Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

уже в который раз проявляет агрессию в нужный момент, в нужном месте

Дооо... Агрессия так и прёт - объехать напарника, выдавленного в траву и пенсионера на убитой резине.

P.S. Но Дженсон - полюбому молодец. Оказаться вовремя в нужном месте, в нужное время - это тоже талант. B)

P.P.S. Льюис, возможно, действительно просто не попал в настройки сегодня...

Поделиться этим сообщением

Кстати, да. Что-то с Шуми у них получше все выглядит в этом смысле.

Ну, опыта Михаэлю не занимать. И талант, как говорится, не пропьёшь. Как минимум он знает как не доводить до ситуации, когда столкновение неизбежно. Собственно, Льюис, при всех его "особенностях" до столкновения исключительно по собственной инициативе тоже редко когда доводит. Монца прошлогодняя разве что в голову лезет, да Канада 2008...

:) Меня? Ничего. Как в прочем и твой развернутый комментарий.

Но было бы любопытно посмотреть, как вы оба просуществовали бы без головы.

а теперь ты разверни:). Че-то не понял насчет нас без головы?

Ни у кого стартового онборда Хэма нету?

Дооо... Агрессия так и прёт - объехать напарника, выдавленного в траву и пенсионера на убитой резине.

Только бедный "выдавленный в траву напарник" дюже долго с "пенсионером на убитой резине" справится не мог. Или весь его "агрессивный" стиль пилотирования сводится к тому, чтобы на превосходящем в скорости болиде воткнуться первым в поворот? А тут на тебе засада у пенсионера коляска на прямых быстрей.

а теперь ты разверни:). Че-то не понял насчет нас без головы?

:) Если очень примитивно, Видишь ли, в голове находится головной мозг, который в свою очередь является главным отделом ЦНС, которая в свою очередь обеспечивает единство организма и целостность его деятельности.

Во время гонки именно мозг обеспечивает целостность деятельности гонщика.

Я как-то Вовану в шутку попенял, что мол бухгалтер гораздо опаснее героя налетчика(который по быстрому может ограбить пару - тройку поездов).

Но в каждой шутке лишь доля шутки. Если есть голова на плечах, подумайте почему бухгалтер опаснее. :)

Ни у кого стартового онборда Хэма нету?

Был в трансляции.

Был в трансляции.

Да ну по Р2 :blink:

Неужто проглядел :(

Что же Льюис не объехал пенсионера на убитой резине? Может не будешь лицемерить, и снимешь Дженса с авы?

Что же Льюис не объехал пенсионера на убитой резине? Может не будешь лицемерить, и снимешь Дженса с авы?

Объехал бы, если бы пенсионер в боксы не рванул. Не буду, на аве - пилот McLaren, выигравший последнюю гонку за McLaren, что тебя смущает?

Да ну по Р2 :blink:

Неужто проглядел :(

Проглядел похоже. Но показывали небольшую часть - примерно половину отрезка до первой шиканы.

Проглядел похоже. Но показывали небольшую часть - примерно половину отрезка до первой шиканы.

Именно это и интересно, хотел посмотреть насколько близко они были с Феттелем.

Гонка интересная, но опять была полна упущенных возможностей! Наша команда по духу точно русская, так же любит создавать себе трудности, чтобы потом успешно их преодолевать, правда чаще с переменным успехом. Льюис нормально стартовал, жаль, что не дожал Феттеля, но главным его косяком был пропуск Шумахера, и как бы тут хэмофилы не надрывались, эту гонку нельзя записать ему в актив. А так хотелось увидеть на подиуме обоих наших парней. К сожалению в решающие моменты битвы с Алонсо траффик помог испанцу удержать позицию. Дженс после проваленного старта и неудачных первых кругов остальную часть гонки провел на высоком уровне, отыграл всё, что было возможно. Реально ли было опередить Феттеля? Не похоже, т.к. создав отрыв, тот уже не летел, сломя голову, но тем не менее был одним из быстрейших. Не тот результат, которого я ожидал, все-таки была вера в победу. А в ветку лучше бы и не заходил, снова срач! :( В команде пилоты друг за друга горой перед прессой и окружающими, а фаны дерьмо перетаптывают, причем неважно, кто начал. Перед гонкой читал вполне адекватные посты, а сейчас многих как будто подменили. Дженс определенно хуже Льюиса в одном, он слабее выступает на плохих машинах, причем это прослеживалось на протяжении большей части его карьеры. Чем ведристей болид, тем хуже Баттон смотрится на фоне напарника и наоборот. Макларен серьезно улучшил машину и результаты Дженса поползли вверх, его квалификационный темп, сроду не являвшийся сильной стороной, уже на уровне напарника, одного из лучших квалифаеров, ну и в гонках он смотрится гораздо солидней, чем на ранних стадиях сезона.

Объехал бы, если бы пенсионер в боксы не рванул. Не буду, на аве - пилот McLaren, выигравший последнюю гонку за McLaren, что тебя смущает?

На стартовой не объехал, скорости не было. Единственное для него место обгона была прямая перед Аскари, но там, как ты говоришь, Миша менял траектории.

Именно это и интересно, хотел посмотреть насколько близко они были с Феттелем.

