Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а какое насилие на здравым слыслом?

:) У тебя в профиле стоит: болеет за McLaren.

Вопросы:

• Почему ты не доволен тем, что пилот McLaren победил в Венгрии?
  • Почему ты не доволен тем, что пилот McLaren приехал на подиум в Спа?
  • Почему ты не доволен тем, что пилот McLaren приехал на подиум в Монце?

Поделиться этим сообщением

Параметри ровно один: всё, что ниже 1 места для McLaren - плохо. Так пойдёт? B)

Нет! Совершенство скучно! Это памятник самому себе. Проще отлить в бронзе логотип и повесить в красный угол.

Вопросы:

* Почему ты не доволен тем что

Ты передёргиваешь. Речь шла исключительно о том, что:

- Льюису-де в Китае повезло, что RB налажали со стратегией.

Впику этому было сказано, что:

- В таком случае Дженсону повезло, что McLaren налажали для Льюиса со стратегией.

Где ты тут узрел "недовольство" чем-то?

Нет! Совершенство скучно! Это памятник самому себе. Проще отлить в бронзе логотип и повесить в красный угол.

Я бы согласился увидеть скучный сезон в котором Дженсон и Льюис по-очереди выигрывали все гонки, а судьба титула решилась бы в последней. B)

:) У тебя в профиле стоит: болеет за McLaren.

Вопросы:

• Почему ты не доволен тем что пилот McLaren победил в Венгрии?
  • Почему ты не доволен тем что пилот McLaren пиехал на подиум в Спа?
  • Почему ты не доволен тем что пилот McLaren пиехал на подиум в Монце?

дубль просрали, чему тут довольствовать

2. а пофиг

3. а тоже пофиг. вот только Льюиса с говном в лайве мешали, а Дженсона за его супер_обгон_за_пол_круга превозносили. задело.

а вообще Мартина надо гнать. много слов, мало дел. за команду не горой

:) Я не передергиваю, я включил режим "Болела Мака" и читаю тему именно в этом режиме. Мне плевать сейчас на имя пилота стоявшего на подиуме в Монце.И я как болела Мака спрашиваю сейчас Вас, болел Мака: Чем вы недовольны???

:) Я не передергиваю, я включил режим "Болела Мака" и читаю тему именно в этом режиме. Мне плевать сейчас на имя пилота стоявшего на подиуме в Монце.И я как болела Мака спрашиваю сейчас Вас, болел Мака: Чем вы недовольны???

где обещанные мартином дубли?

1 - Льюису-де в Китае повезло, что RB налажали со стратегией.

Впику этому было сказано, что:

2 - В таком случае Дженсону повезло, что McLaren налажали для Льюиса со стратегией.

Где ты тут узрел "недовольство" чем-то?

3. Я бы согласился увидеть скучный сезон в котором Дженсон и Льюис по-очереди выигрывали все гонки, а судьба титула решилась бы в последней. B)

Не вижу проблем. И 2-е и 1-е для меня верно. Если бы в Льюис с инженером поставили софт вместо СС, вряд ли бы Макларен лишился бы дубля. Виноват в этом Дженс - нет, ибо расчёт был на то, что Льюис за счет преимущества более мягкой и свежей резины нарастит отрыв от него и в концовке перейдет на софт имея достаточное преимущество, чтобы всё равно остаться впереди. Как и РБ в Китае полагали, что запаса времени хватит. В обоих случаях расчёт оказался неверным.

Я то же не отказался бы от повторения сезона 88 :)

Где ты увидел, что большинство чем-то недовольно (оставим за рамками факт того, что этим сезоном в принципе сложно быть довольным)? Мне точно так же плевать на имя пилота, стоящего на подиуме в Монце. И я уверен, что большиству в этой теме тоже.

2. а пофиг

3. а тоже пофиг. вот только Льюиса с говном в лайве мешали, а Дженсона за его супер_обгон_за_пол_круга превозносили. задело.

:D

• Пилот победивший в Венгрии простал дубль?
  • Задел сам обгон или то, что на каком -то форуме кто-то что-то там мешал?

Где ты увидел, что большинство чем-то недовольно? Мне точно так же плевать на имя пилота, стоящего на подиуме в Монце. И я уверен, что большиству в этой теме тоже.

:) Увы нет! И ты это прекрасно знаешь.

Кстати могу поделиться впечатлениями, болеть сразу за две машины, так себе. Эмоции размыты.

