Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да нет, шалишь! ;) Формула сильно изменилась после ухода Шумахера(если ты конечно помнишь что было до того), как сильно она изменялась после ухода(гибели) Сенны, как сильно она изменялась после ухода команды Лотус(той, старой, настоящей), а вот ухода Хюлька никто и не заметил.

чем она изменилась? :D

вот серьезно приведи пару доводов...

Поделиться этим сообщением

разве спрашиваете? Мак титул успел забрать - ето мало? :D

А в 2005 и 2006 много титулов было?

да ладно мак каждый год кроме 2006го побеждал за годы с Мерседесом...

А в 2005 и 2006 много титулов было?

для кого?

Я пошутила, а горкая правда - и Шумахер, и Сена, и Феррари, и Мак, и все мы смертные и преходные.

The show must go on.

имеешь ввиду, что фотки не удалил из цитируемого текста? так я вроде поудалял в скрытом тексте

спорим, что когда Хэм подпишет новый контракт - он станет самым высокооплачиваемым пилотом Ф-1 в истории? :D

Очень может быть.

Например, в Феррари после Алонсо.

А вот в МакЛарен или РБР - вряд ли...

Эстер Каньядас (исп. Esther Cañadas; род. 1 марта 1977) — испанская модель и актриса.  :)

:good:

Очень может быть.

Например, в Феррари после Алонсо.

А вот в МакЛарен или РБР - вряд ли...

в Маке станет самым высокооплачиваемым :)

я уже описывал причины ;)

РБР топ? :blink: Да это "калиф на один час", сродни Бенеттону.

Не факт, не факт...

Согласись, что мы с тобой не знаем какие "тараканы" у Матешица в голове водятся...

А вдруг он с детсва мечтал уделать Феррари, а с юношества - МакЛарен?

Меняются лишь краски, болельщики Сенны нашли себе новых любимчиком, болельщики Шумахера распылились между Массой, Алонсо, Феттелем, конечно часть осталась с Шумахером, часть покинула Массу. На самом деле роль гонщиков слишком преувеличена. Да и команд тоже, Феррари, РБ и Макларен собирают сливки с доходов Ф1, которые остаются после Берни, уйдет кто-то из них, его место сразу же займет кто-то другой. Ну видел я тут много цитат наподобие, "Если Шуми уйдет, я перестану смотреть Ф1", и что много ли человек бросило? Нет. Вернулся Шумахер, сильно ли от этого увеличилась аудитория? Нет. С остальными тоже самое. Называть РБ временным явлением уже язык не поворачивается, 3-й год подряд у команды самый быстрый болид и с этим приходится считаться.

Ты слишком походя, цинично судишь о болельщиках, о их чувствах и привязанностях.;)

Роль гонщиков и команд преувеличена? :blink: :haha: Да как бы без них существовала Ф-1? С одним Берни? Или он набрал бы с десяток новых Марусь, Хиспаний? :bomb: Вместо кого? Вместо БМВ, Хонды, Тойоты! Не смеши. ;)

Аудитория очень сильно меняется. Возьми пример с Виталиком Петровым. Вот сходи к нему в тему и задай вопрос по аудитории. Если мало, посмотри как российское ТВ на этот факт отреагировало, а ведь медиа денежки за просто так расходовать не будут.

Что до РБР, то это явление конечно и не временное, но ................................... и не ДОЛГОвременное.

в Маке станет самым высокооплачиваемым :)

я уже описывал причины ;)

Да, я читал твои доводы, но мне всё-таки представляется, что МакЛарен не будет платить самую высокую зарплату пилоту в Формуле-1. Уже значительный период времени - это прерогатива Феррари, что соответствует их командной философии "на первый-второй рассчитайсь".

Ты считаешь, что я в состоянии убедить тебя парой доводов? Да и как их здесь изложить?:blink:

Уж лучше почитай тематическую литературу, проще говоря "Учи историю", как говорит аксакал Драгон и все к тебе придет. :hello:

для кого?

Я пошутила, а горкая правда - и Шумахер, и Сена, и Феррари, и Мак, и все мы смертные и преходные.

The show must go on.

Ань, ты что? Мафия Феррари бессмертна! :D

спорим, что когда Хэм подпишет новый контракт - он станет самым высокооплачиваемым пилотом Ф-1 в истории? :D

Сомневаюсь. Чтобы стать самым высокооплачиваемым ему придётся горы свернуть. С его выдержкой это очень сомнительно.

Ты считаешь, что я в состоянии убедить тебя парой доводов? Да и как их здесь изложить?:blink:

Уж лучше почитай тематическую литературу, проще говоря "Учи историю", как говорит аксакал Драгон и все к тебе придет. :hello:

да причем тут это...

я просто говорю, что Ф-1 это большой механизм... и к примеру:

многие бросили смотреть ф-1 когда ушел Шумахер? а сколько обещало, что бросят?

многие кричали, что 2007 и 2008 - самые интересные сезоны за последние 10 лет? а сколько из них говорили, что без Шуми формула будет уже не та?

вот и все в общем то...

Сомневаюсь. Чтобы стать самым высокооплачиваемым ему придётся горы свернуть. С его выдержкой это очень сомнительно.

