Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Великолепный Баттон продолжает писать героическую летопись команды МакЛарен .

Обгоны на любой вкус, с любой позиции, под любым углом.

Невероятная стойкость , гений импрвизации, отчаянная целеустремлённость.

Очередной шедевр пилотского искуства по достоинству оценённый зрителями непосредственно с трибун наблюдавшими бельгийское действо.

Великолепное исполнение в лучших традициях баттон-стайл!

Уик-енд омрачён невысокой стартовой позицией Дженса, не будь которой вероятнее всего Баттон боролся бы за победу.

Думаю не верно обвинять в этом косяке команду, лидеру команды и его болельщикам это не пристало.

Лидер на то он и лидер что бы быть в ответе за себя и за того парня.

Не углядел, не подсоветовал, не повёл грозно бровью где надо не сверкнул гневно очами где требуется и вот результат.

Но лидеоство не изначальное а узурпированное даётся не легко, поэтому оставим Дженсу ещё пару-тройку гонок как минимум и межсезонье как максимум для окончательного узаконивания своего самодержавного статуса.

И как дополнительный стимул на чемпионский год грядущий ,в деле где каждая мелочь на вес чугуна расстояние измеряется микронами время тысячными секунды,желаемо оставить внутрикомандку как непокорённый косогор , который покорить ещё предстоит,- за напарником.Напарником который безусловно в прошедшей гонке был более достоин подиума чем кто-бы то ни было в команде МакЛарен но который как и Дженс отчётливо продемонстрировал свои, наиболее характерные особенности пилотирования.Хэмилтон-стайл. И которые возможно к моему разочарованию станут непреодолимым препятствием на пути к сохранению дополнительного стимула для лидера команды на предстоящий, чемпионский год.

Поделиться этим сообщением

Глупая ошибка, вызванная желанием "сделать это побыстрее".

А вот пропусти он там Кобу,потом опять обгони,потом опять пропусти....и ты запел-бы песню:"резину всю убил в борьбе с Кобаяси...." ;)

Да. Я такой. Да, меня на командый мостик, и у McLaren будут исключительно победы. Я удовлетворил жажду знаний?

Интересно, знает ли кто нибудь в МАКе, какого специалиста они потеряли недополучили? :D :D :D

Наконец-то добрался до гонки с нормальными повторами и ракурсами. И скажу я вам, что вина Льюиса теперь мне кажется несовсем очевидной. Равно как и слова Кобаяси о том, что он-де не собирался обгонять. Как минимум последний имел возможность, двигаясь на подраненом болиде, слега приподнять ногу с педали, в момент когда впередиидущий болид уже почти полностью его обогнал и стал смещаться на поптимальную для прохождения поворота траекторию.

Что, в любом, случае, не снимает бОльшей доли вины с Льюиса.

Интересно, знает ли кто нибудь в МАКе, какого специалиста они потеряли недополучили? :D :D :D

Мартин который год рвёт волосы и шлёт умоляющие письма. :D

А вот пропусти он там Кобу,потом опять обгони,потом опять пропусти....и ты запел-бы песню:"резину всю убил в борьбе с Кобаяси...." ;)

Какая там блин борьба была - последний на подбитой повозке ехал...

Наконец-то добрался до гонки с нормальными повторами и ракурсами. И скажу я вам, что вина Льюиса теперь мне кажется несовсем очевидной. Равно как и слова Кобаяси о том.................

.........Что, в любом, случае, не снимает бОльшей доли вины с Льюиса.

.....только Льюису от этого нисколько не легче....может поэтому и взял вину на себя. :)

Да ты просто обязан,как истинный болельщик МАКа, на нём жениться ответить ему согласием. :D

Ни хрена подбитая, без ДРС после Красной воды, где Хэм был на как минимум дваа корпуса впереди, Коба догнал Льюиса с ДРС. Обошел бы и опять как минимум пол-круга за ним до "Автобусной остановки" ехать. На втором секторе и обогнать негде.

Да ты просто обязан,как истинный болельщик МАКа, на нём жениться ответить ему согласием. :D

Я тоже не люблю CADы. B)

Подбитая не подбитая, а скорость была приличная.......в принципе именно это Хэм и упустил. :)

Ни хрена подбитая, без ДРС после Красной воды, где Хэм был на как минимум дваа корпуса впереди, Коба догнал Льюиса с ДРС. Обошел бы и опять как минимум пол-круга за ним до "Автобусной остановки" ехать. На втором секторе и обогнать негде.

[доезжала мод on]

Зато не окончил бы в отбойнике

[доезжала мод off]

Подбитая не подбитая, а скорость была приличная.......в принципе именно это Хэм и упустил. :)

Я про это и говорил - поторопился и посчитал обгон оконченным. Но опять же - самурай мог бы и пустить, т.к. был конкретно сзади. Тут уже даже не про пол-корпуса речь шла.

Я про это и говорил - поторопился и посчитал обгон оконченным. Но опять же - самурай мог бы и пустить, т.к. был конкретно сзади. Тут уже даже не про пол-корпуса речь шла.

Так .......это я что-ли Хэму 100% в вину ставил? :blush:

Так .......это я что-ли Хэму 100% в вину ставил? :blush:

Ну, скажем так, я несколько поторопился с выставлением оценок.

