Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В Монако Перес смотрелся сильнее Кобы, у Кобы перед дебютом были тысячи километров тестов (оф тест пилот Тойоты с 2007 года, когда в помине не было ограничений на тесты, которые вступили с 2009 и то ему выделялись часы), Перес же только нынче начал гонять и уже смотриться не хуже, интересно что будет в 2012 если они оба останутся в команде. Может окажется что на Заубере 2011 можно было бы бороться за подиумы будь у них Хэм и Феттель :)

Тысячи километром тестов - извечный аргумент в пользу молодых пилотов. Ну да, не было у него тестов, только как тесты на очки пересчитать? У Ди Ресты вот тестов тоже не было, а в сравнении с Сутилем выглядит он посильнее. По мне, Перес смотрится все же заметно хуже Кобы в целом.

Поделиться этим сообщением

Ребята! По моему скромному мнению никого менять до 13 года(новые движки) в командах-лидерах не будут. Возможно(!!!) только Масса уйдет из Феррари, но и то маловероятно. Вообще на будущий сезон ожидаю минимальных перестановок, разве только связанных со спонсорскими делами или травмами пилотов. Все эти "секретные переговоры" и "инсайдеровская информация", не более чем обычные "психические атаки".

Таким образом думаю что и Льюис и Дженсон будут парой и в 2012 году.

слухи на пустом месте обычно не рождаются, только вот не совсем ясно для чего приплели РБ, для желания выбить контракт у Мака или действительно намылился туда :)

Тысячи километром тестов - извечный аргумент в пользу молодых пилотов. Ну да, не было у него тестов, только как тесты на очки пересчитать? У Ди Ресты вот тестов тоже не было, а в сравнении с Сутилем выглядит он посильнее. По мне, Перес смотрится все же заметно хуже Кобы в целом.

как влияют пройденные километры в Ф1, наглядно показывает Петров, а Ди Реста просто талант, имхо, без него нельзя выступать сильно в совершенно разных сериях :)

слухи на пустом месте обычно не рождаются, только вот не совсем ясно для чего приплели РБ, для желания выбить контракт у Мака или действительно намылился туда :)

Значит и Баттона оправляем в Феррари? И Росберга - туда же (слухи же были:)).

Кстати, а куда Алонсо деть тогда? :D

как влияют пройденные километры в Ф1, наглядно показывает Петров, а Ди Реста просто талант, имхо, без него нельзя выступать сильно в совершенно разных сериях :)

А что показывает Петров? Имхо, ему пройденные километры помогли разве что с тем, чтобы перестать крэшиться каждый ГП :)

вот что хочу сказать, Феттель будет получать в РБР "всего" 8 млн. в год.!!!

т.е. если Хэма правда намылил туда лыжи, то будет получать вряд ли больше, т.к. давать Хэму в 2012 больше чем двукратному глупо.

отсюда легко сделать вывод, что не только и не столько деньги нужны Хэму, а стабильно быстрая машина, и проще всего сбить цену его претензий выстрелив начиная с ближайших гонок

это что, я за гораздо меньшие деньги готов сесть в РБ7 :D

И ты готов против Маков гонятся??? :o :angry:

Если Хэм уйдет предлагаю взять в пилоту Мику, пускай покажет детям как нужно ездить на болиде Ф1 B)

я в РБ7 это не против мака, это как раз ЗА Мак :D

Если Хэм уйдет предлагаю взять в пилоту Мику, пускай покажет детям как нужно ездить на болиде Ф1 B)

Мика уже показал в конце 2006. B)

это что, я за гораздо меньшие деньги готов сесть в РБ7 :D

Я бесплатно готов в него сесть. А если еще поехать разрешат, то еще и доплатить им готов :D

Одна беда - таких, готов за гораздо меньшие деньги сесть в РБ7 только среди известных в паддоке Ф1 людей уже не меньше десятка наберется, наверное.

:D:good:

Зачем гоняться?? Можно просто вышебать другой РБ7 и наши в шоколаде :D

Ты передергиваешь - я говорю о глобальном - количестве чемпионских титулов хотя б.... хотя и тут ты чего-нить ляпнешь....

