Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Та нашим тупо нужно понять что надо помогать друг другу, когда у второго уже нет никаких шансов или эти шансы мизерны. Я понимаю что горячий бразилец без указаний команды и не пропустил бы горячего испанца в Хокке2010, но наши должны понимать что помощь от напарника напарнику должна делаться без посторонних указаний по тим-радио:haha:

Поделиться этим сообщением

почему никто не рассматривает вариант, что в МкЛ рассматривают возможность разделения на 1-ый и 2-ой и просто сейчас выбирают, на кого делать ставку?

я знаю тема тут непопулярна, но ИМХО равенство доказало свою абсолютную неэффективность в этом сезоне.

Это невозможно по определению. Уверен, что при первых же ласточках, один из них покинет команду. Не те характеры, чтобы прогибаться.

P.S. Но волокита с контрактом Дженса несколько беспокоит. Если его слова на предмет того, что он готов хоть ща подписать контракт, верно переведены, то непонятно чего, собственно, ждут. О размере коменсации и кол-ве PR акций давно можно было бы договориться.

Та нашим тупо нужно понять что надо помогать друг другу, когда у второго уже нет никаких шансов или эти шансы мизерны. Я понимаю что горячий бразилец без указаний команды и не пропустил бы горячего испанца в Хокке2010, но наши должны понимать что помощь от напарника напарнику должна делаться без посторонних указаний по тим-радио:haha:

Так наши именно так и делают. ;) Понадобился Дженсу СК.....Хэм аккуратно организовал, и никто его об этом по радио не просил.... :D

Так наши именно так и делают. ;) Понадобился Дженсу СК.....Хэм аккуратно организовал, и никто его об этом по радио не просил.... :D

Очень смешно :( От Дженс например мог бы спокойно сам пропустить Хема в Судзуке 2010. И Хему бы не помешал и сам бы время на защиту от напарника не потерял бы.

Очень смешно :( От Дженс например мог бы спокойно сам пропустить Хема в Судзуке 2010. И Хему бы не помешал и сам бы время на защиту от напарника не потерял бы.

Ну первый раз Дженс довольно аккуратно в Канаде-11 Льюиса пропустил, но вот во второй... И правильно, сколько можно! :)

По мне так оба достойны и состав красив как никакой в Формуле за многие годы. Если уж копаться, то не вижу, чем Льюис на данный момент лучше Дженса - своих ошибок у Льюиса больше на порядок.

Баттон: сначала не везло мне, теперь похожая полоса настигла Хэмилтона

Чемпион мира 2009 года, пилот "Макларена" Дженсон Баттон считает, что сходы у него и Льюиса Хэмилтона в сезоне-2011 связаны с необходимостью рисковать.

"Мне не повезло в Валенсии, Сильверстоуне и на "Нюрбургринге", теперь похожая полоса настала для него. Это тяжело для нас обоих. Было бы приятно провести полный сезон без таких ситуаций, но иногда не получается. Конечно, когда ты борешься за чемпионат, то важно не слишком рисковать.

Но мы с Льюисом, как и Марк (Уэббер) и Фернандо (Алонсо), в такой позиции, что мы не можем просто ехать, не рискуя, и набирать хорошие очки. Нам надо бороться за них", — цитирует Баттона ESPN.

Ну вот, Дженс реально понял что среди всего потока грязи от всякого неадекватов, Хему не помешает услышать парочку теплых слов в поддержку. Респект :good:

Почаще и поподробнее читай тему Бруно. :)

Да ну, тут на эту ветку времени не хватает, а еще про Бруно читать..

По мне так оба достойны и состав красив как никакой в Формуле за многие годы. Если уж копаться, то не вижу, чем Льюис на данный момент лучше Дженса - своих ошибок у Льюиса больше на порядок.

А он и не лучше в этом сезоне. Идут ноздря в ноздрю, что лично меня более чем радует. На очки я забил уже давным давно, сейчас просто наслаждаюсь гонками наших парней.

Да ну, тут на эту ветку времени не хватает, а еще про Бруно читать..

В таком случае лучше промолчи. :) Или спроси кого про подробности. ;)

Тебя спрашиваю. Расскажи, а? :)

А что там сравнивать? Бруно не бездарен, это факт. Он и в СПА неплохо выглядел если закрыть глаза на некотоые вещи. В конце концов он не виноват, что после гибели Айртона родители запретили ему участвовать в гонках почти на 10 лет. Плюс сам Айртон что-то в нем видел, поверим Волшебнику на слово.