P.S. Если Кобаяси "не собирался обгонять", с чего тогда нырнул за Льюисом когда тот ушёл вправо после выхода на прямую?

Дженс был 19-м после смены переднего крыла. Вот скажи, а нафига Хэму, при таком разрыве в очках, это спокойное третье место? Третье-четвертое место ему нужно было в Китае 07, а он там на победу пёр, вот где надо было бухгалтера включать, там железно мостик натупил, не зазывая его на пит, когда его возило по мокрой трассе на сухой лысой резине, а его на пит все не звали. Сейчас же "спокойное третье место" - это вообще ничего не дает, даже интересную гонку не дает. Потому и гонит на все деньги. Просто, в ситуации с японцем перемудрил, хотел вытеснить его на обочину, чтобы тот потерял скорость и не имел возможности пристроиться опять в хвост на следующей прямой.

Льюис всегда настраивается на победу... единственная гонка где как мне кажется Льюис не настраивался на победу - ГП Бразилии 2008.

как я уже говорил в этом разница между ним и Дженсоном с Алонсо.

он летел на всех порах всю гонку и ошибся в том маневре на который другим нужно гораздо больше времени... любой другой пилот просидел бы еще пару кругов за Кобаяши(сколько сидели Дженс и Шуми?).

Какие самовозки? Мак как минимум не медленнее.

:D

ты гоночный темп в этом ГП у РБР видел?

Ты бы лучше прокомментировал то, как Масса опять по заданию партии безропотно вернул позицию Алонсо.

Они вообще-то так боролись, что едва не повылетали с трассы. О чем ты друк?

Ну, скажем так, я несколько поторопился с выставлением оценок.

P.S. Если Кобаяси "не собирался обгонять", с чего тогда нырнул за Льюисом когда тот ушёл вправо после выхода на прямую?

Я тут недавно кому-то говорил уже(не помню кому): ....глазами... :)

Я понимаю,что Хэм приучил к тому, что частенько фейлить начал....только это не причина во всём обвинять именно его....

Льюис всегда настраивается на победу... единственная гонка где как мне кажется Льюис не настраивался на победу - ГП Бразилии 2008.

как я уже говорил в этом разница между ним и Дженсоном с Алонсо.

он летел на всех порах всю гонку и ошибся в том маневре на который другим нужно гораздо больше времени... любой другой пилот просидел бы еще пару кругов за Кобаяши(сколько сидели Дженс и Шуми?).

Такой же миф как и о неумеющем бухгалтерить Хэме.

И Дженс и Фернал настраиваются на победу не разыгрывая настрой публично.

Как я раньше не говорил именно в этом разница между ними и Хэмилтоном, которому на миру и вылет красен.

Максималка примерно у всех была одинакова 320+-, а слип-стрим никто не отменял, можно сказать, что это Льюис разогнал Кобу.

А люди обгоняли. Алонсо - Массу, Себ - Петрова.

А люди обгоняли. Алонсо - Массу, Себ - Петрова.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А меньше! Что же тогда Марк в Турции 2010 не подвинулся и не пропустил, хотя и место было справа и прямая еще не закончилась?

Хотел получить преимущество и отыграть несколько десятых путем прохождения прямой почти как с ДРС или даже быстрее.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что тебя так рассмешило? Или подраненый Заубер сравним по скорости прохождения 2 сектора с Маком?

Или ты сомневаешься в способностях Хэма? ;)

Что тебя так рассмешило? Или Заубер сравним по скорости прохождения 2 сектора с Маком?

хэм конечно суперобгоняла, но даже у него вопреки расхожему мнению есть здравый смысл...

гораздо легче тут на торможении не пропустить Кобу чем потерять на 2 секторе очередные 2-2.5 секунд плюс потери времени на обгон.

Что тебя так рассмешило? Или подраненый Заубер сравним по скорости прохождения 2 сектора с Маком?

Я выделил то, что меня рассмешило. :) Пары :good:

ты гоночный темп в этом ГП у РБР видел?

А проблемы с резиной у них ты в этом ГП видел? И чем же так примечателен этот темп?

А проблемы с резиной у них ты в этом ГП видел? И чем же так примечателен этот темп?

А тем, что они сами от него офигевали. :)

хэм конечно суперобгоняла, но даже у него вопреки расхожему мнению есть здравый смысл...

гораздо легче тут на торможении не пропустить Кобу чем потерять на 2 секторе очередные 2-2.5 секунд плюс потери времени на обгон.

Да ладно. Новый софт против убитой резины заубера и поврежденного крыла, проще некуда, что и доказал Себ обгоняя Петрова по внешке в Blanchimont. А Хэм уже не раз показывал, что при такой разнице в резине и в поворотах обгоняет. А вот то что он недооценил скорость Заубера на прямой это его проблема, заркала не зря придумали, но он, видимо, после такого стремительного обгона решил что тот уже далеко и поехал прямо в него. Торо Россо помните без заднего крыла, которое почти обогноло Себа на прямой? :)

ты вообще гонку смотрел? :D

как быки проходили О Руж это ваще вне всяких похвал...

они его проходили на столько быстро, что на прямой были чуть ли не быстрее всех.

а рон почти все вырвал и чтобы не потерять остатки ушел из команды? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...