Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Чем вы недовольны, говоря о том, что его задвигают?

:D Я всем доволен.Просто я четко разграничиваю Дженса, Мак, и Форум где пишут о Дженсе и Маке.

:pardon: Мне так показалось.

Когда кажется креститься надо.

Поделиться этим сообщением

:D Я всем доволен.Просто я четко разграничиваю Дженса, Мак, и Форум где пишут о Дженсе и Маке.

Ну это вообще отдельная песня, но форум, в общем-то как раз для того и создан, чтобы сраться друг с другом делиться мнениями. B)

... равно как и Ferrari подбирает тех, кого выбросила McLaren. B)

А мне казалось что Фрай просто перешел. И отстранен от работы он был именно из-за этого перехода, карантинчег.

Когда кажется креститься надо.

Не надо. В случае такой манеры вести разговор три раза тоже достаточно часто. Мы все это уже поняли, поставь в подпись, если так акцентируешь наше внимание и боишься что мы забудем. И да, по-настоящему это не так просто. Как сердцу приказать а не просто по-приколу напоминать себе "я болею за мак, я болею за мак, что бы делал болела мака, а, болела мака сделал бы так"

Это ничего, что мы на форуме? B)

Так и я об этом. :)

:D Я всем доволен.

Вот видишь. Т.е. всё же болельщики Дженсона разные. Так почему ж ты всех болельщиков McLaren под одну гребёнку? B)

:) Я тут в приступе бессонницы <анал>итику решил почитать на соседнем ресурсе. Там тебе ответят на все твои вопросы, там шарят в гонках как никто в этом лучшем из миров. Вы ребята из одной субстанции.

Падди пусть живет, машина хорошая. штамповали бы 2-3 места, как Феттель свои первые и иногда опережали бы и привозили бы дубли, не все так плачевно было бы в зачетах. но то команда, то гонщики, то все вместе взятые этому препятствовали. даже на самовоз гнать не хочется, по своей дурости тонну и вагон очков недобрали

:D Вот теперь мы и подошли к самому главному. К Дженсу претензий нет. Есть претензии к мнению болел Дженса.

И? :)

А мне казалось что Фрай просто перешел. И отстранен от работы он был именно из-за этого перехода, карантинчег.

Не хочется быть сторонником теории заговора, но ушёл сразу после провального MP4-24. И (опять же по слухам) из тыквы в карету повозка превратилась после того как Госс подключился к работе над.

Ну это вообще отдельная песня, но форум, в общем-то как раз для того и создан, чтобы сраться друг с другом делиться мнениями. B)

:) Вот, но не стоит забывать про один нюанс.Болелы Дженса имеют такое же суверенное право, как и болелы Мака иметь свое мнение, высказывать свое мнение.

Такое же Ян!!! Никто из вас не имеет права упрекать болел Дженса в том, что они болеют за Дженса. Такого права у вас нет!

Такое же Ян!!! Никто из вас не имеет права упрекать болел Дженса в том, что они болеют за Дженса. Такого права у вас нет!

Остапа понесло. B) Кто где когда упрекал кого-то за то, что он болеет за Дженсона?

Вот видишь. Т.е. всё же болельщики Дженсона разные. Так почему ж ты всех болельщиков McLaren под одну гребёнку? B)

:) А кто тебе сказал что я всех под одну гребенку? Я пока завалы расчищаю.

:) Вот, но не стоит забывать про один нюанс.Болелы Дженса имеют такое же суверенное право, как и болелы Мака иметь свое мнение, высказывать свое мнение.

Упрекают не за боление, я выше перечислил, за что. Впрочем, я могу говорить только за себя, возможно у других Макофанов иное мнение.

P.S. Ну и наброшу слегка... B) Дженсон доволен командой, борется как лев (в том числе и с напарником). Чем вы недовольны, говоря о том, что его задвигают?