А что там сравнивать? Бруно не бездарен, это факт. Он и в СПА неплохо выглядел если закрыть глаза на некотоые вещи. В конце концов он не виноват, что после гибели Айртона родители запретили ему участвовать в гонках почти на 10 лет. Плюс сам Айртон что-то в нем видел, поверим Волшебнику на слово.

Что добавить? :)

Хм... так я тоже когда-то выиграл чемпионат пионерлагеря по настольному тенису и что теперь? Может мне тоже в паддок податься? :D

Спасибо за ответ, Саня. Я болел за Сенну (который Айртон) и с него начался мой интерес к Формуле вообще и команде МакЛарен в частности. Но это не значит, что я должен считать великими всех его бразильских родственников.

Хм... так я тоже когда-то выиграл чемпионат пионерлагеря по настольному тенису и что теперь? Может мне тоже в паддок податься? :D

Подайся. :) И попробуй хоть с места сдвинуться на болиде. :)

Что добавить? :)

Ну как бы это сказать... Понятие "не бездарен" оно допускает слишком вольную трактовку. Ничего не могу сказать про Бруно, ибо не слежу вообще за ним (т.к. Сенна - он для меня всё же один), но есть мнение, что был бы он талантлив как дядя, имел бы такое же страстное желание гонять, никакие запреты семьи не остановили бы его.

Подайся. :) И попробуй хоть с места сдвинуться на болиде. :)

М-да.. именно по этому показателю я могу Бруно и проиграть..

Спасибо за ответ, Саня. Я болел за Сенну (который Айртон) и с него начался мой интерес к Формуле вообще и команде МакЛарен в частности. Но это не значит, что я должен считать великими всех его бразильских родственников.

А я тоже Бруно к великим ещё не причислил.Только, в отличии от тебя, потенциал в нём вижу. :)

А я тоже Бруно к великим ещё не причислил.Только, в отличии от тебя, потенциал в нём вижу. :)

Понятно.. ему уже 27, можно не успеть своим потенциалом заняться.

Ну как бы это сказать... Понятие "не бездарен" оно допускает слишком вольную трактовку. Ничего не могу сказать про Бруно, ибо не слежу вообще за ним (т.к. Сенна - он для меня всё же один), но есть мнение, что был бы он талантлив как дядя, имел бы такое же страстное желание гонять, никакие запреты семьи не остановили бы его.

Вот видишь, ты рассуждаешь о человеке за которым вообще не следишь. А запреты в семье......ты в 10 лет какое право голоса имел в семье? :D Я, честно, почти никакого. :)

М-да.. именно по этому показателю я могу Бруно и проиграть..

И не только. :) Ты проиграешь уже на подходе к болиду.....ты просто в нём не поместишься. :)

Вот видишь, ты рассуждаешь о человеке за которым вообще не следишь. А запреты в семье......ты в 10 лет какое право голоса имел в семье? :D Я, честно, почти никакого. :)

В 10 не в 10, но в 12 я чётко обрисовал родителям чего хочу на данном этапе. B)

P.S. А не слежу по той же причине - по-настоящему талантливые пилоты не прозябают на вторых ролях. Возможно, Бруно действительно "позний" и раскроется со временем, но веры в это мало.

Понятно.. ему уже 27, можно не успеть своим потенциалом заняться.

В первой квале на более-менее нормальном болиде позади него остались 17 пилотов...... :) ...лиха беда начало....

И не только. :) Ты проиграешь уже на подходе к болиду.....ты просто в нём не поместишься. :)

Мэнселл же помещался :D

В 10 не в 10, но в 12 я чётко обрисовал родителям чего хочу на данном этапе. B)

P.S. А не слежу по той же причине - по-настоящему талантливые пилоты не прозябают на вторых ролях. Возможно, Бруно действительно "позний" и раскроется со временем, но веры в это мало.

А ты откуда знаешь сколько талантливых пилотов мы не увидели вообще по той или иной причине? :)

В первой квале на более-менее нормальном болиде позади него остались 17 пилотов...... :) ...лиха беда начало....

Не обольщайся - это просто форсмажорная квала была. Вспомни Маркуса Винкельхока :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...