Ты выражения подбирай. Вошел в разговор, предложил странную логику оценки гонщика, и теперь еще чем-то недоволен? Пересмотри всю цепь разговора и не ляпай больше.

Догнать бы его еще :D

зачем рисковать? можно просто шины спускать, слабительное феттелю перед гонкой подмешивать, слезоточивую капусулу в шлем подкладывать, картошку под педаль газа подкладывать, забивать выхлопные трубы. наконец в на торенты выкладывать чертежи Ньюи. :hello:

ну кто за чтобы меня в РБР отправить? ;)

Точно :rofl: :rofl: :rofl: :haha:

Ньюи: изменения в регламенте в середине сезона — это абсурд

Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи поделился своим мнением о решении FIA ввести ограничения на действие выдувного диффузора с Гран-при Великобритании.

"Я согласен с изменениями правил в середине сезона по серьёзным причинам, таким как безопасность, но это не тот случай. Это абсурд", — цитирует Ньюи Madeinmotorsport.

Пораждает спокойствие Ньюи и Хорнера. Где крики про маленькую частную конюшню которую нагибают? У РБ явно есть туз в рукаве.

И надеюсь что я неправ. Черт возьми, хотел бы видеть как МП4-26 выступает на равных с РБ7 в квале, но Мак бы ехал быстрее в гонке. В 12 гонках :haha:

зачем рисковать? можно просто шины спускать, слабительное феттелю перед гонкой подмешивать, слезоточивую капусулу в шлем подкладывать, картошку под педаль газа подкладывать, забивать выхлопные трубы. наконец в на торенты выкладывать чертежи Ньюи. :hello:

Я за тебя,а меня можно твоим инженером там каким-то или главным механиком

Кими. Росберг. Кубица.

Кими - три года отсутствия в Формуле, это сколько ж надо будет лет, чтобы форму набрать? Кубица - неизвестно, как он будет после аварии. Росберг - сколько он уже в Формуле и что-то я не припомню, что хоть раз как-то ярко себя показал. Да, не было тачки. Но, все те, кто начинал на ведрах и что-то из себя представлял, на этих же ведрах и доказывали, что им можно уже и болиды покруче предлагать. Я вообще думаю, что Росберг - это дутая фигура.

Я за тебя,а меня можно твоим инженером там каким-то или главным механиком

тебя лучше всего личным тренером Феттеля, думаю ежедневная пивная диета, ночные посиделки за литром водки перед гонкой. пошли бы парню на пользу.

конечно никакого спорстзала, зачем изматывать парня (чай не звери). эффект, учитывая мой труд на благо РБР, был бы оглушительным

Не годится. Привлекут за шпионаж и диверсию еще :)

Я тоже в РБ хочу (и даже зарплату не требую). Пусть нас двоих возьмут - тогда даже у Хиспании отличные шансы опередить РБ в обоих зачетах будут. И никаких картошек со слабительным не понадобится :D

Алонсо. Тем более с Уитмаршем во главе , а не с Роном.

Это утопия.

Не годится. Привлекут за шпионаж и диверсию еще :)

Я тоже в РБ хочу (и даже зарплату не требую). Пусть нас двоих возьмут - тогда даже у Хиспании отличные шансы опередить РБ в обоих зачетах будут. И никаких картошек со слабительным не понадобится :D

Ты просто не знаешь какое у меня честно лицо ;) никто не заподозрит (как в анекдотах про штирлица - опять отмажется тем, что апельсины приносил) :D

"Damon Hill - The Fight For Victory" [1996]

Упс...

Спасибо! Это мегафейл с моей стороны :blush:

Догнать бы его еще :D

Зачем догонять? Он сам догонит ;)

тебя лучше всего личным тренером Феттеля, думаю ежедневная пивная диета, ночные посиделки за литром водки перед гонкой. пошли бы парню на пользу.

конечно никакого спорстзала, зачем изматывать парня (чай не звери). эффект, учитывая мой труд на благо РБР, был бы оглушительным

Я бы его ещё подстрикал бы на пьяную драку с Сутилем)))

Диверсанты епт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...