля, мог бы вырваться в лидеры ... Это я так мечтал! :blush:

ну и молодец. только с подходом Дженса нужно ждать лучшей машины для титула

а Льюисовская агрессия отлично сработала в 2008. в этом провал. попытки ехать выше возможностей естественно повышают и риски неудач

В 2009 у Дженсона не было лучшей машины.

Для того чтобы стать просто большим кошельком надо обладать определенным набором качеств.

Кто бы спорил.

Для того чтобы нанять талантливого конструктора, надо уметь разглядеть в нем талант.

О да. Ньюи на тот момент был никто и звать его было никак, чтобы "рассмаривать" талант.

Для того чтобы просто попасть в регламент нужно выстроить систему которая давала эфективный результат в рамках именного этого регламента.

Матешиц какое к этому отношение имеет? Ньюи получил должность, на которой он получил тотальный контроль над работой команды. В McLaren/Williams не давали ему этого? Значит на то были причины.

Да он калиф на час.

Дальше неинтересно. Сравнивать Рона, который плоть и кровь автоспорта и Матешица, который, при всём уважении (мужик однозначно молодец), всего лишь проталкивает свою отраву - для меня лично тут нечего обсуждать.

Откровенно говоря, косяки Льюиса в гонке во многом стали следствием косяка команды в квале, так что, вина взаимно обоюдная, как и в этом ГП, так и по ходу сезона в целом в целом...т.е. расти есть куда всем!

До Сильверстоуна точно была. 6 гонок из 7 на нелучшей трудно выиграть.

Ха, на главной пишут комменты от Шумахера - он не ожидал, что Перес так рано затормозит и потому столкнулся с ним, но ФИА его не наказали. Масса тоже тормозил и Льюис с ним столкнулся, за это Льюиса наказали. Круто, где логика?

Вывод: её нет в Ф1 ... кто платит, тот и побеждает!!!

Доооо. Особенно в первой половине сезона.

в 2009 году Браун сделал нелегальный болид, ФИА просто закрыли на это глаза ...

До Сильверстоуна точно была. 6 гонок из 7 на нелучшей трудно выиграть.

Доооо. Особенно в первой половине сезона.

В некоторых гран-при до Сильверстоуна Ред Булл был быстрее, после Сильверстоуна Браун был стабильно медленнее Ред Булла, окромя тех гран при, которые были вырваны за счет движка Мерседес (Валенсия и Монца)

в 2009 году Браун сделал нелегальный болид, ФИА просто закрыли на это глаза ...

Если бы признали нелегальность, Себастьян в Японии стал бы 3кратным.

В ближайшей перспективе - нет. Регламент зажат со всех сторон. Ничего нового в области аэродинамики не предвидится. Секрет огромного кол-ва прижима у болидов RBR так до сих пор никем не разгадан. Поэтому на ближайшие пару сезонов что McLaren что Ferrari будут исключительно догоняющими.

Лично я думаю что в 2012 победит либо Мак либо Феррари, ибо 3 года побеждают не концерны, а это не очень выгодно для Берни. А так как Берни заявил что на Алонсо поставил бы небольше 1$ в 2012, значит это будет Мак :D

блин ... вот где только можно применить слово "скорость", ... авто-, мото-, аэро- ... даже на педальной тяге ... везде мелькает лого РБ.

даже A-1 Ring уже Red Bull Ring

и везде чуть что не самые самые ...

я напиток ни разу не пробовал, потому что меня от одной рекламы уже тошнит этого "калифа на час"...

это я к тому, а на час ли?

Матешиц какое к этому отношение имеет? Ньюи получил должность, на которой он получил тотальный контроль над работой команды. В McLaren/Williams не давали ему этого? Значит на то были причины.

Возможно, такая бизнес-модель (может даже уже изжившая себя в прошлом веке) в британских командах, где иерархия должна чётко соблюдаться.

