Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Джонатан Нил:

Интересно, кто именно на второй, а кто на четвёртой позиции.

А какая разница? Мне совершенно не важно кто впереди из них.

Вот даже читать вчера тему не хотелось, развели некоторые...

Поделиться этим сообщением

у меня весь поп корн кончился :D

ребят подскажите как на ветерком смотреть погоду на предстоящей гонке, вбиваю nurnburg, не находит :(

ребят подскажите как на ветерком смотреть погоду на предстоящей гонке, вбиваю nurnberg, не находит :(

Попробуй вбить Nürburg. ;)

ребят подскажите как на ветерком смотреть погоду на предстоящей гонке, вбиваю nurnberg, не находит :(

Ну я больше английскому BBC верю ;)

http://news.bbc.co.u...10&region=world

+11 и дождик в воскресенье показывает ;)

На макосайте, на главной, погода с weather.com по самому ближайшему населенному пункту.

Попробуй вбить Nürburg. ;)

нет, так тоже не ищет

Ну я больше английскому BBC верю ;)

http://news.bbc.co.u...10&region=world

+11 и дождик в воскресенье показывает ;)

больше ветру верю :)

На макосайте, на главной, погода с weather.com по самому ближайшему населенному пункту.

ты имеешь ввиду свой? Там детализированного прогноза что-то не нашел, но Adenau на ветре нашлось, спсибо :)

+100500.

Абсурдно для темы команды - на самом деле тут произошла подмена понятий: похоже, некоторые действительно думают, что можно позиционировать себя как болельщика команды и при этом фобить одного из её пилотов. :o

У меня в этом отношении позиция жёсткая: если уж ты командофил, то будь уж любезен не фобить ни одного из пилотов команды и болеть за обоих.

Иначе - сорри, но настоящим болельщиком команды считать тех, кто фобит любого из пилотов, считать нельзя.

Дорога в пилотофилы всегда открыта, но тогда тема команды тут уже не причём.

Было много пилотов Мака, которые у меня личных симпатий не вызывали. Но это не имеет никакого значения - болею за команду, значит за обоих пилотов.

У меня не было никаких личных симпатий к Мике, но так как я болел в Сузуке-98 и Сузуке-99 я ни до ни после не болел.

Это элементарная логика командного боления, которая налагает определённую ответственность, и уж не фобить пилота команды - это совершенно точно.

Так что тех кто этим занимается в отношении любого пилота я просто рассматриваю тут как гостей - к командофилам они никакого отношения не имеют, даже если сами пытаются себя за них выдавать.

А всё остальное - это срач пилотофилов, который должен наверное происходить в пилотских темах.

Читали? в 2014 будет, что за порождение сумрачного гения? :blink:

Движение по пит-лейн

Движение по пит-лейн будет осуществляться только за счёт электрического двигателя системы ERS. В этот момент в бензиновый V6 не подаётся топливо, не работает зажигание – он отключается после пересечения линии въезда в боксы и включается при возвращении на трассу.

Гонщик будет самостоятельно управлять запуском двигателя – для этого больше не понадобится помощь команды и внешний стартер.

Коробка передач

Команды не смогут менять передаточные числа коробки между гонками. Фиксированные значения будут определены перед началом сезона на весь чемпионат. Чтобы команды смогли найти настройки, подходящие для разных трасс, число передач увеличится до восьми.

Сменить передаточные числа можно будет только один раз по ходу сезона, при этом первый вариант объявляется недействительным.

Читали? в 2014 будет, что за порождение сумрачного гения? :blink:

GP2 №2 будет.

Видео для шпрехающих по тевтонски, по поводу открытия шоурумов в Германии:

У меня в этом отношении позиция жёсткая: если уж ты командофил, то будь уж любезен не фобить ни одного из пилотов команды и болеть за обоих.

Согласна с тобой полностью, если уж и фобить(только скорей критиковать) то обоих одинаково. Как-то я не понимаю, как можно будучи фаном команды болеть за одного, может я не права, и не так воспринимаю боление...

У меня в этом отношении позиция жёсткая: если уж ты командофил, то будь уж любезен критиковать пилотов команды равноценно и болеть за обоих. :)

У меня в этом отношении позиция жёсткая: если уж ты командофил, то будь уж любезен критиковать пилотов команды равноценно и болеть за обоих. :)

совсем паритетно я болеть не умею :(

всегда был пилот который вызывал больше симпатий

больше болел конечно за сенну,

потому за култа

вот после ухода култа кими и монти были одинаково приятны мне

далее за алонсо (до венгрии)

потом за Хэма

кто умеет совершенно не делить свои пристрастия, завидую

Согласна с тобой полностью, если уж и фобить(только скорей критиковать) то обоих одинаково. Как-то я не понимаю, как можно будучи фаном команды болеть за одного, может я не права, и не так воспринимаю боление...

