Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я собираюсь на завод делать все что смогу со своей командой.

Кофе инженерам будет готовить, чтоб не отвлекались. :)

Поделиться этим сообщением

Кстати про правду :hello:

радио о том что тебе нужно проехать на этом комплекте еще несколько кругов и потом сразу заезд на пит это была "шифровка" или просто режисер опоздал с радио? :D

Не до такой же степени, что Росберг с Альгерсуари боролся.

в Австралии они с Виллами боролись, которые смотрятся не лучше младобыков, да у них были озарения, но это скорее исключения из правил

Он просто понимает Формулу 1 (с) ;)

Да причем тут Алонсо? Хэма и его длинный язык препарируем же :D

Алонсо дал не менее упадническое интервью о шансах на победу в ЛЗ, но УВЕРЕН скоро он так же скажет (если уже не сказал) "надовсеравнобороться". в чем разница?

Всем болельщикам, игнорируйте то, что читаете в газетах. Моя команда никогда не сдасться и я никогда не сдамся!

Я и так их не читаю, ясно что в прессе идет психологическая борьба. Оба пилота как по команде дали упаднические интервью, буду верить до конца сезона, что команда сможет переломить ситуацию, ведь теперь еще 2 сезона этот регламент будет актуальным и команде надо работать

Кстати про правду :hello:

радио о том что тебе нужно проехать на этом комплекте еще несколько кругов и потом сразу заезд на пит это была "шифровка" или просто режисер опоздал с радио? :D

там сразу и не было заезда, круга через два только, а радио всегда идет в записи секунд на 30

Алонсо дал не менее упадническое интервью о шансах на победу в ЛЗ, но УВЕРЕН скоро он так же скажет (если уже не сказал) "надовсеравнобороться". в чем разница?

Хэм - самый языкатый (причем такое ощущение, что язык все растет и растет) в нынешнем пелотоне и Алонсо даже рядом не валялсо ;)

Ещё можно отметить и на редкость ужасный темп Мерседесов, видимо, мотор Мерседес из-за этих ограничений потеряет больше всех.

У Мерсов всегда такой темп

@MBrundleF1 Martin Brundle

all the drivers sad +hurting except Vettel. They're getting thrashed every 14 days. Lewis must be enviously eyeing a Newey car

Мартин передает что все гонщики кроме Феттеля растроены (и им больно), и так каждые 14 дней :D . Люис должен с завистью смотреть на машину Ньюи.

Foka82 вот ты тут стебаешься над Маком, Хэмом, где ж ты был вчера перед гонкой?? мог бы и зайти сюда, мож и результат, был бы другой :D

со следующего года ВД ведь окончательно запретят?

интересно опять кучу дыр оставят? по уму бы надо четко прописать куда будут трубы выходить.

Не до такой же степени, что Росберг с Альгерсуари боролся.

У Хайме тактика меньшего кол-ва питов была, не удивительно, что Росберг выехал позади, но обогнал же даже на этой унылой трассе, традиционно быстрых на прямой СТР

Кофе инженерам будет готовить, чтоб не отвлекались. :)

Клистир этим инженерам надо готовить, а не кофе.

интересно опять кучу дыр оставят? по уму бы надо четко прописать куда будут трубы выходить.

вроде четко прописано куда они должны выходить с 2012

так и прописали

http://scarbsf1.wordpress.com/2011/06/12/2012-exhaust-blown-diffusers-are-banned/

правда на буржуйском, но по картинкам все понятно :)

Foka82 вот ты тут стебаешься над Маком, Хэмом, где ж ты бы вчера перед гонкой?? мог бы и зайти сюда, мож и результат, был бы другой :D

Где это я стебусь? Первый мой пост действительно сочувствующий - редко когда еще прочтешь такой крик души от гонщика с детальным описанием вороха проблем. Но уже двумя постами ниже, выложили новую инфу от Хэми, где он "в гавайских шортах, верхом на радуге", что естественно может вызвать смех :D

так и прописали

http://scarbsf1.wordpress.com/2011/06/12/2012-exhaust-blown-diffusers-are-banned/

Да все равно без полу-легальных решений не обойдется наверняка.

Где это я стебусь? Первый мой пост действительно сочувствующий - редко когда еще прочтешь такой крик души от гонщика с детальным описанием вороха проблем. Но уже двумя постами ниже, выложили новую инфу от Хэми, где он "в гавайских шортах, верхом на радуге", что естественно может вызвать смех :D

да все люди такие, вечером паника, после неудачного события, утром уже другой настрой, не зря же существует поговорка, УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ ;)

так и прописали

спасибо, чего то я провтыкал, что четко сказали куда выводить надо.

ну стоит признать, что такое расположение наиболее логично, если хотят ВД запретить.

в связи с эти интересен ряд моментов.

1. сколько времени и ресурсов убито на осьминог и все зря

2. Рено сейчас доказывает, что 10% давления им никак не подходит. очень интересно в 2012 тоже будет давление 28% или сколько они там говорят? когда смысла не будет в этом один перерасход горючки? сильно сомневаюсь

да все люди такие, вечером паника, после неудачного события, утром уже другой настрой, не зря же существует поговорка, УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ ;)

ты не прав, все, но кроме Хэма, его за такое в принципе убить надо.

Это очевидный недостаток профессионального спортсмена - неумение держать себя в руках, после неудачных выступлений и Хэм этим грешит

а ты сам никогда не демонстрировал оптимизм, которого даже близко не испытывал?

п.с. в качестве оффтопа. ржал в субботу над коментатором, который рассказвал, что Петров лучше других знает трассу в Валенсии, видимо понятие "городская трасса" он понимает не вполне. с другой стороны прогресс, в первый раз он додумался посмотреть на цвет боковин у шин

Это очевидный недостаток профессионального спортсмена - неумение держать себя в руках, после неудачных выступлений и Хэм этим грешит

Очевидный кому? Для меня недостаток - это не умение держать себя в руках во время выступлений. После - можно хоть в истерике биться (если успеешь своевременно снова прийти в себя перед следующим), кого это волнует?

ta_article_876.jpg

Команда McLaren привезла в Валенсию доработанное переднее крыло, ставшее развитием конструкции, которую они использовали во время Гран При Испании в начале мая.

Новая версия крыла (верхний рисунок) имеет иные торцевые пластины с двумя вертикальными отверстиями (1) с внешней стороны. Помимо этого, отчетливо виден третий вертикальный паз (2), расположенный с внутренней стороны торцевых пластин. Еще одной особенностью, на которую стоит обратить внимание, являются верхние закрылки (3), которые сформированы по-другому и установлены ближе к носу.

После сравнительных тестов с предыдущей версией крыла, проведенных в пятницу, и Дженсон Баттон, и Льюис Хэмилтон решили использовать новинку в гонке.

Ну небольшое негодование должно просачиваться, постоянная улыбка и "все хорошо", чем иногда грешит Мартин надоедает быстрее...

а ты сам никогда не демонстрировал оптимизм, которого даже близко не испытывал?

Ну такой он Льюис, человек эмоция :D А вообще, фигня, поборемся еще с вами и периездием перед домашними трибунами B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...