Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот ты оптимист. Честное слово, завидую твоей позиции.

У меня счас жесткий депресняк. Уверен, что сольем 3 место в КК нашим принципиальным врагам из Скудерии :angry:

"Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели" Сплин

Расслабся и получай удовольствие. Конечну трудно получить удовольствие от таких гонок как в Валенсии, но тем не менее нужно искать позитив. Не хватало еще смотреть Формулу чтоб расстраиваться.

Поделиться этим сообщением

Расслабся и получай удовольствие. Конечну трудно получить удовольствие от таких гонок как в Валенсии, но тем не менее нужно искать позитив. Не хватало еще смотреть Формулу чтоб расстраиваться.

Это точно. Это не первая возможно проваленная гонка, и не последняя. Да и Лью может быть пошалит в этот раз :)

Разумеется не будем о грустном,

а именно о "безрезультативных периодах без титулов"(с)ты,

а именно по мере убывания:

2000-2007 - 8 лет "грусти"

1992-1997 - 7 лет "грусти"

1980-1983 - 4 года "грусти"

И вот она "главная грусть в истории МакЛарен":

2009-2011 - 3 года...

Пичалька...

Рон принял команду, стоявшую на грани финансового кризиса и два года не видевшую побед - и привёл её к титулу через три года, приведя с собой гениального конструктора и попутно революционизировав Формулу. Мартин унаследовал чемпионскую команду и...

В который раз говорю - не надо сравнивать Денниса и Уитмарша. Не надо. От этих сравнений Уитмаршу только хуже.

Что там с погодой, как на курорте?

дождик накрапывает ток начался

В который раз говорю - не надо сравнивать Денниса и Уитмарша. Не надо. От этих сравнений Уитмаршу только хуже.

Да и Формулу-1 30-летней давности с нынешней тоже сравнивать не стоит, думается. В карьере Рона были как гениальные моменты, так и откровенно провальные, такшта... Ещё давайте папегов Льюиса и Дженсона сравнивать, во тоже развлекуха :)

СМС из Сильвера:"час до старта...будет дождь...Льюис в хорошем настроении...прикалывается над механиками.." :)

Ну, если болеть, то невозможно не расстраиваться. Или болеть так, как у некоторых в статусах "болею за Шумахера, Феттеля, Алонсо, Феррари, Ред Булл, Ф.Киркорова, Н.Бабкину" - здесь почти всегда кто-то даст повод для оптимизма. Бабкина, например. Все равно, что в рулетке ставить одновременно на чет и нечет - попандос будет, лишь если выпадет на зеро. Просто, если патриотически начать болеть за Марусю, или Петрова, то понятно, они внизу, и всегда там будут. Третье место выиграл, три года будут вспоминать и этим будут эти три года рады. Но, нас же угораздило болеть за команду, для которой второе место - это первое из проигравших. Неприятно, когда понимаешь, что проиграл. Сложно расслабиться и получать удовольствие :blush:

И что даст "третий срок", если инженеры "звёзд с неба не хватают", а лучше взять неоткуда? Смысл какой?

Смысл думаю в том, что в МакЛарене идёт определённая перестройка работы инженеров.

Так мне представляется, исходя из кадровых изменений и судя по ряду интервью.

Из видимого: объединение гоночных инженеров пилотов под руководством Фила Прю, расставание с Фраем, повышение Госса, ликвидация системы "инженеров по годам", продвижение своей молодёжи и "коллективное творчество"...

Повторюсь: стиль руководства Мартина не эффектный, телевизоры не бъёт, вещмешки за ворота Уокинга не выставляет,

в общем: "мягко стелет, но жёстко спать". Думаю, что "плоды" можем увидеть уже в будущем году.

СМС из Сильвера:"час до старта...будет дождь...Льюис в хорошем настроении...прикалывается над механиками.." :)

Да, хорошо бы. Еще бы классно, чтоб не ливень на старте, чтоб не за СК стартовать. Вот прикольно то было бы понаблюдать за борьбой в первых двух рядах.

как хорошо, что в Британии такая погода переменчивая, может хоть скучно не будет :)

Да, хорошо бы. Еще бы классно, чтоб не ливень на старте, чтоб не за СК стартовать. Вот прикольно то было бы понаблюдать за борьбой в первых двух рядах.