А кто тебе сказал, что мы недовольны? Разочарованы были двумя подряд техсходами - есть такое. В пылу эмоций сказано десяток фраз, после чего практически все (даже кто просто сказал, что такое его не устраивает) обвинены чуть ли не предательстве интересов команды. Поглядел бы я на эмоциональное состояние этой ветки, если бы Льюис сошел по вине команды дважды подряд :)

Тут вон относительно всё нормально, доехали как смогли в текущей ситуации, а призывы к "перетрахиванию" © команды уже есть. Может не стоит видеть врагов там, где их нет. :) ИМХО в ветке JB маконенавистников лично я не встречал, где вы их увидели, не знаю?

ИМХО в ветке JB маконенавистников лично я не встречал, где вы их увидели, не знаю?

Ну, я, пожалуй, не буду комментировать. B)

Остапа понесло. B) Кто где когда упрекал кого-то за то, что он болеет за Дженсона?

Не за боление, за мнение:

А ты внимательно почитай тему Дженсона сразу после гонки, там весьма интересные комментарии встречаются.

Не за боление, за мнение:

Ты ещё скажи, что я неправ, говоря о комментариях в духе "уж Дженсон-то показал напарнику как нужно обгонять". Я к тому, что боление за кого-либо не должно приклеивать розовые очки настолько, что не снять никак.

вообще не понял что ты хочешь сказать.

:) Повторяю, есть претензии к пилоту Макларен который финишировал первым в Венгрии, что был не получен дубль?

Тут вон относительно всё нормально, доехали как смогли в текущей ситуации, а призывы к "перетрахиванию" © команды уже есть. Может не стоит видеть врагов там, где их нет. :)

Вот здесь мы наглядно можем наблюдать ход мысли пилотофила: "мой любимчик финишировал впереди напарника - значит в команде всё хорошо". Железная логика.

Очень поучительно.

Тут вон относительно всё нормально, доехали как смогли в текущей ситуации, а призывы к "перетрахиванию" © команды уже есть. Может не стоит видеть врагов там, где их нет. :)

Ну как те сказать... Мне не кажется, что форма McLaren в прошедших трёх сезонах может быть описана фразой "всё нормально". B)

Ты ещё скажи, что я неправ, говоря о комментариях в духе "уж Дженсон-то показал напарнику как нужно обгонять".

:) Показал. Тебя это оскорбило? В нужное время в нужном месте использовал предоставившуюся возможность, выполнено было элегантно и со вкусом качнул МиШу влево, тот повелся тут же ушёл на внешнюю и на очень позднем торможении прошёл.

:) Показал. Тебя это оскорбило? В нужное время в нужном месте использовал предоставившуюся возможность, выполнено было элегантно и со вкусом качнул МиШу влево, тот повелся тут же ушёл на внешнюю и на очень позднем торможении прошёл.

Что он показал? Что Шумахера можно обойти на MP4-26, настроенном на бОльшую скорость на прямых, в условиях когда Шумахер не балуется кроссингом?

Ну как те сказать... Мне не кажется, что форма McLaren в прошедших трёх сезонах может быть описана фразой "всё нормально". B)

Форма так себе канеш, но может дать поработать команде конструкторов без каких либо метаморфоз. Возникает ощущение что мы их постоянно перетряхиваем.

И? :)

:) Что И? Ты удивлен что есть на свете люди которые думают иначе чем ты? Что у них есть свой взгляд на происходящее, который может не совпадать с твоим?

И о страшное, их мнение может оказаться более аргументированным и весомым чем твоё?

:)Чем вы недовольны???

С чего ты взял, что мы чем-то недовольны:)? Или тебе так хочется просто?

З.Ы. По твоему опросу мне приятно видеть обоих наших парней на подиуме. Если мы объективно упустили дубль в Венгрии, не важно в каком порядке выстроились бы при этом на подиуме, то и радость омрачает только это событие.

Что он показал? Что Шумахера можно обойти на MP4-26, настроенном на бОльшую скорость на прямых, в условиях когда Шумахер не балуется кроссингом?

:) Он показал что его можно пройти. Лью позже его тоже прошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...