Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну все же говорили, что ему надо сосредоточиться на гонках.

вот пожалуйста.

Дык это. Не переборщил бы с "порабощением" B)

Nextgen Auto - это вообще что? Ты бы хоть на источник обращал внимание. B) С такми же успехом можно в качестве источника журнал "Сельская жизнь" привести.

Я обратил внимание. Этот источник достаточно часто мелькает в сводках новостей. Пользуемся же "вчерашними новостями" ;)

Поделиться этим сообщением

Это интервью было дано The Guardian, Nextgen Auto просто копирнул

А ссылку на оригинал можно? Что-то у меня большие сомнения на предмет адекватного перевода.

Ну в принципе все логично. Хему нужно меньше нагрузки от мероприятий для лучшей подготовки к гонкам.

Хотя конечно безумно хочеться видеть Хема на Гонке Чемпионов.

я бы больше хотел, чтобы он просто стал чемпионом и неоднократно ;)

Было?

Чего так Хэма "звездануло"-то?

То что перед ГП Британии ему приходилось все дни по 3-4 мероприятия посещать...

И кстати вначале гонки гораздо важнее беречь топливо, ведь вес большой и если атаковать то это самое топливо будет расходоваться очень прилично.

Два дня назад это обсуждали.

Кстати, там Льюис прямым текстом сказал, что собирается продлевать контракт с Маком, но никто и не заметил.

я два дня форму не читал, так что для меня эта новость новая :D

главное что будет продлевать

То что перед ГП Британии ему приходилось все дни по 3-4 мероприятия посещать...

Да не. Я Хэма понимаю... Но стиль B) Хотя может и газетчики приукрасили...

Откровенно говоря, меня после Малазии и Китая, наоборот ситуация с тех. обновлениями оч напрягала, т.к. после Австралии казалось, что "схреначенную на коленках" в кратчайшие сроки систему выхлопа должны "вылизать" и Мак еще сможет прибавить, ведь наверняка, из-за аврала, что то реализовать в ней не успели, что то "прикручено на скотч было", остальные узлы подогнать лучше под взаимодействие с данной системой, а в реале же новинки ничего не дали, более того, их даже снимать пришлось, что бы добиться нормального баланса...если наши инженеры спотыкаются даже на такой стадии, то стоит ли удивляться фиаско с обновлениями к Сильверу, ощущение, что они просто пальцем в небо тычат, гибкие крылья по слухам у РБ еще с 2009, а наши, по моему, до сих пор так и не поняли, как это вообще работает, вместо этого придумывая какие то решения либо "за гранью фола", как то было с регулируемой подвеской в 2010, которую ФИА забанило еще до внедрения, либо просто "ничего не дающую хрень" (ИМХО конечно), в виде подвижного крепления антикрыла, которую так же могут (а может и уже) забанить...Самое печальное, что похоже наши продолжают думать, что модернизация болида по ходу сезона - это наш "конек" и не видят абсолютно ни каких проблем в данной области ппц, до сих пор вспоминаю 2008, когда порвав всех в Китае, к Сан-Паулу готовили спешл апгрейд пакет, чисто под эту трассу и умудрились на ней слить не только Красным, но и Рено и Торо-Росо и фиг знает еще кому....короче...надо что то менять :nono:

Да, в Бразилии-2008 вообще эпик фейл был. Создаётся впечатление, что действительно инженеры макларена слабоваты...

А ссылку на оригинал можно? Что-то у меня большие сомнения на предмет адекватного перевода.

Ян ты же знаешь, по буржуйски не рублю, я читал на спорте, здесь же это уже обсуждали

http://www.sports.ru/automoto/109041954.html

Ян ты же знаешь, по буржуйски не рублю, я читал на спорте, здесь же это уже обсуждали

http://www.sports.ru/automoto/109041954.html

Я уже сам нашёл. В целом, да, перевод в какой-то мере верен, за исключением того, что "записано со слов". B)

Кстати, ещё забавно:

http://www.guardian.co.uk/sport/2011/jul/10/mclaren-lewis-hamilton-father

Вкратце, папег льёт леей на команду и советует сыну остаться с McLaren. B)

Я уже сам нашёл. В целом, да, перевод в какой-то мере верен, за исключением того, что "записано со слов". B)

Кстати, ещё забавно:

http://www.guardian.co.uk/sport/2011/jul/10/mclaren-lewis-hamilton-father

вот вроде это, если правильно гугл разобрал :D

Отец посоветовал Хэмилтону продлить контракт с «Маклареном»

Отец пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона Энтони Хэмилтон посоветовал своему сыну продлить контракт с британской конюшней.

