Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я думаю, Масса неплохой вариант. Так сливать как в Фурах не будет, ибо будут подстраивать под него машинку, а не плевать на него. Но будет стабильным вторым номером.

Я не против :)

Если бы на массу забивали, то тогда не было бы разговоров что им нужен более сильный пилот, по мне это в 2008-2009 искуственно тянули Массу, забив на Кими, как можно забить на пилота наглядно видно по Мэнселлу в 1990, в 1991-1992 Мэнселл опроверг свое падение 1990

За какие бабки? Его попросят из Фур в 2013. Согласится за 3-5 млн как миленький. Ибо альтернатива - наслаждаться гонками в конце пелотона. :)

Масса будет как Кова на фоне Хэма.

Поделиться этим сообщением

Нет.

Это был обратный пример. Как только чудо спасло самовозку от потери титула. При примерно равных правах. И не совсем одинаковом уровне пилотов.

При равном болиде у наших пилотов с соперниками шансев на ЛЗ у МкЛ не будет априори. А КК... ну мейби. Но что важнее в этом мире Ф-1?

Вроде в 1988-1989 были последний раз, а когда Бенетон а затем Феррари показали во всей красе Миру работу первый плюс второй, то шансов не было в таком случае у других как работать также, Мак работая в 2005 только на Кими вполне бы осилил титул, Виллы работая только на ХПМ в 2003 взяли бы титул

Масса будет как Кова на фоне Хэма.

Или как Масса на уровне Алонсо.

это факты, остальные мысли про чудо, лишь домыслы, да и в 2007 у красных не было разделения, опять чудо, но если бы не оно, то чемпионом стал пилот Мака, где были совершенно равные по силам пилоты

Надо чтоб или у всех было равенство как в 2007 или чтоб работали на одного пилота, ибо если в одной команде на одного работают а в другой на двух а силы болидов равны, то выиграет тот, где на первый второй разделены, биться без разделения можно только в таких командах как Мак 1988, Феррари 2002, 2004, РБР 2011, даже если у соперников будет разделение

Я спокоен как ни когда.

Была бы у меня возможность то троицу (Уитмарша, Баттона и Льюиса) отправил бы на 4 стороны, правда Льюиса жалко, нравится он мне, но если он все равно в лес смотрит, то пусть идет с Богом.

И не спрашивайте меня кого на их место…

Пошлю всех, посажу черт знает кого, с горем пополам осилим 3 место в КК и 4-5 место в ЛЗ, зато гордые птицы всех послали лесом.

Или как Масса на уровне Алонсо.

Я считаю что Масса в Маке при Хэме будет выглядеть не лучше, чем сейчас в Феррари при Алонсо. Просто Феррам нужно было оправдать, что они так долго нянчились с Массой и искуственно создали ему лучшие условия чем Кими, но видимо потом осознали, что ля того чтоб Масса осилил нужна Феррари 2002 или 2004, а когда феррари 2002, 2004 у соперника, нужен сильный пилот

с горем пополам осилим 3 место в КК и 4-5 место в ЛЗ, зато гордые птицы всех послали лесом.

Ты как-то оптимистичен... B)

Ты как-то оптимистичен... B)

Точно, с 2 Массами даже 4 место в КК было бы тяжко взять. :) Это из той оперы, что Бриаторе сказал, что было бы 2 Физико в команде, то мы бы и не знали что можно бороться за титул :)

Ну так весь разговор начался с того что Баттон уходит в Феррари. А Хем то будет в Макларен.

Ну дык я на реакцию и смотрю. Почти никто не против :)

Ну дык я на реакцию и смотрю. Почти никто не против :)

Приведи мне больше чем 1 ссылку на тех, у кого реакция "не против"? Я против, если что. B)

Приведи мне больше чем 1 ссылку на тех, у кого реакция "не против"? Я против, если что. B)

Ну те, кто перечесляют варианты замены на Баттона Массу, Сенну, Глока, Грожана итд скорее всего не против. Есть эмоциональные выплески - долой одного топ пилота из команды, а то ЛЗ нам не видать. Из них никто не хочет выгонять именно Хэма. Поэтому такое впечатление.

п.с. Я же написал - почти все

Льюис Хэмилтон: «Способность рисковать отделяет быстрых гонщиков от не слишком быстрых»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что любит рисковать и считает, что без этого качества гонщик не может быть по-настоящему быстрым. При этом Хэмилтон считает, что такая черта больше свойственна молодым пилотам.

«Думаю, в старые времена гонщики больше рисковали, полагаю, их жизни больше подвергались риску. Я бы очень хотел гоняться в старые времена.

