Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Только в этот раз Рон не станет пытаться удержать своего пилота, а скорее наоборот. ;)

Ну, я думаю, что ситуация сейчас несколько другая, да и Рон уже несколько иными вещами занимается. Плюс не стоит забывать, что Рону нужно продвигать дорожные авто. Поэтому британская дрим-тим уже не так актуальна.

Поделиться этим сообщением

Это изменение правил ударит по всем командам, кроме тех, которые используют Cosworth. Так что не факт, что ковбои пострадают больше всех.

тональность комментария Маков и Быков совершенно разнится, надеюсь они обладают достаточной инфой, чтобы сделать близкие к реальности выводы :D

Только в этот раз Рон не станет пытаться удержать своего пилота, а скорее наоборот. ;)

А почему? жаль будет если Хем уйдет :(

тональность комментария Маков и Быков совершенно разнится, надеюсь они обладают достаточной инфой, чтобы сделать близкие к реальности выводы :D

Не мне тебе говорить, что грош цена этим комментариям.

но если он так страсто хочет туда попасть, значит уйдет.

что будет ошибкой, уверен на 100%

Вопрос интересный. Нашёл, наконец, аналогию для Ред Булла: Бенеттон начала-середины 90-х. Вопрос только в том, насколько длительным будет пребывание на вершине и когда пойдёт спад. У Бенеттона спад был в 1996, когда ушёл Шуми. В Ред Булле своего Шуми нет, там есть Ньюи, который пока никуда не собирается, но, судя по Маку в 1998-2006 имеется тенденция ухудшения его болидов год от года. В Вильямсе, правда, такого не было, пожалуй.

А Мак... Мак, конечно, самовозов не строит 12 сезонов (13, если придирчивее подойти, в 1999 без травмы Шуми непонятно что было бы, а до травмы Феррари догнала и даже перегоняла). Но с 1998 болидов, неспособных бороться за титул, было штук 5 (2001, 2002, 2004, 2006, 2009) всего из 13.

А почему? жаль будет если Хем уйдет :(

Почему что? :)

Я в этом даже не сомневаюсь. Такие настойчивые слухи не появляются на пустом месте. Пока 1 в 1 повторяется ситуация с Кими: тоже до последнего момента все стороны "улыбались и махали".

с кими все было несколько иначе, насколько я помню. он же говорил, что не хочет быть с алонсо в одной команде

Не мне тебе говорить, что грош цена этим комментариям.

это да, но так хочется верить :D

Все же пока замены Хэма не вижу.

Кими. Росберг. Кубица.

с кими все было несколько иначе, насколько я помню. он же говорил, что не хочет быть с алонсо в одной команде

Ерунда это полнейшая. Лейбмотивом Кими было "мне пофигу с кем гоняться". А вот то, что контракт с Ferrari был подписан задолго до объявления, но по религиозным мотивам об этом было запрещено распространяться, выглядит более убедительно.

потому что он один из лучших пилотов в современной ф-1 и замены аналогичного масштаба нету

Кими. Росберг. Кубица.

Ди Реста :)

Есть мнение, что Маки и Ферры как раз тоже сильно пострадают. Не говоря уже о Рено.

Пострадают все, но клиенты Рено больше чем клиенты Мерса, т.е. в итоге для клиентов Мерса это плюс, Рено потеряет больше всех и им придеться задумываться не о борьбе с Мерсом за 4 строчку а скорее о том, чтоб одолеть Заубер и Вильямс, у которых нет спец режимов

Кими. Росберг. Кубица.

все с оговорками

1. кими - не факт, что вообще захочет возвращаться

2. росберг - топ пилот который год, беда в том что до сих пор авансом

3. кубица - востановится ли

Кими. Росберг. Кубица.

Кими 2 года провёл, конечно, не на печи, но перерывы всё-таки очень нехороши нынче.

Росберг в Мерсе. И про Росберга с Феррари слухи ходили. Впрочем, наверное, это возможно.

Кубица - с ним пока неясно. И в любом случае годичный перерыв не на пользу, потребуется время на вкатывание.

Есть ещё Камуи.

потому что он один из лучших пилотов в современной ф-1 и замены аналогичного масштаба нету

Он несомненно один из лучших по скорости, стремлению к победам (если не самый лучший). Но в то же время его горячность (назовём это страстностью) зачастую его подводит. Я не верю в то, что он изменится. И по совокупности, потенциально, какой-то другой пилот, пусть даже не такой быстрый, но умеющий в нужный момент включать голову, может оказаться в результате не хуже. Особенно если бричку подтянут.

Мне несомненно будет жаль, если он уйдёт. Но и убиваться по этому поводу долго не буду.

второй день подряд мы думаем одинаково :D

если Хэм уйдет, лидером будет Дженс. в пару нужен будет кто то типа хэма. пока таким выглядит именно ДиРеста.

Кими. Росберг. Кубица.

Росберг остается в Мерсе. Кими пройденный этап, этого не будет. Кубица неизвестно вообще когда вернется.

На самом деле на пути перехода Хэма в РБ стоит Хельмут Марко, который хотел бы видеть кого-то из своей программы молодых пилотов, поэтому он даже может согласиться на то, что Веббер останется еще на сезон, а уже в 2013-м туда придет тот же Риккярдо. Так что желание Хэма это одно, а реальность это другое. И Мак вполне может не увеличить, а урезать з/п Хэма.

Кими 2 года провёл, конечно, не на печи, но перерывы всё-таки очень нехороши нынче.

Росберг в Мерсе. И про Росберга с Феррари слухи ходили. Впрочем, наверное, это возможно.

Кубица - с ним пока неясно. И в любом случае годичный перерыв не на пользу, потребуется время на вкатывание.

Есть ещё Камуи.

Да что вы с этим Камуи бегаете, обычный средний пилот, ничего сверхъестественного, в плане скорости он не показывает, если хотите забирайте его себе, нам талантливые нужны, поэтому возьмем Пола :)

второй день подряд мы думаем одинаково :D

если Хэм уйдет, лидером будет Дженс. в пару нужен будет кто то типа хэма. пока таким выглядит именно ДиРеста.

Кубица в этом плане ничуть не хуже. Хотя с ним, конечно, вопросов больше чем ответов. К Кобаяси можно присмотреться.

И Мак вполне может не увеличить, а урезать з/п Хэма.

Если продолжатся эксерсисы а-ля Монако и Канада, то не удивлюсь.

Кстати, тут такой момент. Льюис может страстно хотеть оказаться в RBR. Но там есть чувак по фамилии Марко. Вопрос в том - насколько он жаждет получить конкурента Феттелю. Плюс у RBR своя программа молодых пилотов. Поэтому расставание с Марком, которое в начале сезона казалось свершившимся фактом, на данный момент уже не так однозначно.

Почему Рон не пытается удержать? я думаю Хем очень ценный кадр для Мака.

Кубица в этом плане ничуть не хуже. Хотя с ним, конечно, вопросов больше чем ответов. К Кобаяси можно присмотреться.

Кубица выглядел только один сезон быстрым, но на фоне кого, дебютанта, а так он одного уровня с Хайдфельдом, может чуть быстрее, скорость Роберта это больше иллюзия, вызванная прошлым годом

Алонсо. Тем более с Уитмаршем во главе , а не с Роном.

Кубица выглядел только один сезон быстрым, но на фоне кого, дебютанта, а так он одного уровня с Хайдфельдом, может чуть быстрее, скорость Роберта это больше иллюзия, вызванная прошлым годом

У него был болид, позволяющий раскрыться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...