Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Похоже Макларен самый быстрый болид. Надо только решить проблему с износом шин и скольжением.

Хм. Интересный подход к делу. Даже Мартин до такого не додумался бы biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Похоже Макларен самый быстрый болид. Надо только решить проблему нехватки скорости и прижимной силы.

Похоже Макларен самый быстрый болид. Надо только решить проблему с износом шин и скольжением.

походе ХРТ самый быстрый болид, надо только решить все проблемы

Похоже, Маруся самый быстрый болид. Надо только решить следующие проблемы [прилагается список о ста листах]

Проблемы Маков такие же как у Ферров в Испании. Связано с новым наклоном скорее всего. Ещё вибрация страшная.

Похоже Жигули - самый быстрый болид. Надо только решить проблему с отсутствием болида.

Похоже, Рикарду Россет - самый быстрый гонщик в истории. Но ему нужно решить ряд проблем.

походе ХРТ самый быстрый болид, надо только решить все проблемы

ахахах :D

ЗЫ.Кстати,если Петя Заубер не подпишет отказ по дифузорам,то фиг когда он получит Де ляросу от нас.Мартин ему припомнит.

Ггг. Мэджик в феттелеветке троллит по-чёрному :)

Как бы сравнивать несравнимое не надо. Фету до Хэма еще расти и расти.

Эта гонка только подтвердила вышесказанное.

Эта игла в лайфе растроилась,когда в конце гонки Масса не смог обогнать Хэма.

[режим соплей]

ну да я ее понимаю... Массик ведь такая лапочка! как можно его не пустить? плохой Хэм! [/режим соплей]

Похоже, Рикарду Россет - самый быстрый гонщик в истории. Но ему нужно решить ряд проблем.

А мне его очень жалко было.Помню на ГП-Монако 98 его развернулу в гонке,так он хотел так на месте с пробуксовкой развернутся,но разколбасил болид о стенку.

[режим соплей]

ну да я ее понимаю... Массик ведь такая лапочка! как можно его не пустить? плохой Хэм! [/режим соплей]

Так она же вроде Баттонофилка.какое ей дело до Массы?Или она ещё и Хэмофобка?Ей явно плевать на команду МакЛарен и КК.

Так она же вроде Баттонофилка.какое ей дело до Массы?Или она ещё и Хэмофобка?Ей явно плевать на команду МакЛарен и КК.

так это можно сказать про большинство болел именно пилотов, ничего странного, а сильный напарник для них главный враг

я же говорю Массик такая лапочка :haha: 90% женской аудитории нашего форума болеет или просто симпатизирует симпотяжке бэйбику ;)

кстати, слыхали как лешапопов фобнул Хэма.\

Хэм напрашивался в РБР, а Хорнер ему сказал, что они не заинтерисованы в его услугах, и это ударило по его самооценке :haha:

вот так вот.

блин и ведь его слушают и принимают на веру.

з.ы. алонсо интересно хэму сегодня хоть нальёт?

Хэм напрашивался в РБР, а Хорнер ему сказал, что они не заинтерисованы в его услугах, и это ударило по его самооценке :haha:

вот так вот.

блин и ведь его слушают и принимают на веру.

Этот Попов чешит очень часто какуе-то ахинею,такое впечатление,что он там присутствовал,когда Хорнер отказывал Хэму.

кстати, слыхали как лешапопов фобнул Хэма.\

вот так вот.

лешапопов сегодня еще и болел в Сильвере пофобил, типа мало Алику рукоплескали, меня если честно он чет уже подбешивает, нет мочи прям :angry: :angry:

лешапопов сегодня еще и болел в Сильвере пофобил, типа мало Алику рукоплескали, меня если честно он чет уже подбешивает, нет мочи прям :angry: :angry:

Нормально рукоплескали, усё в порядке :yes3:

Этот Попов чешит очень часто какуе-то ахинею,такое впечатление,что он там присутствовал,когда Хорнер отказывал Хэму.

Он (Попов) типа дает понять, что он в курсе всех кулуарных интриг...а там как оно на деле.

з.ы. алонсо интересно хэму сегодня хоть нальёт?

кстати меня прикололо выражение лица Алонсо и Стефано перед награждением(в конце Масса и Хэмилтон ехали параллельно[заинтересованное выражение лица у Алонсо] и как? [абсолютно безэмоциональное спокойное лицо сообщает] не... не смог он [у Алонсо успокоившееся выражение лица]) :D

лица такие были, что они сами не верили в то, что Масса может обогнать Льюиса :D

я же говорю Массик такая лапочка :haha: 90% женской аудитории нашего форума болеет или просто симпатизирует симпотяжке бэйбику ;)

Кстати о "лапочке" ;)

Ну а его перлы перед квалой, что все телодвижения FIA "на руку Макларен"? Это просто надоело. Нельзя же так фобить одну команду.

Шуми за ошибку в атаке наказывают 10 сек SNG - по версии попова: "Ну а как ему еще обгонять на трассе, где он трижды побеждал"? Достаточно вспомнить Монако и Монреаль, где он же на Лью ушат с помоями за меньшие инциденты выливал.

Нормально рукоплескали, усё в порядке :yes3:

Ну эт.....ты Попову это докажи... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...