Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Оо да бандюгана Флавио забыли он тоже не промах ;)

Он никого не убивал, не воровал. А уж методы командной тактики ненамного отличались от роновских - Флавио делал это циничнее и не церемонился, придумавая всякие отговорки как Рон ;)

Поделиться этим сообщением

А тех, кто с Роном был рядом, упоминать не стоит, так что ли? Например, Барнарда, Марри, Николса, я уж про пилотов не говорю ;)

эээ неет ты не прав Рон и один справлялся подучи историю 80ых

шутку оценил

Это не шутка :)

В одном из выпусков F1Racing троица Рон-Жан-Флавио называлась, как трио выдающихся менеджеров современности.

эээ неет ты не прав Рон и один справлялся подучи историю 80ых

Это учите вы, кто МП4-2 и МП4-4 создавал ;)

Бриаторе ещё

Вот уж кого-чего, а этого нам точно не надо, себе оставьте.

Он никого не убивал, не воровал. А уж методы командной тактики ненамного отличались от роновских - Флавио делал это циничнее и не церемонился, придумавая всякие отговорки как Рон ;)

Щас тут пол форума не согласится с тобой :D Бандит он и есть и я думаю очень надо будет убить долго колебаться он не буцет. в отличии от большинства я про него очень очень много читал лет пять назад.

А вот Фрэнк насколько я помню лет 40 уже с Хэдом работает они как единое целой правда щас уже в меньшей степени :cray:

Это учите вы, кто МП4-2 и МП4-4 создавал ;)

Руководитель команды не строит машины он решает глобальнейшие вопросы ето потом появляются МП4-2 и МП4-4 с его замашек.

Карочи ты меня не поймёшь, для этого нуна болеть за мак.

Он вообще не воспользовался, на пользу команде, своим президентством в FOTA

Лука и Рон наверняка бы из этого что-нибудь и выжали для своей пользы, а Мартин слишком честный для Пиранья-клуба и слишком добрый

Была бы от президентства в ФОТА какая-то польза, не думаю, что Стефано самолично передал бы этот пост Уитмаршу.

Хотя с тем, что Мартин, что Стефано мягковаты и даже несколько метросексуальны на фоне брутальных предшесвенников не поспоришь. ИМХО один Вильямс (в лице Парра) остался духом из той эпохи.

Вот уж кого-чего, а этого нам точно не надо, себе оставьте.

Мне всё равно на какие-то нюансы, которые вас не устраивают, но я оцениваю людей такого калибра по эффективности и результативности, остальное не важно.

Я уже предлагал кандидатуру Энтони Шериффа. Кто ещё? Марио Тайссен вот свободен, вроде. Можно ещё попробовать Вольфганга Ульриха из Ауди переманить. Как-то так...

да ну тайсенн с его поэтапными планами, выиигрыша ждать не менее чем с циклами уитмарша

Была бы от президентства в ФОТА какая-то польза, не думаю, что Стефано самолично передал бы этот пост Уитмаршу.

Хотя с тем, что Мартин, что Стефано мягковаты и даже несколько метросексуальны на фоне брутальных предшесвенников не поспоришь. ИМХО один Вильямс (в лице Парра) остался духом из той эпохи.

Да уж, не знал, что Жан Тодт, в котором 1.60 роста, брутален :D

Мне всё равно на какие-то нюансы, которые вас не устраивают, но я оцениваю людей такого калибра по эффективности и результативности, остальное не важно.

С этим согласен :good:

Это не шутка :)

В одном из выпусков F1Racing троица Рон-Жан-Флавио называлась, как трио выдающихся менеджеров современности.

в мкл его точно не позовут (и слава богу)

Руководитель команды не строит машины он решает глобальнейшие вопросы ето потом появляются МП4-2 и МП4-4 с его замашек.

Карочи ты меня не поймёшь, для этого нуна болеть за мак.

Так Тодту вы присоединяете Брауна-Шумахера-Бёрна, и с Роном нужно упоминать тех, кто приводил Макларен к победам, а то как-то однобоко получается ;)

да ну тайсенн с его поэтапными планами, выиигрыша ждать не менее чем с циклами уитмарша

Так хоть план будет! Опять же, это не Заубер поднимать.

