Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мартин вещает

Вопрос: Даже Кристиан Хорнер полагает, что ваша команда выбрала для гонки какое-то особенное тактическое решение. Что вы знаете о прогнозе погоды на завтра?

Мартин Уитмарш: Разумеется, мы ни о чем не знаем точно. Но прогноз на завтра обещает как минимум 60%-ную вероятность дождя. Мы надеемся, что он пойдет во время гонки, и что мы будем сильнее в таких условиях, чем в сухую погоду. Если вы располагаете какой-то информацией – то должны реагировать на неё.

Вопрос: Кто принимал это решение - пилоты или вся команда?

Мартин Уитмарш: Нет, это совместное решение. Мы не так много уступаем в прижимной силе, однако из-за этого проигрываем в скорости на прямых. С таким сочетанием логично рассчитывать на дождь. Посмотрим, как все сложится, но у нас два первоклассных пилота, которые умеют следить за состоянием шин.

Канадская трасса позволяет реализовывать различные тактические варианты. К тому же надо честно признать, что сегодня соревноваться в скорости с Red Bull Racing нам бы в любом случае не удалось.

Вопрос: Значит ли это, что в гонке по сухой трассе у вас не будет шансов?

Мартин Уитмарш: Шансы есть всегда. Но нас действительно ждет непростая гонка, в которой надо будет уделять большое внимание состоянию шин. Традиционно в нынешнем сезоне нам удается в любых условиях держаться близко к Red Bull по скорости. Надеюсь, мы сможем быть даже быстрее их. Ответ станет известен завтра.

Поделиться этим сообщением

Так радуемся достижениям команды, что притихли и дружно взялись за бутылки... :D Побыстрее бы победы.

Мартин вещает

Причём в процессе беседы с его лица практически не сходила хитрющая улыбка.

Дженсон Баттон: «У нас не было того темпа, на который мы рассчитывали»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, ставший седьмым в квалификации к Гран-при Канады, рассказал, что команда рассчитывала на большее, но будет надеяться на гоночный темп.

«Отсутствие нужной скорости всегда разочаровывает. У нас не было того темпа, на который мы рассчитывали. Знаем, что наш гоночный темп лучше квалификационного, но я был удивлен тем, где мы оказались.

Последняя попытка была неплохой, но затем я перестарался и заблокировал шины, из-за чего потерял немного времени. Росберг мог меня обойти, но, к счастью, этого не случилось.

Нет, мы не настраивали машину под дождевую гонку. Но в «Формуле-1» трудно настроить машину исключительно под влажную гонку, нужно быть готовыми к дождю и выбрать оптимальные настройки, подходящие под любые условия.

Я буду стартовать седьмым, но шестое место не намного лучше. Мы будем стартовать с чистой части трассы. В гонке может произойти многое, на этой трассе можно обгонять, поэтому будем надеяться на гоночный темп, поскольку пока мы выступаем хуже, чем рассчитывали. «Ред Булл» вновь быстр, но «Феррари» приблизилась к ним. Жаль, что нам не удалось побороться с ними», – цитирует Баттона F1Fanatic

.

Speed Trap

Неужели команда настолько уверена в дожде?

Speed Trap

Неужели команда настолько уверена в дожде?

главное, что где-то же мы отыгрываем эти 10-20км/ч на длиннююющей прямой и еще одной прямой второго сектора ;)

А Хэм всё валит на машину. Говорит в квале старались как всегда добиться лучшего. Другие улучшились сильно и были "massively fast". А мак "massively tough".

А Хэм всё валит на машину. Говорит в квале старались как всегда добиться лучшего. Другие улучшились сильно и были "massively fast". А мак "massively tough".

обычно позитив от Хэма - писец всему :D

Вообще надеюсь что этот провал заставит их задуматься о создании заднего антикрыла с узкой вертикальной планкой, как у остальных.

Да, завтра или грудь в крестах, или голова в кустах. Мартин вещает, что пожертвовали максималкой ради прижима. Дженс говорит несколько другое.

Хочется верить, что Уитмарш говорит правду, а Баттон шифруется.

Рискуем, причём обеими болидами. Надеюсь, что завтра Макларен не облажается.

Вообще надеюсь что этот провал заставит их задуматься о создании заднего антикрыла с узкой вертикальной планкой, как у остальных.

а я надеюсь, что это не провал :D

скоро уже нужно будет мр4-27 начинать делать с таким темпом развития...

Всё решится завтра, благо, что в гонке не один круг! ;)

скоро уже нужно будет мр4-27 начинать делать с таким темпом развития...

уже делают ;)

как и все в общем то ;)

Хочется верить, что Уитмарш говорит правду, а Баттон шифруется.

Рискуем, причём обеими болидами. Надеюсь, что завтра Макларен не облажается.

Складывается ощущение что в "Маке " на сто процентов уверены в завтрашнем дожде , иначе они развели бы две машины по разным настройкам, да и наша лопата косвенно об этом говорит не поверю что для аэродинамического пакета для Канады было такое заднее крыло.

Теперь бы успокоиться до завтра :wacko:

Не получается.

Ну что господа, перемудрили наши с настройками, ну не верю я, что Мак после барсы и Монако, уступил, в квале Феррам, скорее действительно, их крыло в квальном режиме, более эфективней, чем наше. Или все же на дождь ? выглядит очень странно, поскольку очень малая вероятность, завтра увидеть мокрую трассу.

А я боюсь, что этот провал заставит Льюиса задуматься о смене команды. Если так и будет продолжаться, то это точно произойдет. Льюис - не Мика, не такой уравновешенный и терпеливый. Должны выигрывать, иначе Хэм из нашего превратится в "ихнего"((((

А я, как всегда, буду ждать, что наши надерут всем одно место. Кроме максималки и высокого старового места много будет решать износ резины и скорость с заполненными баками. Думаю, что по этим компонентам наши и опередят конкурентов. Да, еще тактика сыграет свою роль и СК.

Быки реально прикопали своими секретными ускорениями в третьем сегменте квалы. Надо Уайтнинга на рее вздернуть и пусть новый основной во время гонки залезет внутрь быкотачки и выведет их на чистую воду.

Кто-нить ещё верит,что МакЛарен в этом сезоне может выиграть хоть какой-то из чемпов?

Кто-нить ещё верит,что МакЛарен в этом сезоне может выиграть хоть какой-то из чемпов?

скорее всего Лью будет бодаться за ЛЗ, а Мак возьмет КК ибо Уэббер вообще не едет...

Шансов конечно ноль но мож где то хоть, две-три, гонки выиграем.

Я верю. А чего бы тебе в это не верить?? Завтра может случится, что угодно. Неужели у наших нет шансов на победу? Я даже дубль ожидаю. Экономия резины, хорошая тактика, высокая скорость в заправленном положении - вот тебе и составляющие нашей победы.

Если палец выиграет Канаду и Европу, то, к сожалению, ДА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...