Матешиц начал позже зарабатывать свои миллиарды, свободы и возможностей стало больше, а стереотипов меньше, вот он и отдал команду на откуп спецу, с которого требовался результат, а что он для этого сделает и как организует/реорганизует - пофиг. Типа, сделай, что считаешь нужным, воплоти/продай и получи по заслугам, а не жди в рамках некоей структуры разнарядок сверху :) В общем, инициатива в случае Матешица менее наказуема :)

Кстати, вот про подход Баттона в Синге:

В ходе гонки команда все время просила меня беречь машину и шины, и в полную силу я мог атаковать только на последних 12-ти кругах

и

Он безупречно контролировал скорость, берег шины, а затем, под конец дистанции, атаковал в полную силу, когда от него уже требовалась не осмотрительность, а агрессия.

;)

Ха, на главной пишут комменты от Шумахера - он не ожидал, что Перес так рано затормозит и потому столкнулся с ним, но ФИА его не наказали. Масса тоже тормозил и Льюис с ним столкнулся, за это Льюиса наказали. Круто, где логика?

Вывод: её нет в Ф1 ... кто платит, тот и побеждает!!!

Шумахеру дали предупреждение. Не сойди он, получил бы проезд.

- для меня лично тут нечего обсуждать.

:) Еще бы. Единственное место где доказывается правота в автоспорте - под клетчатым флагом. Это главное, остальное рюхи. Там сейчас правота Матешица не здесь и не в ветке Себа. Там!

Лично нам с тобой обсуждать действительно нечего, остается констатировать факт:

Поздно пить боржоми коли почки отвалились ©

Потрясная гонка) молодцы пилоты. Дженс который умудрился на финальный рывок найти ресурсы ( непервый раз уже). И Хем который ведет борьбу вопреки всему на трассе:) клево, гонка порадовала:)

Лично я думаю что в 2012 победит либо Мак либо Феррари, ибо 3 года побеждают не концерны, а это не очень выгодно для Берни. А так как Берни заявил что на Алонсо поставил бы небольше 1$ в 2012, значит это будет Мак :D

Прижимистый куркуль Берни наверняка хочет снять большой куш! Вот и всё ;)

Возможно, такая бизнес-модель (может даже уже изжившая себя в прошлом веке) в британских командах, где иерархия должна чётко соблюдаться.

Дело, скорее, не только и не столько в иерархии, сколько в том, что отдавать всё на откуп одному человеку не всегда хорошо для длительной перспективы.

:) Еще бы. Единственное место где доказывается правота в автоспорте - под клетчатым флагом. Это главное, остальное рюхи. Там сейчас правота Матешица не здесь и не в ветке Себа. Там!

Кто-то спорит с тем, что сейчас Матешиц вполне заслуженно стрижёт купоны? Речь, как мне казалось, несколько не о том.

В некоторых гран-при до Сильверстоуна Ред Булл был быстрее, после Сильверстоуна Браун был стабильно медленнее Ред Булла, окромя тех гран при, которые были вырваны за счет движка Мерседес (Валенсия и Монца)

а также СПА и Бразилия, то что вы там не выиграли, не значит, что вы там были слабы

ну и таже Абу-Даби, идеальной для вас трассой считалась

и плюс ко всему, на тех трассах, где были Быки у них вырисовывались конкуренты ввиде Макларена. в то время как у вас там в первых гонках никто не вырисовывался

Кстати, вот про подход Баттона в Синге:

и

;)

Льюису тоже в Китае11 говорили, не гони Льюис, побереги резину, мы его потом обгоним...

да и часто в эфире звучала к нему эта просьба на разных гп, только в ответ было "я борюсь за позицию идите нафиг". и как-то сходов или каких то диких проблем из-за этого непослушания не было. можно было и болт класть на эти просьбы, команда всегда там ноет, начиная с 09, достали уже своим "у тебя греется болид нужно сбавить"

Эх...мне бы ваши проблемы..

Я сегодня смотрел как Марк обходит Ала и думал-"Чёрт,а что будет если Хем приедет..." и каждый раз получал ответ...Справа от меня,что то причитая и мерзко хихикая сидела моя любимая :(она болеет за Маков,а точнее за Дженса..Под дых я сёдня нагреб за всех вас господа :cray:,но последние десять кругов ужастно визжал и клял говядину :Dтак хотел мщения! Все равно пусть даже Дженс и не смог догнать Себа,а Хем Ала,Маки провели самый лучший ГП в сезоне! Спасибо вам.

Ghosttt и B/В/В, личка открыта. Шли бы вы туда со своими личными разборками, пока я кнутом не взмахнула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...