«Сейчас мой совет Льюису – остаться в «Макларене». Не забывайте, что когда Льюису было 12 лет, мы изо всех сил искали деньги для выступлений в картинге. И тогда Рон Дэннис поднял трубку и сказал, что хотел бы помочь нам. Он был словно рыцарь из Камелота, который сказал нам, что если все пойдет хорошо, он хотел бы увидеть Льюиса в болиде, и он сделал именно это.

Льюис любит эту команду, а команда любит Льюиса. Сейчас у них период небольшого волнения, что бывает во всех взаимоотношениях», – цитирует Энтони Хэмилтона Guardian

даже если будет новый контракт. долгосрочным (имхо) он уже точно не будет. 2+1 максимум думаю

Дженсон ехал финальный отрезок гонки??? Чет незаметил. Или я другую гонку смотрел?

А ты ответ его заметил я надеюсь? Он сказал, что сэкономил топливо вначале. И таких проблем, как у Льюиса у него не было. Но если тебе и дальше хочется выдумывать я не буду тебе мешать.

Да уж, только вспомню эти постоянные технические проблемы времён БАР и Хонда, не говоря о скорости...

Но всё равно Хонду я люблю и буду любить. :)

Да кто же Хонду не любит-то.. Турбированную такую.. 1.5.. Да в конце 80-х)))

:good:

даже если будет новый контракт. долгосрочным (имхо) он уже точно не будет. 2+1 максимум думаю

А и ненужно длительных контрактов.

Было?

Чего так Хэма "звездануло"-то?

а что не так? одна из причин, по которой Кими сбежал в Феррари. не хотят, чтобы Льюис убегал, пусть режут

не хотят, чтобы Льюис убегал, пусть режут

а маркетинговый план на 2012 уже сверстан :rolleyes:

а маркетинговый план на 2012 уже сверстан :rolleyes:

контракт на 12 год уже тоже сверстан :)

Кстати, раз уж все возвращается к старому(я про ВД), то наши опять должны вернутся в борьбу. За второе место в ЛЗ и КК :(

Кстати, раз уж все возвращается к старому(я про ВД), то наши опять должны вернутся в борьбу. За второе место в ЛЗ и КК :(

Не совсем старому, правила от Валенсии теперь будут, так что посмотрим, кто там больше всего выиграл (Феррари?) и где будем мы.

Не совсем старому, правила от Валенсии теперь будут, так что посмотрим, кто там больше всего выиграл (Феррари?) и где будем мы.

А чем правила Валенсии отличались от правил Канады? Если ничем, то тогда я не вижу поводов для беспокойства. В Валенсии обновлений мало было и то же крыло не сработало нормально. Я не думаю что там проблема была в ВД.

А чем правила Валенсии отличались от правил Канады? Если ничем, то тогда я не вижу поводов для беспокойства. В Валенсии обновлений мало было и то же крыло не сработало нормально. Я не думаю что там проблема была в ВД.

В Валенсии нельзя было менять настройки двигателя между квалой и гонкой.

:EMO:

В Валенсии нельзя было менять настройки двигателя между квалой и гонкой.

Хм, ну и что ты думаешь по этому поводу? Ну с Феррари то все ясно, Ф150 стабильно медленнее чем РБ7 и всей силы Алонсо хватило лишь что бы выдрать второе место у Марка. И то не факт, ибо у Марка под конец с коробкой проблемы были.

А вот что с МП4-26? Ну квала позади РБ7 это еще понятно. Но потом... Неужели весь отличный гоночный темп испарился с картографией моторов? Я предпочитаю спихнуть все на перегрев резины и неработающие обновления. Все таки в начале Хем более менее нормлаьно держался за лидерами.

Но если тебе и дальше хочется выдумывать я не буду тебе мешать.

Я выдумываю??? Это вы выдумываете прожолжение гонки в таком свете, что Дженс должен был победить, основываясь на словах Дженса.

Я ничего не выдумываю. Что было, то и говорю. Имею полное основание, на примере Льюиса, дмать что и Баттон так же докатывался до финиша неатакуя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...