Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Открой тайну, когда Хэм "бычился"(устраивал краш), когда его обгоняли?

явных крашей не было. Его редко обгоняют. Но были пару раз виляния активные. В одном из случаев Алонсо нос себе повредил, вроде в прошлом году. И хоть вины Хэма не было, но рисковал он сильно.

Мудреет Хэм :) Вот это я хотел сказать. И это радует. А все, которые лают на Хэма сейчас, пусть проходят мимо.

Поделиться этим сообщением

Ну и сопли все это, если кто то так боится что его при обгоне зацепят, то пропускай сразу, до поворота еще. А то напридумывали наказаний штрафов и прочей туфты, как будто там шпана дворовая безмозглая гоняет

Подготовленная атака? В Монако? Это кто ж такой щедрый на подарки там был?

Как кто,конечно наш герой,он же сам сказал,что всем нужно шоу?

На первом круге всё в том же месте он и преподнес surprize

Михаэлю,на блюдечке с голубой коёмочкой :D:D:D

А потом решил,всё хватит с меня таких подарков на сегодня :D

Льюис извинился перед ФИА,теперь вроде перед Массой и Мальдонадо

Походу теперь ждём извинений перед Хайме,Петровым,водилой медицинской машины,врачами,уборщиками :D :haha:

кстати, заметил, что последнее время Хэм корректно пропускает, если его обгоняют. Не бычится как раньше, не хлопает калиткой. Поступает честно. В монако как раз этой честности не хватило Массе и Мальдонадо.

вот-вот. сразу на память пришла знаменитая гонка 1992 года тут же .в Монако. когда БигНайдж остервенело куда только нос не совал под Макларен Сенны - но ничего,доехали,как то место оставляли ,не сталкивались,а атаковал тогда британец раза в два мощнее .чем Льюис Массу того же. Почувствовал же Миша ,что всё....накрыл его Льюис,хватило мозгов не устраивать мясо,а Фил почуял.но решил упереться,Льюис не исключаю, в зеркальной ситуации Массу пропустил бы,он сейчас так с обгоняющими и ведёт себя, максимально корректно.

Льюис извинился перед ФИА,теперь вроде перед Массой и Мальдонадо

Походу теперь ждём извинений перед Хайме,Петровым,водилой медицинской машины,врачами,уборщиками :D :haha:

Не-е-е! Этого мало!

Что толку кулаками махать извиняться после драки!

Считаю, надо в правила внести, чтобы виновный гонщик после наказания догнал пострадавшего и извинился перед ним! Крепко извинился!

И кроме того - искренне покаялся, а при особо грубом проступке - сделал себе сэпукку! :D

А то, что зона ДРС предпологает попытки обгона, для чего она ещё нужна? Говоришь, поравнялись. А не находишь, что они поэтому и поравнялись, потому-что Шумахер тормозил, а не поворачивал в сторону соперника?

Успокойся ты со своей ДРС, это был рестарт и использование крыла запрещено.

Ага, а Пастор вообще не тормозил и если бы не Хэм он бы и так улетел в стену xD может как раз наоборот, это хэм не тормозил чтоб залезть внутрь?

Ой ребят сколько тут набежало "яростных болельщиков" Хэма. Он становиться популярным, работает его новый менеджер :D

Ну виноват Хэм его наказали какие еще вопросы. Свои штрафы отбыл. Немного себе гонку тоже испоганил засчет штрафов. Больше его не накажут сколько мы бы здесь не трясли воздух и не приводили фактов ;)

Мне Дженса жалко мог бы взять победу.

Надеюсь в следующей гонке на вершине подиума увижу гонщика Маков, Феров и Уэбера.

Против Дубля Маков тоже нечего не против не имею. :)

Ага, а Пастор вообще не тормозил и если бы не Хэм он бы и так улетел в стену xD может как раз наоборот, это хэм не тормозил чтоб залезть внутрь?

Я спокоен, как два удава :). Только, надоели эти наезды.

Если бы Хэм не тормозил, то Пастор, просто, перекрестил траекторию. А Хэм, при этом, торчал в стенке. :) Льюис сделал тот же маневр как и с Шумахером, но Мальдонадо, не Шумахер.

Ребус, но когда люди защищают позицию, они имеют право немного сдвинуться внутрь. Один раз. Вы даже не осуждали Льюиса когда он метался по трассе, защищаясь от атак Петрова и Алонсо и менял траекторию по нескольку раз. А тут один раз сдвинулся внутрь - и уже "где изволил поехать" :)

СФ ну как же так? ну ты же вроде сам раньше говрил, что с Алонсо ничего подобного передпетровским маневрам не было? а тут "метался"!!! ну разве было такое? если честно то?

и еще к тебе вопрос. я не говорю, что Хэм был однозначно прав. но с поправкой на Монако. Он заслужил штрафы?

Прям какая-то сельская пастораль получилась.

