Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И на старуху бывает проруха. ;)

Получается в 4 из 6 гонок Дженсон совершал минимум 2 обгона, а вы говорите обгонять не умеет...

Поделиться этим сообщением

Для Алонсо? Нет, не прессинг. Или ты считаешь Алонсо пугливым мальчиком?

Ааааа, а если вилять по трассе и "показываться в зеркалах", то он испугается??? :D

Как это ничего общего? Двое расстроенных гонщиков в кокпите, две глупых попыток обгона.

Льюис атаковал бездумно всю гонку. Да она не складывалась, но это не оправдание для того чтобы вести себя таким образом на трассе. Хэм не в себе, чего стоит его комментарии после ГП.

Ох ,уважаемые, почитали бы вы былые интервью известных пилотов во второй половине 80-х годов о стиле пилотирования Сенны. На их фоне Хем выглядит ангелом на карусели.

Вы только представьте, если из сегодняшней гонки убрать эпизоды с Хемом?

Получился бы банальный локомотив имени Феттеля, а так вам хоть есть о чём лбами упираться.

Выход СК мог спровоцировать Шумахер остановившийся в Расскасе на том же круге когда Масса врезался в ограждение. , и что тогда Шуцмахер был виновен в проигрыше Дженса?

Шумахера дотолкали до пит-лейн.

Не удивлюсь, если Прост свою руку приложил к этим штрафам.

Так не Прост приглашен на эту гонку

Так не Прост приглашен на эту гонку

Мак-Ниш вроде

Обратите внимание на выражение лица на подиуме у Алонсо, занявшего 2 место, и на лицо Баттона, занявшего 3 место. Мне кажется это показатель наличия настоящих бойцовских качеств у пилота.

пободаться.

Ой бред.

Из-за антипатий к Льюису или Макларену? :blink:

Так и есть. Почему Мальдонадо впечатолся в стену а не он. Думаю если покапатся , случаи еще можно найти.

Он заговоренный :wizard:

Или может все проще , МАСТЕРСТВО.

Не обвиняют, а говорят от том к чему привели следствия ярких обгонов Льюиса. Кстати сам Льюис не очень красиво высказывается о Массе и о "других парнях". Даже если оставить разговоры о выбиваниях и прочем. Остается факт, что всех кого он обогнал постигла странная участь.

Стоп. Хэм где Массу обогнал? В туннеле? Он его выдавливал? Толкал? Масса САМ влетел в стену.Либо покажи мне видеозапись где это наоборот. Контакт с Массой перед этим в шпильке был. Но там Масса сам калитку закрыл и получил удар. Поуступчивее быть надо. А теперь вопрос. Каким таким боком следствие обгона привело к краху надежд Баттона, о которых вы тут распинаетесь уже страниц 10 ?

В краже победы виноваты стратеги, а вот в краже 2-ого места косвенно виноват Льюис.

вот ведь заладил то. как хэм виноват в том, что масса поехал в стену?!

Галимая (или голимая?) гонка. Особенно обидно, что машина-то в этот уик-энд явно не хуже чем у РБР была. Да и не только наших это касается - вообще какая-то сумбурная гонка, куча аварий. Монако надо серьезно перестраивать, а лучше вообще вон из календаря (какая бы легендарная она не была). В споры вступать не собираюсь, всё ИМХО, накипело просто, как никогда много отрицательных эмоций получил от гонки

Согласен, долой такие трассы, где для обгонов даже ДРС и КЕРС не помогают.

Согласен, долой такие трассы, где для обгонов даже ДРС и КЕРС не помогают.

Поправочка.Для ОБЪЕЗДОВ.