Я очень, очень рассчитываю на Массу. biggrin.gif

Глянь на номер отправителя, это не Кирилл твой прикалывается? :D

Да, хорошо бы. Еще бы классно, чтоб не ливень на старте.....

Следует отметить,товарищ первый раз в Великобритании и представления не имеет о тамошнем климате...

Там на фотках зрители на трибуны по зонтиками идут, асфальт новый, сохнуть будет долго.

Думается, что Маковские британцы не могли ошибиться с прогнозами на гонку, а за вчерашнее посыпание головы пеплом, не исключено, что Оскара за артистизм вручать можно будет :D

Глянь на номер отправителя, это не Кирилл твой прикалывается? :D

Не...номер знакомый,родственник поехал... :)

Смысл думаю в том, что в МакЛарене идёт определённая перестройка работы инженеров.

Так мне представляется, исходя из кадровых изменений и судя по ряду интервью.

Из видимого: объединение гоночных инженеров пилотов под руководством Фила Прю, расставание с Фраем, повышение Госса, ликвидация системы "инженеров по годам", продвижение своей молодёжи и "коллективное творчество"...

Повторюсь: стиль руководства Мартина не эффектный, телевизоры не бъёт, вещмешки за ворота Уокинга не выставляет,

в общем: "мягко стелет, но жёстко спать". Думаю, что "плоды" можем увидеть уже в будущем году.

Ну да, только наступив на те же грабли третий раз подряд можно понять, что это именно тенденция, а не случайное совпадение. Будем надеяться, что терпение Рона кончится раньше.

А Мартин пока пусть продолжает плакаться, что злые Ферарри не дают вернуть правила к тому состоянию, в котором они были на момент Валенсии. Кто же мог подумать!

Я очень, очень рассчитываю на Массу. biggrin.gif

Я думаю, Масса будет оттормаживать Баттона. Вообще, если старт пройдет при дождике, то первые два ряда вряд ли смогут все грамотно провести с холодной головой, потому что сзади безбашенная орава напирает. А вот без дождя будет скушно.

Ну да, только наступив на те же грабли третий раз подрад можно понять, что это именно тенденция, а не случайное совпадение. Будем надеятся, что терпение Рона кончится раньше.

Дружище, хорошо. Убрать Мартина и кого на его место? Расчитывать на возвращение Рона бессмысленно, он занят нашей прелестью©. Дык вот кого?

Я думаю, Масса будет оттормаживать Баттона. Вообще, если старт пройдет при дождике, то первые два ряда вряд ли смогут все грамотно провести с холодной головой, потому что сзади безбашенная орава напирает. А вот без дождя будет скушно.

С нашими "фееричными" стартами.... :) в общем забудьте о старте,смотрите гонку... ;)

Дружище, хорошо. Убрать Мартина и кого на его место? Расчитывать на возвращение Рона бессмысленно, он занят нашей прелестью©. Дык вот кого?

Рону виднее, кого. Я бы посмотрел на Энтони Шерифа в должности Уитмарша, но повторюсь - Рону виднее.

Рон принял команду, стоявшую на грани финансового кризиса и два года не видевшую побед - и привёл её к титулу через три года, приведя с собой гениального конструктора и попутно революционизировав Формулу. Мартин унаследовал чемпионскую команду и...

Так кто изначально сравнивает-то? Я или ты?

И вообще мы с тобой явно бродим по-кругу, раз ты вспомнил свой любимый аргумент про "чемпионскую" команду начала 2009 года с прекрасным суперсамовозным болидом и непревзойдённой парой пилотов в кокпите оного болида...

Так что можем смело закругляться. Всё уже высказано.

Поживём-увидим...

Дождь...Старт..Смотрите чтобы Чарли СК не пустил.... :blink:

Рону виднее, кого. Я бы посмотрел на Энтони Шерифа в должности Уитмарша, но повторюсь - Рону виднее.

Тут стоит определится. "Властелин" Мака по прежнему Рон или Уитмарш ?

По идее Деннис за все веревочки до сих пор дергает

А хорошо так в Сильвере, мокро. Будем посмотреть :)

Лью отжег. Выезжал на стартовую решётку и по травке хорошо так проехался. Чего-то с ним не то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...