:D Потому и названо "Маленькое лирическое отступление" - среди вашего "лязганья мечами" действительно странно смотрится ))))))

Если наши инженеры доведут болид до равного с быками состояния, можно будет спокойно и красиво ездить впереди, и поучать тех, кто попробует бороться за что-то на худших или равных авто. Если таковые найдутся конечно.. ;)

На любую силу всегда найдется большая сила, а быстрому болиду раньше или позже придет на смену еще более быстрый, и так до бесконечности....;)

Я спокоен, как два удава :). Только, надоели эти наезды.

Если бы Хэм не тормозил, то Пастор, просто, перекрестил траекторию. А Хэм, при этом, торчал в стенке. :) Льюис сделал тот же маневр как и с Шумахером, но Мальдонадо, не Шумахер.

А я и не наезжаю, конечно обидно было, но посчитал момент гоночным инцидентом. А разозлили слова Хэма после гонки, будьто все идиоты, а он один герой, и ваша реакция (болельщиков мака) поддерживающих его в этом

А я и не наезжаю, конечно обидно было, но посчитал момент гоночным инцидентом. А разозлили слова Хэма после гонки, будьто все идиоты, а он один герой, и ваша реакция (болельщиков мака) поддерживающих его в этом

Разве кто-то за такие грубые слова поддержал Льюиса ??? Просто надо понимать - он был в запале. А то что он брякнул - чистой воды эмоции. Извинился - ну и всё на этом. Протокол соблюдён. А Льюис другим всё равно не станет.

А Льюис другим всё равно не станет.

Кому он нужен, другой Льюис, разве что, только фобам? :)

Кому он нужен, другой Льюис, разве что, только фобам? :)

да и им то он другой не нужен,чего они на форумах тогда делать будут ???

Никто не обратил внимания - сколько раз Пастор сменил направление движения на прямой?..

Меня терзают сомнения - не было ли там вихляния?

Спустя время - все таки поддержу Льюиса. Втиснулся так, что либо пропускай, либо в отбойник. Можно было выбирать. Мы такое не раз видели например в Бразилии в первом повороте. И за это никого не штрафовали.

Никто не обратил внимания - сколько раз Пастор сменил направление движения на прямой?..

Меня терзают сомнения - не было ли там вихляния?

Спустя время - все таки поддержу Льюиса. Втиснулся так, что либо пропускай, либо в отбойник. Можно было выбирать. Мы такое не раз видели например в Бразилии в первом повороте. И за это никого не штрафовали.

не бросилось в глаза, может микро движения и были. но криминала точно я не заметил в гонке

А Льюис другим всё равно не станет.

А что с ним не так? Посмотрите в эти невинные глаза...:D

1bb86c2cf0aft.jpg

Они входили в поворот параллельно, а потом Пастор повернул на Хэма, может не видел его, может хотел испугать, может..

кстати, заметил, что последнее время Хэм корректно пропускает, если его обгоняют. Не бычится как раньше, не хлопает калиткой. Поступает честно. В монако как раз этой честности не хватило Массе и Мальдонадо.

Дело за малым - привести хотя бы 1 эпизод, где Льюис "бычится как раньше, хлопает калиткой".

Хэмилтон: я скорее уйду, чем изменю свой стиль пилотирования

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что он скорее уйдёт из Формулы-1, чем изменит своему стилю пилотирования.

"Я никогда не изменю свой стиль пилотирования. Именно благодаря ему я нахожусь здесь. Я так гоняюсь не для того, чтобы кого-то оскорбить или причинить кому-то боль. Я делаю это, потому что люблю гоняться, и я чувствую, что могу это делать лучше других.

Если когда-либо придёт момент, что мне придётся отступить и просто кататься, и я больше не буду чувствовать воодушевления, то я, вероятно, не останусь в гонках ради этого. Я здесь для того, чтобы гоняться и побеждать", — цитирует Хэмилтона Sportinglife.

Дело за малым - привести хотя бы 1 эпизод, где Льюис "бычится как раньше, хлопает калиткой".

А ещё до кучи - как он "бычился раньше" ,а то только и разговоров :)

молоток Хэм!!! :D

лучше гонщика сейчас нет!!!

спасибо Рону за то что он в ф-1 и в МкЛ в частности.

и спасибо Папегу, который воспитал настоящего гонщика

п.с. Хэму не повезло с эпохой, он должен был ездить в другие годы, когда выступали настоящие гонщики, а не ноющие жалобщики

Вот и сам Льюис подтвердил, что другим он не станет :good:

молоток Хэм!!! :D

лучше гонщика сейчас нет!!!

спасибо Рону за то что он в ф-1 и в МкЛ в частности.

и спасибо Папегу, который воспитал настоящего гонщика

п.с. Хэму не повезло с эпохой, он должен был ездить в другие годы, когда выступали настоящие гонщики, а не ноющие жалобщики

Да ладно, насчет эпохи - это чересчур! кто ж тогда будет гонки смотреть, если в ней одни жалобщики поедут? ну разве что такие же жалобщики...;) А неординарные личности в любую эпоху воду баламутили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...