А я считаю, что болеть за команду, это не значит делать из ее пилотов микробогов. Смешно наблюдать за тем, как некоторые пилотофилы набрасываются на всякого, кто высказал в адрес их кумиров мнение, где нет обожания. Угораю просто от подобного примитива. Что еще хочу сказать, наши пилоты, что Хэм, что Баттон, за время их сосуществования в МакЛарен, достаточно и наошибались и натупили. Только потому, что люди. И неоправданный риск здесь был, и тупое тошнилово там, где другие обгоняли и т.д. Я оставляю за собой право критиковать пилотов и руководство команды, за которую болею с тех пор, когда некоторых отписывающих здесь болел еще и в проекте не было, если посчитаю нужным. Понятно, что от этого в реальном (а не в форумном) плане никому не холодно и не жарко, однако, на то оно и форум, чтобы высказывать здесь свое мнение. Однако, мне не улыбает принимать какие-то надуманные правила, где надо или всегда хвалить обоих пилотов МакЛарен (если ты хочешь доказать, что именно болела команды), или, если уж и ругать, то обязательно обоих, чтобы "для баланса" и не "дразнить" пилотофилов. Пусть раздражаются, если они нашли себе новую религию, возведя пилота в ранг своего бога. За веру, однако, можно и пострадать ;)

потому за култа

потом за Хэма

ну совершенно делить наверно и не получится априори, симпатия есть симпатия, но болеть можно и за обоих и только когда становится понятно у кого шансов больше на итоговый успех, тому я и желаю приехать впереди напарника, сейчас вот мне абсолютно без разницы кто будет выше, шансов на титул все равно нет

А я считаю, что болеть за команду, это не значит делать из ее пилотов микробогов.

А кто из них делает микробогов? Критиковать , только если есть за что, а не за компанию всех не надо уж так утрировать. Ты понял мой пост по своему, а не то что я хотела сказать. Никогда не болела и не любила слепо, не терплю это

ну совершенно делить наверно и не получится априори, симпатия есть симпатия,

Не знаю, у меня как-то само собой вышло, не выделяю ни Дженса , ни Льюиса, как-то совершенно одинаковая симпатия, может дело в том что, можно сказать, болею за комбез, или то что оба пилота мне импонируют.

Не знаю, у меня как-то само собой вышло, не выделяю ни Дженса , ни Льюиса, как-то совершенно одинаковая симпатия, может дело в том что, можно сказать, болею за комбез, или то что оба пилота мне импонируют.

тогда вопрос :D гипотетически, пилот Мака в любом случае становится чемпионом в 2011 году, кого бы ты выбрала, Дженса или Хэма, ответ, без разницы, не принимается :)

тогда вопрос :D гипотетически, пилот Мака в любом случае становится чемпионом в 2011 году, кого бы ты выбрала, Дженса или Хэма, ответ, без разницы, не принимается :)

Блин, а если мне действительно без разницы??? Если я не могу решить? То что, кости кинуть? :blush:

Блин, а если мне действительно без разницы??? Если я не могу решить? То что, кости кинуть? :blush:

в жизни часто приходится выбирать из двух вариантов, ты же кости не бросаешь или бросаешь? :)

А я не вижу особого смысла в критике. Болтология и самобичевание. Поддерживать - вот главная задача, а критиковать - тут фобы за нас справятся неплохо. :)

потому за култа

потом за Хэма

Паритетно - это почти невозможно. И не нужно. Просто надо отделять мухи от котлет.

У меня всегда была личная симпатия, и я её выражаю в теме пилота.

Но когда речь идёт о команде и теме команды - естественно никакого предпочтения, тут я болею вообще не за двух пилотов, а за машину, марку, и тогда проблема личности снимается вообще. Посадят завтра Паффета - всё равно, от этого ничего не изменится.

Просто эти вещи можно не смешивать, на мой взгляд.

в жизни часто приходится выбирать из двух вариантов, ты же кости не бросаешь или бросаешь? :)

Не надо путать жизнь и желание видеть чемпионом одного из пилотов :)Тут мне действительно не важно(мы же гипотетически, и шансы не учитываются), главное пилот Мака

Лично мне без разницы, я был бы рад любому, кто в комбезе МакЛарен стал бы чемпионом мира. Абсолютно одинаково. Я бы даже обрадовался чемпионству Алонсо в сезоне 07.

Не надо путать жизнь и желание видеть чемпионом одного из пилотов :)Тут мне действительно не важно(мы же гипотетически, и шансы не учитываются), главное пилот Мака

даже родители любят своих детей по разному, значит либо тебе оба пилоты безразличны, вот тогда действительно без разницы, либо ты лукавишь :)

Лично мне без разницы, я был бы рад любому, кто в комбезе МакЛарен стал бы чемпионом мира. Абсолютно одинаково. Я бы даже обрадовался чемпионству Алонсо в сезоне 07.

ты отвечаешь на вопрос, на который, без разницы, отвечать нельзя, нужно выбирать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...