Не знаю, почему мне это нравится, но я всегда любил рисковать. Не так, чтобы подвергать других опасности, а только для того, чтобы добиться чего-то большего.

Мне кажется, способность в каких-то случаях рисковать отделяет быстрых гонщиков от, возможно, не таких быстрых. В целом, это больше относится к возрастным пилотам, у которых есть семьи и им есть что терять.

Дэвид Култхард сказал мне, что у него есть ребенок и поэтому он не хочет слишком рисковать, потому что хочет быть уверенным, что на следующий день сможет увидеть его. Поэтому он будет меньше рисковать. Возможно, это естественно.

Я все еще молод и пока не нахожусь в таком положении. Но не могу сказать, произойдет ли со мной то же самое, когда у меня появится семья. До этого еще далеко», – сказал Хэмилтон.

Также Льюис заявил, что, возможно у него есть что-то общее с гонщиком MotoGP Марко Симончелли, которого в этом сезоне также критикуют за слишком агрессивный стиль пилотирования.

«Несомненно, он талантливый гонщик раз оказался в этом чемпионате. И его стиль пилотирования позволил ему туда попасть. Но думаю, в целом в автоспорте есть тонкая грань между тем, чтобы быть агрессивным и тем, когда подвергаешь риску жизни людей и остаешься в шаге от того, чтобы пересечь черту. И здесь вы всегда пытаетесь не пересечь эту грань. Но это гонки, и мы сражаемся колесо в колесо на скорости 200 миль в час, поэтому все может случиться. Аварии происходят постоянно, и иногда соперники врезаются друг в друга.

Некоторые пилоты говорят, что я слишком агрессивен, но скажу снова, что я просто пытаюсь найти правильный баланс. Я выступаю не для того, чтобы испортить кому-то гонку, просто стараюсь выиграть у соперников.

Если я был излишне агрессивен и сражался с кем-то, например, в Монако, то считаю, что это нормально. Я сделал небольшой шаг назад в этом отношении, но не изменил свой подход, потому что я таков, каков есть», – заявил гонщик.

Кроме того, Хэмилтон прокомментировал планы ФИА организовать в 2013 году гоночную серию электромобилей. Льюис надеется, что ему не придется в ней участвовать.

«Надеюсь, я не буду в этом участвовать. Лучше уйду. Проведу свои лучшие годы в «Формуле-1» и затем перейду куда-нибудь еще. Я люблю звук двигателей, люблю V10, которые мы использовали раньше. Люблю V12. Люблю запах топлива, когда заезжаешь в гараж, а также дым.

Однако я во многом поддерживаю «зеленых». На моем доме установлены солнечные батареи, я не использую городское электричество или газ. Использую геотермальное отопление от земли и так далее. У меня есть гибридный автомобиль, хотя, конечно, есть и бензиновые.

Но гонки – это особенное. Если убрать эти звуки и запах от машин, то гонки станут другими», – цитирует Хэмилтона Reuters.

Ну те, кто перечесляют варианты замены на Баттона Массу, Сенну, Глока и итд скорее всего не против.

Я так понимаю, это - ключевое слово? B) А если отбросить эмоции и просто подумать, что речь идёт исключительно о потенциальном кандидате на место в McLaren (на фоне слухов о потенциальном переходе Дженсона в Ferrari)?

Насчёт выгонять - почти никто не хочет смены состава. Но, в то же время, для многих что Льюис что Дженсон в каком-то смысле перестанут существовать после их ухода из команды.

ну тогда Грожана... суровый чел...

Кстати да, Чемпион ГП2. Это есть хорошо.

«Думаю, в старые времена гонщики больше рисковали, полагаю, их жизни больше подвергались риску. Я бы очень хотел гоняться в старые времена.

А по моему наоборот меньше, просто к маленьким ошибкам меньше докапывались и было больше лузеров в слабых командах и техпроблем было больше, это сейчас даже в аутсайдерах профессионалы с приличным автогоночным стажем, ну и сейчас рискуя, ты знаешь что безопасность на высоте, а тогда это могло стоить жизни.

А по моему наоборот меньше, просто к маленьким ошибкам меньше докапывались и было больше лузеров в слабых командах и техпроблем было больше, это сейчас даже в аутсайдерах профессионалы с приличным автогоночным стажем, ну и сейчас рискуя, ты знаешь что безопасность на высоте, а тогда это могло стоить жизни.

перевод так себе...

наверное он говорил, что раньше большим рисковали(травма/жизнь) чем сейчас(очки/лишний питстоп)

Вроде в 1988-1989 были последний раз, а когда Бенетон а затем Феррари показали во всей красе Миру работу первый плюс второй, то шансов не было в таком случае у других как работать также, Мак работая в 2005 только на Кими вполне бы осилил титул, Виллы работая только на ХПМ в 2003 взяли бы титул

Y вот и ответ. 88-89. Самовозки, коих МакЛарен больше не строит. А есть еще 86, со слитым самовозкой титулом.