Я могу ответить, как болела Мака. Не доволен позицией болел Дженса. Достаточно почитать его тему после вчерашней гонки, например. Где на гонщика, принесшего Макларен титул явно или косвенно льют бяку. Наполеоновские планы на лидерство в команде Дженсона строят, пишут трактаты о "неотвратимости" (хотя написано действительно красиво, но с действительностью как-то не стыкуется). Ну и радость - скрытая или явная - от проблем и сходов Хэма, в том же Спа, например... Не доволен тем, что при малейших проблемах Дженсона его болелы хором поют о задвигании оного. При этом против самого Дженсона ничего не имею.

:) Увы нет! И ты это прекрасно знаешь.

Увы, да. Ты бы видел, что было на последних кругах Канады, когда смотрели трансляцию на mclarenf-1.com Подавляющее большинство там - с f1news.ru. За Дженсона болели всем чем только могли. Было откровенно говоря плевать на Льюиса. B)

Кстати могу поделиться впечатлениями, болеть сразу за две машины, так себе. Эмоции размыты.

Я вижу 2 разных подхода к гонкам и меня это более чем радует.

P.S. Ну и наброшу слегка... B) Дженсон доволен командой, борется как лев (в том числе и с напарником). Чем вы недовольны, говоря о том, что его задвигают?

Может это потому что ты искусственный болела?:) Ты очень часто в этой теме ссылаешься на свой "режим болелы мака" и я каждый раз удивляюсь: как можно его включить?

Лично меня бесят ошибки команды, из-за этого довольно-таки часто портится общее настроение от гонки. Так было в Венгрии 2011, в Сильвере 2011, Бельгии 2010 и т.д.

где обещанные мартином дубли?

:) Я тут в приступе бессонницы <анал>итику решил почитать на соседнем ресурсе. Там тебе ответят на все твои вопросы, там шарят в гонках как никто в этом лучшем из миров. Вы ребята из одной субстанции.

Нужна встряска, а именно - уволить Мартина, не продлевать Баттона, дать пинка Льюису, но самое главное - выкинуть к чертовой бабушки Падди и его технический штаб. Эта команда себя исчерпала во всех отношениях.

Ходят слухи, что Крис Дайер на самом деле переходит не в Мерседес, а у Макларена на завтра намечено заявление по поводу технического персонала. Совпадение?

Это, наверное, интересно...

Ходят слухи, что Крис Дайер на самом деле переходит не в Мерседес, а у Макларена на завтра намечено заявление по поводу технического персонала. Совпадение?

Я давно говорю, что команду нужно "ператрахнуть" в плане инженерно-руководящего состава.

Ты очень часто в этой теме ссылаешься на свой "режим болелы мака" и я каждый раз удивляюсь: как можно его включить?

:D Трижды за последние сутки это часто? Включается элементарно.

Это, наверное, интересно...

Ни у кого не возникает ощущение, что мы подбираем тех, кого выбросила Феррари?

2. а пофиг

Меня то же многое задевает, это означает, что я могу поливать Льюиса?

Невинное замечание, что в Китае немного повезло, вызвало небольшую бурю возмущения, хотя если внимательно читать моё сообщение, там я написал, что Льюис провел отличную гонку, а без доли везения можно выиграть только на самовозе, да и то в Монако при его наличии обладателю этого самовоза толика удачи не помешала :).

И как после этого относится к изречениям, что Баттон де хорош только при переменных условиях. Если реакция на мой пост такова, то дженсофилы, на мой взгляд вполне вправе исходить желчью после подобных сентенций. Двойные стандарты они такие двойные :)

Ни у кого не возникает ощущение, что мы подбираем тех, кого выбросила Феррари?

... равно как и Ferrari подбирает тех, кого выбросила McLaren. B)

Я могу ответить, как болела Мака. Не доволен позицией болел Дженса.

При этом против самого Дженсона ничего не имею.

:D Вот теперь мы и подошли к самому главному. К Дженсу претензий нет. Есть претензии к мнению болел Дженса.

:D Вот теперь мы и подошли к самому главному. К Дженсу претензий нет. Есть претензии к мнению болел Дженса.

Это ничего, что мы на форуме? B)

:D

• Пилот победивший в Венгрии простал дубль?
  • Задел сам обгон или то, что на каком -то форуме кто-то что-то там мешал?

вообще не понял что ты хочешь сказать. В Венгрии вырисосывался гарантированный дубль. потом следует идиотизм от команды, и добавляет масла Льюис, пытающий это исправить. еще раз, чему тут радоваться? тем что вместо 1-2 получили 1-4? это какбы хуже, не?

второе больше. а так не за победу боролись и в лз все потерянно, так что в целом пофиг, кто там на подиуме, кто нет. это в Турции10 не пофиг было

:D Трижды за последние сутки это часто?

:pardon: Мне так показалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...