Льюис стартовал чуть лучше Феттеля. Почти наверняка прошёл бы его, если б не Ал. Но...если бы у бабушки были..

На стартовой не объехал, скорости не было. Единственное для него место обгона была прямая перед Аскари, но там, как ты говоришь, Миша менял траектории.

Там вообще непонятно. 1 момент кроссинга точно попал в трансляцию. Но я не могу себе представить, что глава команды персонально ДВАЖДЫ просит пилота "оставлять место" на пустом месте... Проблема в том, что там мост, и что там за мостом было - непонятно.

P.S. Ну и это было уже после пита.

Там вообще непонятно. 1 момент кроссинга точно попал в трансляцию. Но я не могу себе представить, что глава команды персонально ДВАЖДЫ просит пилота "оставлять место"... Проблема в том, что там мост, и что там за мостом было - непонятно.

P.S. Ну и это было уже после пита.

Скачаю гонку в нормальном качестве(смотрел онлайн), посмотрю и послушаю внимательно.

:) Если очень примитивно, Видишь ли, в голове находится головной мозг, который в свою очередь является главным отделом ЦНС, которая в свою очередь обеспечивает единство организма и целостность его деятельности.

Во время гонки именно мозг обеспечивает целостность деятельности гонщика.

Я как-то Вовану в шутку попенял, что мол бухгалтер гораздо опаснее героя налетчика(который по быстрому может ограбить пару - тройку поездов).

Но в каждой шутке лишь доля шутки. Если есть голова на плечах, подумайте почему бухгалтер опаснее. :)

Ну собственно об этом же я и писал, как и приведший сравнение пилотов "Весь форум". Выходит, что все споры Дженсофилов vs Макофилы, лишь в том, что каждый говорит об одном и том же, но настаивает на своей формулировке:). Я, как Макофил, согласен с твоей формулировкой. Мне твои аллегории нравятся.

З.Ы. Но какое это имеет отношение, к тому как бы я просуществовал без головы? Или мы не о команде и гонках говорим?

эту гонку нельзя записать ему в актив

А кто-то записывает? Обычная неудачная гонка. Но в то же время, кроме ошибки на рестарте, не вижу у Льюиса особых косяков. Болид был медленным на прямых, тем не менее, Льюис боролся с Михаэлем в каждом повороте, практически дожал Алонсо...

Дженсон выглядел увереннее: грамотно воспользовался ситуацией с Шумахером (думаю, никто не будет отрицать, что великий и ужасный угробил резину в том числе и "благодаря" Льюису), потом красиво обошёл Алонсо.

Дженсон выглядел увереннее: грамотно воспользовался ситуацией с Шумахером (думаю, никто не будет отрицать, что великий и ужасный угробил резину в том числе и "благодаря" Льюису), потом красиво обошёл Алонсо.

Резину - возможно. Всё же приходилось её насиловать, выжимая больше, нежели ехал в своём темпе.

Дженс прошёл Ала в стиле лучшех обгонов Льюиса.

Аплодировал Дженсу стОя...

Резину - возможно. Всё же приходилось её насиловать, выжимая больше, нежели ехал в своём темпе.

Дженс молодчага! Эх если бы еще не провальный старт! Ну да история не имеет сослагательных наклонений, она просто имеет:). Надеюсь порадуют наши парни в этом году и двойным подиумом, и, ну очень хочется, дублем!

А кто-то записывает? Обычная неудачная гонка. Но в то же время, кроме ошибки на рестарте, не вижу у Льюиса особых косяков. Болид был медленным на прямых, тем не менее, Льюис боролся с Михаэлем в каждом повороте, практически дожал Алонсо...

На мой взгляд - это основной косяк Льюиса (все остальное - это производная мелочь), напополам с его инженером есессно, уж в Монце, да еще и после неудачи в СПА именно по причине слабой максималки, надо было хоть немного баланс в ее пользу сместить, а так от него на прямой (с включенным ДРС) Мерс уезжал...не знаю, мож тут конечно и косяк команды, что не подготовили более мелкое заднее крыло, а с нашей лопатой было выгоднее с точки зрения времени на круге именно на прижим настроиться :o

....А ну еще на рестарте косяк, таа да, там Льюис реально тормознул :)

Теперь задача #1 для Мака - 2 и 3-е место в личке. Задача вполне выполнима: 5 и 14 очков отставания. Если РБР не сравняют скорости своих машин после титула Феттеля, побороться шанс хороший.

Дженс молодчага! Эх если бы еще не провальный старт! Ну да история не имеет сослагательных наклонений, она просто имеет:). Надеюсь порадуют наши парни в этом году и двойным подиумом, и, ну очень хочется, дублем!

Про дубль верится с трудом. К тому же старты у наших не дотягивают.

....А ну еще на рестарте косяк, таа да, там Льюис реально тормознул :)

У Льюиса всегда были слабые рестарты. Помню только прошёл Уеббера в Китая 2010 и всё. Больше прорывов на рестарте не припомню. То ли дело ХПМ )).

Теперь задача #1 для Мака - 2 и 3-е место в личке.

А по мне так взять пару поулов закончив эту гегемонию и главное победить в Сузуке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...