учитывая его контракт с Роном который вел его в Ф-1 который учитывал даже школьные оценки у него очень даже неплохая выдержка и дисциплина.

The show must go on.

Ты слишком походя, цинично судишь о болельщиках, о их чувствах и привязанностях.;)

Это понятно, но болельщики в первую очередь любят гонки/скорость/машины, а просто так наблюдать за этим зрелищем неинтересно, тоже самое если смотреть футбол, при этом не за кого не болея, ну бегают 22 дурачка по полю и что? Другое дело, когда начинаешь кому-то симпатизировать... В гонках тоже самое, сначала нравятся просто гонки, потом в этом цирке какой-то клоун завоёвывает твою любовь и все, ты уже болельщик. Но первопричина не в гонщиках и командах. Первопричина в самом цирке. Незаменимых нет. Да, аудитория конечно меняется в зависимости от того, кто гоняется и побеждает, но это больше обусловлено рекламой. Вот стали в России рекламировать Петрова, потому что надо как-то объяснить расходы на строительство трека и Русский Гран При формулы 1, аудитория увеличилась в России, выиграли титулы в 2008-2009 британцы, британская аудитория увеличилась, зато где-то уменьшилась. Деньги-то все равно идут, механизм работает и ему по большему счету пофигу кто за Феррари ездит, Шумахер или Картикиян, да, собственно и вообще, пофиг, есть ли Феррари или нет (это относится ко всем командам и гонщикам без исключения). Легенды создаются людьми, главное правильно разрекламировать продукт.

учитывая его контракт с Роном который вел его в Ф-1 который учитывал даже школьные оценки у него очень даже неплохая выдержка и дисциплина.

Интересную вы тему с Яном затронули...

Я вот думаю, что всё же не хватает Льюису сосредоточенности.

В этом смысле он уступает таким пилотам как Шумахер или Алонсо.

да причем тут это...

я просто говорю, что Ф-1 это большой механизм... и к примеру:

многие бросили смотреть ф-1 когда ушел Шумахер? а сколько обещало, что бросят?

многие кричали, что 2007 и 2008 - самые интересные сезоны за последние 10 лет? а сколько из них говорили, что без Шуми формула будет уже не та?

вот и все в общем то...

Многие бросили смотреть, в том числе и те, кто болел за Сенну, Проста, Хаккинена, Шумахера. Они не нашли себе новых кумиров. Я таких знаю немало. Пришли новые, молодые, которые видят Ф-1 Феттеля, Петрова, а это согласись уже другая Формула ........................ в том числе и по причине того, что и болиды стали другие.

А "всеядны" только глорики. Думаю, что после ухода Макларена здесь очень многих бы недосчитались.

Зы. Хотя, ................ возможно это просто старческое брюзжание. Однако без прошлого, нет настоящего! :)

А "всеядны" только глорики. Думаю, что после ухода Макларена здесь очень многих бы недосчитались.

Согласен.

Я бы точно перестал смотреть.

Как, например, не слежу за рок-музыкой после "ухода" Лед Зеппелин...

................механизм работает и ему по большему счету пофигу кто за Феррари ездит, Шумахер или Картикиян, да, собственно и вообще, пофиг, есть ли Феррари или нет (это относится ко всем командам и гонщикам без исключения).

Напрасно ты так думаешь. "Механизму" конечно пофигу, а вот живым людям нет. Если бы того же Картикияна подписали бы в Макларен вместо Льюиса, то думаю и "механизм" бы начал давать сбои.

Или ты считаешь, что любой, прийдя в Макларен, станет ездить не хуже Хемильтона?

Согласен.

Я бы точно перестал смотреть.

Как, например, не слежу за рок-музыкой после "ухода" Лед Зеппелин...

Ну а какая разница для рок-индустрии. Ты не следишь, Лед Зеппелин ушли, но их альбомы продаются и до сих пор, пришли новые группы, новое поколение фанов. Индустрия как была, так и остается, разве что раздробилось на сотни стилей в которых черт ногу сломит.

Многие бросили смотреть, в том числе и те, кто болел за Сенну, Проста, Хаккинена, Шумахера. Они не нашли себе новых кумиров. Я таких знаю немало. Пришли новые, молодые, которые видят Ф-1 Феттеля, Петрова, а это согласись уже другая Формула ........................ в том числе и по причине того, что и болиды стали другие.

Зы. Хотя, ................ возможно это просто старческое брюзжание. Однако без прошлого, нет настоящего! :)

Формула тоже самая, просто твое отношение к ней уже другое. :)

Я начала болеть из-за Шумахера, когда ушел - мое сердце плакало, но продолжала смотрет, потому что весь етот мир с его восходами, падениями, драмами мне интересен. Для меня ничего не изменилось, кроме того, что мне было безразлично кто побеждал. Но каждое воскресенье смотрела. А ето то, что нужно менаджерам цирка - что бы мы смотрели.

Интересную вы тему с Яном затронули...

Я вот думаю, что всё же не хватает Льюису сосредоточенности.

В этом смысле он уступает таким пилотам как Шумахер или Алонсо.

а им не хватает его скорости и мастерства и что дальше? :D

а им не хватает его скорости и мастерства и что дальше? :D

аха :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...