Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

блин... я не так понял :(

Ты думал это Льюиса и Дженсона из Уокинга прислали? Они не хотели лететь и их насильно запихнули? :haha:

Поделиться этим сообщением

хотя меня смутило чутка

Meanwhile, back in Woking:haha:

но я подумал, что об этом не стали бы писать :)

Что тебе на фотографии неясно с этим переводом? B)

Вот твой перевод:

Между тем, я (мы) вернулся (лись) в Уокинг. Эти ящики только прибыли. Интересно, что внутри.

Вот гугл:

Тем временем, в Уокинге, эти прибыли - хм, интересно, что внутри?!?

Даже видя перед глазами ящики трудно догадаться что речь идёт про эти...избирательные урны. ;)

зы.но если и дальше хочешь повыпендриваться перед незнающим английский язык,то я пас.... ;)

ахаха... на фотке Дженсона Феррарист так усиленно тянется к Льюису ;)

а чего это мужик в футболке Феррари фотку Хэма держит? :)

ушлый очень :D

TheFifthDriver 20:48:43, 23 июня 2011 г.

While those boxes are getting opened, Lewis & Jenson are filming a pitstop feature for the BBC here at the track

пока те коробки открываются, Льюис и Дженсон на треке снимаются в передаче BBC об особенностях питстопов(как я понял).

Судя по выражению его лица, хочет йадом плеснуть. :D

Хмм...

Не ожидал от тебя такой, честно говоря, дешёвой "пурги"...

Про "право ветер, право солнце, право что-то впереди..."

Это ты зря... Тебя опять девушка бросила?

"Другой пурги у меня для вас нет" (с) почти

Вот, почитайте лучше, что тут Льюис опять наплёл, на этот раз в ответ на вопрос, можно ли теперь ожидать, что быки не будут первыми в квале:

"It is definitely possible.

"I think if you look at the previous races, every time in Q3 it looks like they have done something with their engine mode which has given them the slight upper hand.

"And in the last race, while other people brought a new DRS, Ferrari had a new mode in Q3 which helped them significantly.

"We have had the same mode for a while now and everyone will probably not be using their qualifying modes because their engines would not last, they will use their race mode – and we generally have good race pace so I am hoping that it enables us to be a bit closer in qualifying. Fingers crossed it works for this race."

Не верю ни единому слову :)

"Другой пурги у меня для вас нет" (с) почти

Вот, почитайте лучше, что тут Льюис опять наплёл, на этот раз в ответ на вопрос, можно ли теперь ожидать, что быки не будут первыми в квале:

Станиславский :)

Уитмарш: мы не планируем менять гонщиков

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш прокомментировал слухи относительно возможного ухода из команды Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона, заявив, что уверен в своих гонщиках и не планирует менять состав пилотов.

"У нас два отличных гонщика в команде, и я вижу, что им нравится выступать вместе. Они оба хотят побеждать, они оба могут это делать и не раз доказывали своё мастерство в гонках. Об их будущем мы поговорим когда придёт время, но сейчас мы не планируем менять гонщиков.

Что касается Хэмилтона, то он волен сам выбирать, в какой команде ему выступать. Но я думаю, что Льюис любит "Макларен" и не собирается покидать команду. Лично я не обращаю внимание на то, что пишут СМИ — Льюис гонщик одной из топ-команд, и потому вокруг него всегда много слухов, а как показывает мой опыт, эти слухи редко когда соответствуют действительности", — приводит слова Уитмарша ESPN

Хэм опять балаболит.

MBrundleF1 21:19:37, 23 июня 2011 г.

DC+me just badly lost a pitstop competition against Jenson +Lewis. Painful. I asked for a stewards enquiry, Lewis said he knew the way there

ДиСи и я только, что проиграли "соревнование по питстопам" против Дженсона и Льюиса, Болезненно. Я попросил запрос к стюардам, Льюис сказал, что он знает дорогу :D

Уитмарш: мы не планируем менять гонщиков

Всё логично и последовательно. Но!!!

Давайте дождемся окончания сезона. Что-то сдаётся мне, будет немало сюрпризов, и не только для нас!?!?!?

Всё логично и последовательно. Но!!!

Давайте дождемся окончания сезона. Что-то сдаётся мне, будет немало сюрпризов, и не только для нас!?!?!?

Я бы даже сказал, что вторая половина сезона 2011, и сезон 2012 будут решающими по позиции пилотов.

Так эти провокаторы по ходу автографы раздавали у боксов Феррари :) , там на заднем плане здоровенная красная шняга с Феррари и все вокруг в феррариевски-алонсовских бейсболках.

Может уже чендж сделали, Льюс с Дженсом в Феррари, а Масса с напарником в Маки? :o :D

Так эти провокаторы по ходу автографы раздавали у боксов Феррари :) , там на заднем плане здоровенная красная шняга с Феррари и все вокруг в феррариевски-алонсовских бейсболках.

Может уже чендж сделали, Льюс с Дженсом в Феррари, а Масса с напарником в Маки? :o :D

Ну да, по обмену опытом, так сказать. :hello:

В смысле "свой среди чужих....."

Занятно. ;)

прикольно :D

StopAndGo,

Упс...

Добрался я до компа.

Ну и ...

Как там Мартин "просрал" чемпионскую команду?

Поговорим или как?

Балабольство Льюиса, почитаю разумеется.

Но мы же не про пилотов, а про Рона-Мартина спорим слегка...

Нет разве?

Оптимизм это хорошо. Ещё бы был у нас детектор лжи, который мог выявлять детектор воды. А то как всегда, читаешь, делаешь анализ, а в итоге всё через оно место по причине:

Фанаты в курсе лишь 10 — 15 % того, что происходит в мире Формулы-1, и политика чемпионата не влияет на болельщиков", — приводит слова Уэббера Autosport.

Жалобщикам, шантажистам и стукачам - просьба не возбуждаться и не беспокоиться, разумеется.

А это как? Ты этой категории отказываешь в сексуальном наслаждении? :P

Хмм...

Вижу, что РЫБАК тута...

Попрепираемся о легендарности?

А это как? Ты этой категории отказываешь в сексуальном наслаждении? :P

Будешь смеяться, но отказываю...

Особенно стукачам...

И отдельно - шантажистам...

Хмм...

Вижу, что РЫБАК тута...

Попрепираемся о легендарности?

Ну не знаю. Судя по составу посетителей темы, "рубиться до крови" не с кем. Ты покладистый, спокойный, вывести из равновесия трудно! :D

с "балобольством Льюиса" чего батон то крошим?

он говорит ровно то же что мы перетираем уже кторую неделю, все те же доводы. может не будем каждое его слово заносить в категорию балобольства?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...