Да я и не настаиваю :)

в мкл его точно не позовут (и слава богу)

Ну грешен Флавио своими грязненькими методами, а так за полтора десятилетия в Ф-1 выиграл 7 титулов с двумя командами. Рон после 1991-го выиграл всего 4, я уж о Мартине молчу.

Есть предложение перенести обсуждение преемника Мартина в ветку с опросами. Мартина пока никто не уволил.

То пилотов куда-то отправляем, теперь Мартина. Третий год без титулов.И что? У нас за последние 20 лет их 3. В Монако, Монреале, Барселоне были на уровне с РБ по гоночному темпу. В Валенсии ошиблись с настройками. Победы еще будут и в этом сезоне. Думаю, Мартин и пара пилотов должны остаться. Ф1 не футбол, где игроков и тренера можно менять сколько хочешь - были бы деньги и чем больше тем лучше.

Ну грешен Флавио своими грязненькими методами, а так за полтора десятилетия в Ф-1 выиграл 7 титулов с двумя командами. Рон после 1991-го выиграл всего 4, я уж о Мартине молчу.

ты сам хоть на грош веришь, что его могут пригласить в МкЛ?

То пилотов куда-то отправляем, теперь Мартина. Третий год без титулов.И что? У нас за последние 20 лет их 3. В Монако, Монреале, Барселоне были на уровне с РБ по гоночному темпу. В Валенсии ошиблись с настройками. Победы еще будут и в этом сезоне. Думаю, Мартин и пара пилотов должны остаться. Ф1 не футбол, где игроков и тренера можно менять сколько хочешь - были бы деньги и чем больше тем лучше.

И сидеть смотреть на очередное повторение предыдущих трёх сезонов: очередной концептуально новый болид, бравурные марши на страте, четыре победы, десять подиумов, неработающие обновления, без шансов на титулы, "сохраняем оптимизм", "это сделает нас сильнее", "приложим больше усилий в следующем сезоне" - слить, повторить. День сурка...

В Китае разве нет?

Да, похоже, что Мартин мягковат для этой сложной работы. Я думал было, что он хитер и по тихой воде свое возьмет. Но, прошли все ситуации с изменением регламента, где и можно ловить рыбку, находясь на посту ФОТА. А Мартин остался приятен и вежлив, но шансы провтыкал. Феррари потеряла возможности с отменой тестов. Поэтому, начало сезона теряет, а потом, когда первые этапы выполняют роль тестов, нагоняет свое. Такая фишка у них. У нас же нету в этом плане нифига. Пилоты отличные, но телега, чуть лучше средней, но никак не лидерская. И, по всей видимости, никто толком не знает, как ее по-настоящему ускорить. Только на таланте пилотов при форс-мажорах и оттягиваемся. То дождь (Канада, первая часть этапа в Сильвере), то непонятка у лидеров, как ехать на такой быстролысеющей резине (Пекин).

Результативность у него - отлучение от Формулы-1 :) Я тоже по ней оцениваю.

В Китае разве нет?

с тактикой налажали, такбы Феттель привез десяток сек

Результативность у него - отлучение от Формулы-1 :) Я тоже по ней оцениваю.

а могли ведь и не поймать :)

Да, похоже, что Мартин мягковат для этой сложной работы. Я думал было, что он хитер и по тихой воде свое возьмет. Но, прошли все ситуации с изменением регламента, где и можно ловить рыбку, находясь на посту ФОТА. А Мартин остался приятен и вежлив, но шансы провтыкал. Феррари потеряла возможности с отменой тестов. Поэтому, начало сезона теряет, а потом, когда первые этапы выполняют роль тестов, нагоняет свое. Такая фишка у них. У нас же нету в этом плане нифига. Пилоты отличные, но телега, чуть лучше средней, но никак не лидерская. И, по всей видимости, никто толком не знает, как ее по-настоящему ускорить. Только на таланте пилотов при форс-мажорах и оттягиваемся. То дождь (Канада, первая часть этапа в Сильвере), то непонятка у лидеров, как ехать на такой быстролысеющей резине (Пекин).

Мартин как раз добился в Сильвере послабления для команд с моторами Мерседес, а после гонки возврата к регламенту Валенсии. (Почему Феррари согласилась я так и не понял.)

Создание болида - творчество. Здесь не обойтись без ошибок. (МП4-18). Творчество не поддается регламентированию. Может быть, имеет смысл усилить инженерный состав специалистом-консерватором, если так можно выразиться. (8 ног действительно это много).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...