Себ то не собирался останавливаться, а Дженса ждала еще одна яма, так как он был только на СС, вот СК и помог ликвидировать 15 секунд, а так бы пришлось это делать на трассе, ты чем гонки то смотришь ;)

МИМО дружищще! Или свежий комплект СС, который Себу и Алу поставили под КФ был просто бонусом от Пирелли? Не будь первого СК, который позволил обоим сэкономить (а Алу еще и сделать пит), Дженс догнал бы без труда Себа, так как они были на разной резине, а ведь Себа точно ждал бы еще один пит (как, думаю и Ала-вот, кстати, кто был основным соперником и кому СК подфартил неимоверно).

Второй СК был для РБР как манна небесная, но, возможно, уже после первого они приняли решение идти до конца, так как удалось сэкономить резину за первым СК.

А Хэм, ну что Хэм-он же сказал, что всех порвет-вот и рвал...

вот ведь заладил то. как хэм виноват в том, что масса поехал в стену?!

Ну ехал бы за ним спокойно и Масса бы не разбился, я же написал косвенно виноват, конечно это всё самое неподходящее стечение обстоятельств.

Прост не был стюардом, его сперва назначили, потом переиграли, интересно Веббера не штрафанули, а Хэма будьте любезны ;)

По поводу обгонов из книги Бергера:

Однажды я хотел обойти его на торможении, мы шли колесо к колесу, и он проиграл, что для меня не было ничем особенным. Кто-то же должен был проиграть, почему бы и не он? Только много позже я понял, какой трагедией было для Сенны, если его обгоняли на трассе. После гонки он тогда подошел ко мне и сказал: «Ты же знаешь, что если бы я в последний момент не уступил, то мы бы столкнулись и вылетели оба». И тому подобное. А я подумал — конечно, мы бы вылетели, так всегда бывает, если другой не уступает, так и должно быть. Я только посмеялся и сказал «Ну ладно».

Так и есть. Почему Мальдонадо впечатолся в стену а не он. Думаю если покапатся , случаи еще можно найти.

Потому что Пастор должен был либо уступить, либо его ждала стена, ведь он был снаружи.

Все что мог сегодня делал Хэмилтон, а Баттон не совершил ни одного обгона, тупо доезжал.

Я конечно понимаю, что ты тоже "тупо" пишешь в форум, но не настолько же... Включайся, камраде!

Поправочка.Для ОБЪЕЗДОВ.

Ну таковы современные реалии...

Пусть и искуственно усе, но хоть машинки на трассе стали опережать друг друга. Тошниловка прошлых лет ничем не лучше.

lewis_hamilton_world_chamption_f1_brazil01.jpg

Нам нужно немного позитива :bye: :bye: :bye:

А Льюис будет мстить, и мстя его страшна :)

Все что мог сегодня делал Хэмилтон, а Баттон не совершил ни одного обгона, тупо доезжал.

Как говорится "без комментариев". :D

Ааааа, а если вилять по трассе и "показываться в зеркалах", то он испугается??? :D

Хорошо объясню.

Если вилять в зонах торможения, то можно спровоцировать впереди едущего на оборону, а значит на езду по неоптимальной траектории. В результате чего он может ошибиться на торможении, запачкать колеса пылью и ошметками резины, находящейся на грязной части трассы и в итоге пройти его.

монако был шансом на первый ряд и беспроблемную гонку. вышло наоборот.

не будем судить команду и пилотов. радует, что чистая скорость выросла.

жаль, что дали феттелю оторваться в очках. каждый из пилотов провел гонку на своем максимуме, за что им благодарность.

Ну ехал бы за ним спокойно и Масса бы не разбился, я же написал косвенно виноват, конечно это всё самое неподходящее стечение обстоятельств.

Может Масса сам виноват что его снесло в туннеле, мы же не знаем из-за каково повреждениря это произошло,может когда он покрамсал свое крыло об Веббера, как считаешь? И контакт с Лью не причем.

Хорошо объясню.

Если вилять в зонах торможения, то можно спровоцировать впереди едущего на оборону, а значит на езду по неоптимальной траектории. В результате чего он может ошибиться на торможении, запачкать колеса пылью и ошметками резины, находящейся на грязной части трассы и в итоге пройти его.

Только не в Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...