Так что при равных болидах я не верю что МакЛарен выиграет ЛЗ. А КК... Да хоть еще 13 лет без него :D Без ЛЗ это неполноценный кубок.

Такой маленький «опус» - «Почему я не за Баттона».

Мне ни когда не нравился Баттон как пилот и после подписания контракта с командой я был не очень доволен данным фактом, тем более ведь этого ни когда не произошло бы, если бы он не взял титул, но ни чего не поделаешь. Конечно, как и многие я думал, что Льюис «порвет» Дженсона, но этого не произошло, Баттон выступает очень достойно.

Почему я так спокойно отношусь к возможному уходу Дженсона? Да потому, что нет в нем чего-то такого, что было (это из последних) в Кими, Фернандо (Алонсо), так сказать своего. Не поверите, Алонсо я с радостью принял в команду, жаль, что в итоге я в нем разочаровался, но не как в пилоте, а как в человеке, по этому если Фернандо вернулся бы в команду, то я был бы не против. Тем более его титулы смотрелись сильней, чем у Баттона (извините меня болельщики таланта Дженсона).

А вот, что на счет Льюиса он свой, именно он принес титул (как долго этого мы ждали) в 2008 году, он наш пилот, как Айртон (может для какого-то это грубое сравнение), как Мика, Девид (это только 90-е годы, которые мне посчастливилось смотреть). Мне не хватает только кубка, ведь его не было еще дольше. Но я благодарен Дженсону за 4 победы которые он нам принес, и буду рад если он завершит свою карьеру в нашей команде, но сожалеть о его уходе в другую команду, увы, я не буду. С Льюисом будет расставаться так же тяжело, как с Кими в 2006, но я это переживу, ведь для меня важней команда – McLaren.

Так что при равных болидах я не верю что МакЛарен выиграет ЛЗ. А КК... Да хоть еще 13 лет без него Без ЛЗ это неполноценный кубок.

В КК может быть смысл при условии брать его каждый год несколько лет сподряд при равных условиях для пилотов, а соперник при полном нагибании напарника с большим трудом будет брать ЛЗ, с такими моментами как Германия 2010, Британия 2010, австрия 2002 и т.д., вонючий будет такой ЛЗ

Не поверите, Алонсо я с радостью принял в команду, жаль, что в итоге я в нем разочаровался, но не как в пилоте, а как в человеке, по этому если Фернандо вернулся бы в команду, то я был бы не против. Тем более его титулы смотрелись сильней, чем у Баттона (извините меня болельщики таланта Дженсона).

Какие могут быть обиды у всех свои вкусы и пристрастия, лично мне из пилотов (без оглядки на человеческие качества) нравятся Баттон, Кими, Алонсо, Хэм и не нравятся Феттель, Шуми, Масса, Барик

В КК может быть смысл при условии брать его каждый год несколько лет сподряд при равных условиях для пилотов, а соперник при полном нагибании напарника с большим трудом будет брать ЛЗ, с такими моментами как Германия 2010, Британия 2010, австрия 2002 и т.д., вонючий будет такой ЛЗ

Да пофиг какой. Лучше вонючий ЛЗ чем честный КК. Думаю фурафилам и алонсычам было бы пофиг каким вонючим считали бы прошлогодний ЛЗ. А уж Доменикали и сам Алносо тем более.

И чего Британия 10? Титул Феттеля считается вонючим? Упадшим с неба, подаренным минутной неадекватностью отдельных личностей - да, но ни каким-то нечестным.

Это уже обсуждалось. В McLaren сейчас два равных пилота. И по силе и по статусу. Никаких нагибаний поэтому не будет.

ведь для меня важней команда – McLaren.

Потому желаю чтоб Баттон, который приносит хороший результат сгинул и на его место взяли массу или Кову. :) Были бы сейчас ниже Феррари, было бы на душе спокойнее.

Потому желаю чтоб Баттон, который приносит хороший результат сгинул и на его место взяли массу или Кову. :) Были бы сейчас ниже Феррари, было бы на душе спокойнее.

Тут ты прав. Если бы был Кова - были бы мы второй год подряд 3-ми, а не 2-ми...если конечно для кого-то это очень важноsmile0.gif

Тут ты прав. Если бы был Кова - были бы мы второй год подряд 3-ми, а не 2-ми...если конечно для кого-то это очень важноsmile0.gif

Каждая победа, это праздник даже без оглядки на КК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...